Ни у кого грудь еа уколах не болит. Не точто болит но без лифчика ходить как то не комфортно стало. Может слишком отвисла))))
Ну.. это только если у кого она есть 🤭
Ну.. это только если у кого она есть 🤭
Грудь есть у всех женщин
Моя маман мне долго пыталась привить вкус к белью Мол Вика, на женщине должно быть дорогое белье, красивое … Ну взяла я эти кружевА, ну впились они мне.. так и не одевала больше))) Пошла в твое, взяла набор и радуюсь. Трусов много , лиф один и то пришлось другой покупать, тот велик стал😂🤦🏽♀️ Ну не доросла походу ещё)
ну не на повседневку же :) при нынешней жизни скорее удобно, функционально и не одноразово😂 А то получается: если кружево тянется, то чаще и закатывается, резинки эти нелепые с фестонами, в швах все толще чем просто запаянное или пройденное на распошивалке... Фанатею по бесшовному снизу, спортивному - сверху и чулки-панталоны-сорочка-корсет на выездах в "дурацком"😍
Ни у кого грудь еа уколах не болит. Не точто болит но без лифчика ходить как то не комфортно стало. Может слишком отвисла))))
Не нужно о грустном, а то у меня и фото грустное есть😢
Хочу боди, но не леотард, а с подвывертом... 🤪 *любой беды одно начало - сидела женщина, скучала*
Хочу боди, но не леотард, а с подвывертом... 🤪 *любой беды одно начало - сидела женщина, скучала*
Боди это с крючечками на самом интересном месте?
Не нужно о грустном, а то у меня и фото грустное есть😢
Да они у всех есть :) в белье еще ничего, а так - палеотическая венера, только у нее хоть животом грудь подпиралась, а моя свободно падает волей гравитации🙈😂
крючки, кнопки, да :)
Да они у всех есть :) в белье еще ничего, а так - палеотическая венера, только у нее хоть животом грудь подпиралась, а моя свободно падает волей гравитации🙈😂
😂Плоско и грустно снизу😂 Ещё есть жуткие борозды ..
Вот его хотела.. но потом подумала, а как в офисе ходить в тайное место?))))
Забавно застегнуть неудачно😂
крючки, кнопки, да :)
Вещь в которой максимально заметен мой живот и бока🤣🤣🤣
Вещь в которой максимально заметен мой живот и бока🤣🤣🤣
Вот у нас бзик 😂у одной живот у другой грудь😂
У меня попа😂😂 я с вами
Конечно бзик
У меня попа висит…))
У меня попа😂😂 я с вами
Отлично))) Фото живота Оксаны было! Я пришлю счас фото титек, а с вас попа😂
Отлично))) Фото живота Оксаны было! Я пришлю счас фото титек, а с вас попа😂
Вообще конечно интересно устроено тело)) почему все схуднуло нормально, а попу хоть за прищепки подвешивай и суши😁
Так оно ж распашное снизу :) расцепили, подняли кверху, сделали делишки, опустили, застегнули. Та еще эквилибристика, конечно, но просто мне не нравится, мне по жизни травится все с подвывертом и слегка задолбаться🙈
Вообще конечно интересно устроено тело)) почему все схуднуло нормально, а попу хоть за прищепки подвешивай и суши😁
моя просто плоская стала. вообще. еще немного и от поясницы до бедра будет ровная вертикаль...
А вы какой калораж соблюдаете все эти 3 месяца? 😊
До 900
Вот и я о том. Но у меня попа нормально ушла, без обвисаний, но грудь это боль! Просто невыносимая. Я всегда была с пышной, высокой грудью, а сейчас....
На спине лежа вобще норм
На спине лежа вобще норм
Ну да, они как раз на пупке заканчиваются😂 А там где должны быть, только рёбра
Так оно ж распашное снизу :) расцепили, подняли кверху, сделали делишки, опустили, застегнули. Та еще эквилибристика, конечно, но просто мне не нравится, мне по жизни травится все с подвывертом и слегка задолбаться🙈
А я всегда терплю до последнего а потом бегу выпучив глаза я растегнуть точно не успею
🥹🥹🥹🥹 какие персики
Вот и я о том. Но у меня попа нормально ушла, без обвисаний, но грудь это боль! Просто невыносимая. Я всегда была с пышной, высокой грудью, а сейчас....
У меня лежа сейчас самая выступающая часть лежа - грудина😞 и мелкие складки-тяжи в сторону где-то там валяющейся груди. Но у меня еще и форма с составом неудачные
Ну да, они как раз на пупке заканчиваются😂 А там где должны быть, только рёбра
Их можно в лифчик нормально уложить а пузо фиг куда спрячешь. Кстати попу свою я не вижу и мне она норм
🥹🥹🥹🥹 какие персики
Ага! Мои груди были прекрасны)) Мои однокурстницы меня трогали 😂Медицина блин))) А теперь я их только мою и пряму😂
У меня лежа сейчас самая выступающая часть - грудина😞 и мелкие складки-тяжи в сторону где-то там валяющейся груди. Но у меня еще и форма с составом неудачные
Вот и у меня всё грустно...