Ща мы своего идеального Франкенштейна соберем😂
Всю жизнь пыталась накачать попу. После одного похудения хотела даже сделать глютеопластику. Но хирург оказался не хапуга и сразу сказал, что хорошо будет только если попа была от природы. Ну или хотя бы ею, природой, запланирована....
Оксана, я не думаю,что кого то волновала ваша талия. Это мы сами себе придумываем комплексы ,чтоб с ними же потом бороться. У меня ярко выраженная талия,и мне нет совсем никакого дела до чужих,но вот у кого узкие бедра,я им завидую черной завистью,не белой 🤪
Все кто мужчины в моей жизни обращал на это внимание и даже друзья мкжчины. Типа как могло с фигурой не повезти нормальному человеку)))))
Ща мы своего идеального Франкенштейна соберем😂
😂Да блин, не смешите😂Мне ж не уснуть будет😂
Все кто мужчины в моей жизни обращал на это внимание и даже друзья мкжчины. Типа как могло с фигурой не повезти нормальному человеку)))))
Это что то у них невезение ,так узко мыслить
Зато какие у вас ноги ,у яблок,красивые! Моя мечта
Вот этого у нас не отнять😎. Ходим колобками на длинных ногах😬
Эх, читаю вас, а у меня главная проблема ноги🥲 мечтаю о худых ногах, но даже в моем минимальном весе они не были достаточно стройными ( и ноги это первая часть тела, которая поправляется у меня
Эх, читаю вас, а у меня главная проблема ноги🥲 мечтаю о худых ногах, но даже в моем минимальном весе они не были достаточно стройными ( и ноги это первая часть тела, которая поправляется у меня
Велком в клуб 💃🏼
Анологично( ж и ноги(только на очень низком весе они становятся худыми,но тело тогда вообще ,как у ребенка с талией в 55-52 см
Анологично( ж и ноги(только на очень низком весе они становятся худыми,но тело тогда вообще ,как у ребенка с талией в 55-52 см
Даааа, всю жизнь комплексую, всегда в штанах, а хотелось бы юбочку, платьице
-17 кг. правда жирок остался. Мышцы потеряла. Поэтому, девочки, следите за белком. И волосы сыпаться не будут.
Офигенно. Что именно кололи? И сколько скинули?
Офигенно. Что именно кололи? И сколько скинули?
Сначала семавик, потом велгию. А теперь на тирз пептидный и кагри перешла. Но собираюсь с тирза тоже уходить на пептиды.
-17. Сначала семавик, потом велгию. А теперь на тирз пептидный и кагри перешла. Но собираюсь с тирза тоже уходить на пептиды.
Каждый препарат полностью курс проходили?
Каждый препарат полностью курс проходили?
На Семавике дошла до 1 и вышла на долгое плато. Нашла эту группу и перешла на Велгию. На ней у меня побочек было в разы меньше. Отколола 2 шприца 1,7. А потом заинтересовалась пептидной группой и все🤷♀️Постепенно ушла с аптечных.
А уходить в обратную дозу?
Завтра начну с велгии
А уходить в обратную дозу?
Вот я постепенно снижаю и подбираю митохондриальные пептиды. Посмотрю, что будет, но вроде так и советуют пептидшики.
Ясно. Спасибо.
Складочка эта снизу ну ваще атас🙈
Складочка эта снизу ну ваще атас🙈
А вы попробуйте за жир на спине потянуть вверх, ситуация становится лучше? Выглядит как провисание
Вам можно жопку подкачать, у Вас там мышцы есть, а шкурка подтянется сама со временем.
А вы попробуйте за жир на спине потянуть вверх, ситуация становится лучше? Выглядит как провисание
Попыталась зацепиться, ну да, лучше становится
Вам можно жопку подкачать, у Вас там мышцы есть, а шкурка подтянется сама со временем.
К спортзалу я ещё себя не замотивировала 😁😁😁
Попыталась зацепиться, ну да, лучше становится
С животом тот же трюк. И с бедрами(надо взять за кожу на костях сбоку) Мне так хирург показывал.
К спортзалу я ещё себя не замотивировала 😁😁😁 Но надо попробовать
Дома приседы, наклоны и поднятия ноги на четвереньках. Утром 10 минут. Я в молодости перед работой всегда успевала. Главное начать, потом втягиваешься. Похудеть же мотивация была? Значит и подкачаться будет)))
Дома приседы, наклоны и поднятия ноги на четвереньках. Утром 10 минут. Я в молодости перед работой всегда успевала. Главное начать, потом втягиваешься. Похудеть же мотивация была? Значит и подкачаться будет)))
Не, мы не настолько замотивированы 😂
С животом тот же трюк. И с бедрами(надо взять за кожу на костях сбоку) Мне так хирург показывал.
И на макушке завязать!!! 😎
Попробую , спасибо большое 😊
И на макушке завязать!!! 😎
у Виктории немного кожа провисла. Может спорт ей поможет. Но в моем случае только на макушке 😂