С животом тот же трюк. И с бедрами(надо взять за кожу на костях сбоку) Мне так хирург показывал.
Кстати не знаю, почему, вот у некоторых людей кожа тонкая, за нее схватился и можно оттянуть. А у меня такого нет. Интересно, это хорошо или плохо?)
И на макушке завязать!!! 😎
Звучит как план 😅
Кстати не знаю, почему, вот у некоторых людей кожа тонкая, за нее схватился и можно оттянуть. А у меня такого нет. Интересно, это хорошо или плохо?)
Плотная кожа лучше.
Я вас поздравляю,но не от всего сердца. У вас кожа упругая . У меня тряпка тряпкой 😁 как растянутые коленки на трениках 🤣
У меня не везде можно ухватиться и оттянуть🙈 Но кое где к сожалению да 🙂↕️ Так что плотная кожа это хорошо
у Виктории немного кожа провисла. Может спорт ей поможет. Но в моем случае только на макушке 😂
Я как-то пошла в зал, со своими 73.. И толку было ноль. Так расстроилась и больше не ходила. Особенно смотришь на этих фитоняшек, так моральная импотенция случается. Но думаю надо попробовать. Бог любит троицу 😁
Ух осила я больше 400 сообщений тут 👀занимательное чтиво 😁🤌🏼
Звучит как план 😅
За один присест подтягиваются и сиськи и лицо!!!!
Я как-то пошла в зал, со своими 73.. И толку было ноль. Так расстроилась и больше не ходила. Особенно смотришь на этих фитоняшек, так моральная импотенция случается. Но думаю надо попробовать. Бог любит троицу 😁
Зачем на них них смотреть? Собой занимаешься и всё пофиг на всех
Пришлось читать весь диалог, чтобы понять куда нужно присесть)
И главное - бесплатно 😂
Добрый вечер, а у кого нибудь из за похудения появлялся варикоз? Скинула 32кг и прям ноги это атас какой то до этого не было /либо было не так заметно .
Зачем на них смотреть? Собой занимаешься и всё пофиг на всех
Ну они ж такие красивые 🥺
Вы сами занимались? Может с тренером или групповые? Тренер покажет базу,правильное выполнение,а дальше сами. А на групповых вам не дадут заскучать , будет конкуренция, они могут, и я смогу .
Почитала тут про мужей, обсуждение веса Я тут уже в шаге или полушаге от записывания меня в анорексички 😂😂😂
Поэтому немного затаилась, и некоторым уже говорю что я дальше не буду худеть)
Добрый вечер, а у кого нибудь из за похудения появлялся варикоз? Скинула 32кг и прям ноги это атас какой то до этого не было /либо было не так заметно .
Было незаметно, у меня после минус 15 кг стало видно в прошлом году, но я знаю что он был, так как обследовалась перед операцией, просто было не видно
Зад дисциплинирует. Дома сложнее себя заставить. Но можно и дома. Гантельки потом купить. Бодиарт, резинки, утяжелители. Главное не запускать. Потом будет тяжелее. Проверенно. Я вот сейчас ничего не могу. Планирую искать тренера по старушкам с саркопенией. Неправильно худела на уколах🤦♀️
С животом тот же трюк. И с бедрами(надо взять за кожу на костях сбоку) Мне так хирург показывал.
А с титями?
Зад дисциплинирует. Дома сложнее себя заставить. Но можно и дома. Гантельки потом купить. Бодиарт, резинки, утяжелители. Главное не запускать. Потом будет тяжелее. Проверенно. Я вот сейчас ничего не могу. Планирую искать тренера по старушкам с саркопенией. Неправильно худела на уколах🤦♀️
Это верно, я дома вообще не хочу, редко когда, хотя много что есть Зареклась покупать домой еще что то для тренировок, будет лежать 😂🙈 Я дома тренила только в ковидом
На макушку 😆
Ааа, а то я пока собиралась на работу, пропустила про себя 😂 И начесом прищепки прикрыть😂
Вы сами занимались? Может с тренером или групповые? Тренер покажет базу,правильное выполнение,а дальше сами. А на групповых вам не дадут заскучать , будет конкуренция, они могут, и я смогу .
И сама, потом с тренером, который кроме фатсикрет и 1500 ккал ничему меня не научил. Ну так, азам всяким. Более менее поняла что к чему. Потом от работы нас отправили на сайкл и я прокляла все на свете окончательно 😂
Да да да!!!!
Уф, у меня вместо групповых велосипед по городу в кучке 2-5 человек🤣 То я торможу, давай быстрей, то куда влосячила, у нас тут сердце/легкие встают, то пропусти, ты в гору тошнишь, то мы нифига не видим, едь первая😂🤣 А главное - за 7 лет я все еще ведующая в этом дурдоме, ругаются, но сидят "на колесе"
Ааа, а то я пока собиралась на работу, пропустила про себя 😂 И начесом прищепки прикрыть😂
Бантиком завязывать надо, сразу и красиво, и прическа😎
Бантиком завязывать надо, сразу и красиво, и прическа😎
Кожаный бант 😂Это будет Последняя моя смена на работе😂
А потом море.... 😁
Кстати, кто-то писал тут, что напитки на сахзаме слабят. Вчера от жадности выдула литр колы эвервесс - всю ночь просидела на 🚽.