На меня 0,25 действовал на 4 раза, как раз, потом 0,375 сделала, потом к0,375 ещё 3 щелчка. На первых 3х уколах аппетита совсем не было и ела от 500 до 800кл. А дальше поднялся, не то, чтобы сильно, но более раннее ощущение мне нравилось больше)
На меня 0,25 действовал на 4 раза, как раз, потом 0,375 сделала, потом к0,375 ещё 3 щелчка. На первых 3х уколах аппетита совсем не было и ела от 500 до 800кл. А дальше поднялся, не то, чтобы сильно, но более раннее ощущение мне нравилось больше)
3 раза по 0,25 устраивало, а на 4м аппетит усилился
Вес быстрее падает если много двигаться и немного есть, и в основном белочек)
Вчера делала коллаж, картина ещё , конечно, не для слабонервных, но прогресс немного виден) Хотя только вооруженным глазом, но уже ничего))
Вот и не пойму, лучше плавнее или по инструкции
Может кто то знает какие то таблетки жиросжигатель которые эффективные и можно подключить к оземпику?
л-карнитин, из безопасных, но только одновременно с небольшой нагрузкой (пешая ходьба, велотренажёр). Без физ. нагрузки не будет дополнительного высвобождения жирных кислот (расщепления жира) и эффект от л-карнитина будет нулевой
Может кто то знает какие то таблетки жиросжигатель которые эффективные и можно подключить к оземпику?
Это проф-деформация. Я могу ещё презентацию на тему нарисовать))
Всем добрый день) Скажите, пожалуйста, кто тут уже давно, на квинсенте какие рекордные цифры?) Мне интересно просто, на сколько я могу похудеть?
Добрый вечер всем и чатланам! Мне вот интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто в процессе или раньше сбрасывал вес на методе Золотая игла? В Оригитее конкретно?! Хочется и на эту тему потрындеть)
Почти у всех кошек стерилизованных начиналась мочекаменная болезнь. Другая кошка стерилизованная как метила, так и продолжила метить после стерилизации. У кота не смотря на препараты от мечекаменки и спец питания, переодически обострение. А кошк у меня которая был не стерилизованныа прожила благополучно больше 15 лет. Я уже боюсь стерилизовать. В загулы она уходит, но не ползает и не орёт, просто очень странная ходит и муркает.
Почти у всех кошек стерилизованных начиналась мочекаменная болезнь. Другая кошка стерилизованная как метила, так и продолжила метить после стерилизации. У кота не смотря на препараты от мечекаменки и спец питания, переодически обострение. А кошк у меня которая был не стерилизованныа прожила благополучно больше 15 лет. Я уже боюсь стерилизовать. В загулы она уходит, но не ползает и не орёт, просто очень странная ходит и муркает.