Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах
Последний раз обострилась в марте (я забеременела,но потом замерзая оказалась и чистили) и вот с тех пор прям какой-то ужас, все свистит,кашель,постоянно на гормонах(порошках для вдыхания)
Я сегодня решила заказать себе порцию суши, чувство вины? не)
Мне вечером надо на день рождения и теперь в своем белом платье чувствую себя слоном😂 Чтоб кручусь и никак не выйду ))
55-58 кг при росте 176? Ого. А на фото вы 65 кг получается? Просто у меня такой же рост, я поставила себе цель 64 кг, мне интересно, как выглядит женщина 55 кг при нашем росте... Я была в школе такой до 16 лет, у меня реально были мослы ) вы вот на этом фото в леопарде выглядите шикарно!
Ого !175-58 Я при 167 хочу Быть свои 68-70))
Конечно, я больше пошутила про боязнь, больше чем дома есть буду- это 100%, но все равно держать себя в руках, мы уже к этому приучены, да и уколы помогают. Давно на препарате, ставлю уже некст 2,4. Просто наши мамулички всегда шикарно готовят и накрывают нам поляну, пытаются накормить, даже видя, что есть лишние кг, для них мы голодные дети🤣 Дай Бог им здоровья!
У меня мама не любит готовить. Иногда когда на ее творческий порыв найдет то печет булки или беляши а я это не ем. По этой причине мы с сестрой рана начала готовить. Первый суп варила в 9 лет))))
Мне астму поставили три года назад,тоже самое я не задыхаюсь,но на стрессе или при любой болезни она усиливается ( иногда пользуюсь баллончиками, обычно просто на гормонах 2/3 месяца (сезонно). В общем то хуже то лучше,но жить можно) Я еще не начала колоться,вот интересно будет ли обострение, на редуксине не было!
Я не заметила чего-то необычного с дыханием на семаглутиде, у меня все так же. То, что мне сейчас поставили дебют астмы, это совпадение, я просто несколько лет собиралась к аллергологу ) а к пульмонологу и не собиралась, потому что не думала реально, что это органическая причина в бронхах. В общем, выявили случайно )
И объяснить что не прав. Не вариант. Якобы я его выбесила. Надо было успокоиться😂
Как будто про моего пишите)))
Последний раз обострилась в марте (я забеременела,но потом замерзая оказалась и чистили) и вот с тех пор прям какой-то ужас, все свистит,кашель,постоянно на гормонах(порошках для вдыхания)
Сочувствую... У меня заметное ухудшение дыхание было только в эру ковида, я предполагала, что это он и был, но к врачам не обращалась, так что точно не знаю, помню, что как-то долго после болезни было ощущение, что не хватает кислорода и никак не можешь нормально вдохнуть полной грудью. А так во время обычных простуд, если до кашля не доходит, то у меня вроде с дыханием тоже ничего необычного не происходит. Но, кстати, врач сказала, что хорошо, что сейчас выявили, что через несколько лет могло стать хуже. Что даже эпизодическое использование Фостера может помочь. Ну, посмотрим, пойду через полгода снова спирометрию делать.
Здравствуйте Начинаю принимать/колоть семавик Подскажите,вы принимаете какие либо добавки /витамины с ним ?
Здравствуйте Начинаю принимать/колоть семавик Подскажите,вы принимаете какие либо добавки /витамины с ним ?
Кто как) у меня был печальный опыт приема витаминов по системе «не помешает», пятна с меня сходили месяца 4🙈 теперь только по дефицитам. Советую не спешить с приемом.
Описалась 168🙈
Это же от того, что вы есть будете зависит, а не от семавика. Если будет сбалансированный рацион, то и не будет необходимости. Важно не убрать еду из жизни, а сделать ее правильной). Тем более сейчас лето, столько всего полезного и вкусного.
Описалась 168🙈
Фух, это меняет дело☺️ Выглядите шикарно😍
❤️❤️❤️красота Трусы больше не терять, купить срочно новые 😂
❤️❤️❤️красота Трусы больше не терять, купить срочно новые 😂
Заказала🤗
Заказала🤗
Отлично, но встреча с соседом будет теперь не такой интересной))) Хотя... 😂
Заказала🤗
Хотя, потом вы опять и ещё Похудеете и эти тоже упадут, так что надеюсь заказали или веселенькие или прям секси 😊😋
Отлично, но встреча с соседом будет теперь не такой интересной))) Хотя... 😂
Как знать. Ща Дарья на 82 кг купит, а к 70 опять сползут 😂😂😂
Как знать. Ща Дарья на 82 кг купит, а к 70 опять сползут 😂😂😂
Вот я только выше и написала 😂Ждём продолжения этой истории😂
Хотя, потом вы опять и ещё Похудеете и эти тоже упадут, так что надеюсь заказали или веселенькие или прям секси 😊😋
С вышитым номером телефона😂😂😂
А я кстати не понимаю этих трусов щелковых, кружевных, все такие расфуфыреные)) Мне в синсей нравятся обычные, с цветочками, бабочками, хлопок )))
Пошла как-то в магазин белья, мне начали там предлагать, а я вот ну не понимаю и всё
А я кстати не понимаю этих трусов щелковых, кружевных, все такие расфуфыреные)) Мне в синсей нравятся обычные, с цветочками, бабочками, хлопок )))
У меня на любой вкус и цвет и белые для работы. И с зайчиками и с кружевами, но все высокие
Вот вы не понимаете, а у кого то бесшовные слетают) Вот одно из вариантов))
А вы какой калораж соблюдаете все эти 3 месяца? 😊
Блин, я так голову не высушу😂
Думайте, что вы весите как чья-то мечта
У меня на любой вкус и цвет и белые для работы. И с зайчиками и с кружевами, но все высокие
Моя маман мне долго пыталась привить вкус к белью Мол Вика, на женщине должно быть дорогое белье, красивое … Ну взяла я эти кружевА, ну впились они мне.. так и не одевала больше))) Пошла в твое, взяла набор и радуюсь. Трусов много , лиф один и то пришлось другой покупать, тот велик стал😂🤦🏽♀️ Ну не доросла походу ещё)
Моя маман мне долго пыталась привить вкус к белью Мол Вика, на женщине должно быть дорогое белье, красивое … Ну взяла я эти кружевА, ну впились они мне.. так и не одевала больше))) Пошла в твое, взяла набор и радуюсь. Трусов много , лиф один и то пришлось другой покупать, тот велик стал😂🤦🏽♀️ Ну не доросла походу ещё)
У меня всё зависит от одежды, настроения и направления. С бюстами просто всё сложно было, грудь объёмная, высокая, подобрать красивый, удобный сложно было но возможно. Сейчас три топа
Ни у кого грудь еа уколах не болит. Не точто болит но без лифчика ходить как то не комфортно стало. Может слишком отвисла))))