Их можно в лифчик нормально уложить а пузо фиг куда спрячешь. Кстати попу свою я не вижу и мне она норм
Фиг их уложишь эти тряпки, они с разных сторон вытекают, нет объема. Я померила больше 50 бюстов.... Объем маленький грудь тряпка.... Купила топы, что буду делать с сарафанами не понятно 😭
У меня лежа сейчас самая выступающая часть - грудина😞 и мелкие складки-тяжи в сторону где-то там валяющейся груди. Но у меня еще и форма с составом неудачные
Сейчас посмотрела а ведь у меня лежа все плохо с грудью , до этого не задумывалась
Тоже проблемно блин...
Вот из-за этого всего, я и говорю, худая корова, ещё не газель....нужно в зал, качать то что отвалилось неудачно.... Только вот титьки не увеличатся... А операция для меня из разряда фантастики...
Фиг их уложишь эти тряпки, они с разных сторон вытекают, нет объема. Я померила больше 50 бюстов.... Объем маленький грудь тряпка.... Купила топы, что буду делать с сарафанами не понятно 😭
А какой стал размер чашки?
А какой стал размер чашки?
Если в кучу то С-Д, но только за счёт сбора всё в кучу...
Если в кучу то С-Д, но только за счёт сбора всё в кучу...
Но это ведь не мало
Сейчас посмотрела а ведь у меня лежа все плохо с грудью , до этого не задумывалась
У меня грудь - нежным душам дальше не читать😂🙈 - по сути просто жирненький треугольничек, далеко уходящий в подмышку. Когда была под сотню - можно было реально промацать до складок на спине. Пока белье с костями носишь - вроде прилично, сняла - через час-другой просто лишняя складка на тулове, расползается. очень завидую дамам с железистой грудью - она и стоит до последнего, и лежа хорошо выглядит, а с жирной даже мамопексия выходит что до "не очень", что после "ну вроде чуть получше" :(
Грудь закатывается в трубочки и укладывается в бюст. Попкина шкурка цепляется крокодильчиками к поясу🤷♀️😂. Или тейпируется под купальник на пляже. У меня вот попы не осталось совсем. Ровненькая спина до колена🤷♀️
У меня попа меньше была с жиром чем у вас при похудении и за всю жизнь никто не обратил на это внимания а вот отсутствие талии очень всех волновало
Грудь закатывается в трубочки и укладывается в бюст. Попкина шкурка цепляется крокодильчиками к поясу🤷♀️😂. Или тейпируется под купальник на пляже. У меня вот попы не осталось совсем. Ровненькая спина до колена🤷♀️
еще трусы с пушапом и легинсы :) чтобы вводить в заблуждение))
У меня попа меньше была с жиром чем у вас при похудении и за всю жизнь никто не обратил на это внимания а вот отсутствие талии очень всех волновало
Я искренне не понимаю кто это кроме меня должен замечать? Меньше всего меня волнует, кого во мне что-то волнует 🤷♀️
Я второй год беру купальник топом, так как крутить ещё не научилась😂
Оксана, я не думаю,что кого то волновала ваша талия. Это мы сами себе придумываем комплексы ,чтоб с ними же потом бороться. У меня ярко выраженная талия,и мне нет совсем никакого дела до чужих,но вот у кого узкие бедра,я им завидую черной завистью,не белой 🤪
Но это ведь не мало
Не мало.... Но если оно на верху, а точнее на нужном месте, а они совсем 5е на месте))) На фото где есть грудь до похудения, это D - F, то есть почти тоже самое, но на месте. Вот и разница.
Оксана, я не думаю,что кого то волновала ваша талия. Это мы сами себе придумываем комплексы ,чтоб с ними же потом бороться. У меня ярко выраженная талия,и мне нет совсем никакого дела до чужих,но вот у кого узкие бедра,я им завидую черной завистью,не белой 🤪
Большая попа-долгая жизнь. Лучше груша, чем яблоко🤷♀️😎
Я 🍐 ,для меня лучше 🍏
Это мне по ходу на днях помирать😂
А я чернослив😂
Заржала в голос, аж Таном подавилась😂
Баба изюм. 😎
Баба изюм. 😎 ведро изюма.
А мне только 35....а я уже изюминка.... 😂
Уфффф😍
Поживем еще. У яблока абдоминальный жир. А это пипец как плохо. Потому и худеем. Я тоже яблоко. Старое червивое, теперь еще и сухое. Попы нет, живот на месте😂
У вас ест грудь... 😅 Красивая
Пятница 13....Мы проснулись 😂
Я после такой фотки машинально начала приседать…рефлекс сработал😂😂😂
Такая же проблема ноги похудели и руки а животик торчит ) но будем с этим жирком бороться так просто не сдадимся будем искать 🔍 все что в наших силах )!
Не до сна теперь🙈
Поживем еще. У яблока абдоминальный жир. А это пипец как плохо. Потому и худеем. Я тоже яблоко. Старое червивое, теперь еще и сухое. Попы нет, живот на месте😂
Зато какие у вас ноги ,у яблок,красивые! Моя мечта