Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах
Я сегодня решила заказать себе порцию суши, чувство вины? не)
55-58 кг при росте 176? Ого. А на фото вы 65 кг получается? Просто у меня такой же рост, я поставила себе цель 64 кг, мне интересно, как выглядит женщина 55 кг при нашем росте... Я была в школе такой до 16 лет, у меня реально были мослы ) вы вот на этом фото в леопарде выглядите шикарно!
Конечно, я больше пошутила про боязнь, больше чем дома есть буду- это 100%, но все равно держать себя в руках, мы уже к этому приучены, да и уколы помогают. Давно на препарате, ставлю уже некст 2,4. Просто наши мамулички всегда шикарно готовят и накрывают нам поляну, пытаются накормить, даже видя, что есть лишние кг, для них мы голодные дети🤣 Дай Бог им здоровья!
Мне астму поставили три года назад,тоже самое я не задыхаюсь,но на стрессе или при любой болезни она усиливается ( иногда пользуюсь баллончиками, обычно просто на гормонах 2/3 месяца (сезонно). В общем то хуже то лучше,но жить можно) Я еще не начала колоться,вот интересно будет ли обострение, на редуксине не было!
И объяснить что не прав. Не вариант. Якобы я его выбесила. Надо было успокоиться😂
Последний раз обострилась в марте (я забеременела,но потом замерзая оказалась и чистили) и вот с тех пор прям какой-то ужас, все свистит,кашель,постоянно на гормонах(порошках для вдыхания)
Здравствуйте Начинаю принимать/колоть семавик Подскажите,вы принимаете какие либо добавки /витамины с ним ?
Здравствуйте Начинаю принимать/колоть семавик Подскажите,вы принимаете какие либо добавки /витамины с ним ?
❤️❤️❤️красота Трусы больше не терять, купить срочно новые 😂
Отлично, но встреча с соседом будет теперь не такой интересной))) Хотя... 😂
Как знать. Ща Дарья на 82 кг купит, а к 70 опять сползут 😂😂😂
Хотя, потом вы опять и ещё Похудеете и эти тоже упадут, так что надеюсь заказали или веселенькие или прям секси 😊😋
А я кстати не понимаю этих трусов щелковых, кружевных, все такие расфуфыреные)) Мне в синсей нравятся обычные, с цветочками, бабочками, хлопок )))
А я кстати не понимаю этих трусов щелковых, кружевных, все такие расфуфыреные)) Мне в синсей нравятся обычные, с цветочками, бабочками, хлопок )))
У меня на любой вкус и цвет и белые для работы. И с зайчиками и с кружевами, но все высокие
Моя маман мне долго пыталась привить вкус к белью Мол Вика, на женщине должно быть дорогое белье, красивое … Ну взяла я эти кружевА, ну впились они мне.. так и не одевала больше))) Пошла в твое, взяла набор и радуюсь. Трусов много , лиф один и то пришлось другой покупать, тот велик стал😂🤦🏽♀️ Ну не доросла походу ещё)