Их можно в лифчик нормально уложить а пузо фиг куда спрячешь. Кстати попу свою я не вижу и мне она норм
У меня лежа сейчас самая выступающая часть - грудина😞 и мелкие складки-тяжи в сторону где-то там валяющейся груди. Но у меня еще и форма с составом неудачные
Фиг их уложишь эти тряпки, они с разных сторон вытекают, нет объема. Я померила больше 50 бюстов.... Объем маленький грудь тряпка.... Купила топы, что буду делать с сарафанами не понятно 😭
Если в кучу то С-Д, но только за счёт сбора всё в кучу...
Сейчас посмотрела а ведь у меня лежа все плохо с грудью , до этого не задумывалась
Грудь закатывается в трубочки и укладывается в бюст. Попкина шкурка цепляется крокодильчиками к поясу🤷♀️😂. Или тейпируется под купальник на пляже. У меня вот попы не осталось совсем. Ровненькая спина до колена🤷♀️
У меня попа меньше была с жиром чем у вас при похудении и за всю жизнь никто не обратил на это внимания а вот отсутствие талии очень всех волновало
Грудь закатывается в трубочки и укладывается в бюст. Попкина шкурка цепляется крокодильчиками к поясу🤷♀️😂. Или тейпируется под купальник на пляже. У меня вот попы не осталось совсем. Ровненькая спина до колена🤷♀️
У меня попа меньше была с жиром чем у вас при похудении и за всю жизнь никто не обратил на это внимания а вот отсутствие талии очень всех волновало
Оксана, я не думаю,что кого то волновала ваша талия. Это мы сами себе придумываем комплексы ,чтоб с ними же потом бороться. У меня ярко выраженная талия,и мне нет совсем никакого дела до чужих,но вот у кого узкие бедра,я им завидую черной завистью,не белой 🤪
Большая попа-долгая жизнь. Лучше груша, чем яблоко🤷♀️😎
Большая попа-долгая жизнь. Лучше груша, чем яблоко🤷♀️😎
Поживем еще. У яблока абдоминальный жир. А это пипец как плохо. Потому и худеем. Я тоже яблоко. Старое червивое, теперь еще и сухое. Попы нет, живот на месте😂