Уфф, как это выглядит волшебно. У нас мама мужа живет далеко от нас, с одной стороны это не очень хорошо, возраст и тд, все равно надо думать о том чтобы их перевозить. Но с другой😅..Мы когда у них бываем, это просто обжираловка, утром глаза еще не открыл, уже завтрак( рулетики, колбаска, сыр, сырники, яичница...), 2-3 часа проходит свежий офигенный суп( борщ нажористый, солянка и тд), ну и ужин офигеть какой сытный), а ты еще не проголодался даже, но отказаться не можешь😬 оно же ароматное, хрустящее...пишу, и то слюнки появляются))). Как стала уколы ставить еще к ним не ездили- боюсь🤣
Я не представляю как жить с мужчиной, который своим мнением влияет на МОИ отношения с МОИМ телом. Со своей стороны я отвечаю тем же. Пирсинг? Тату? Набрал? Скинул? Да это ЕГО дело и ЕГО тело. Это касается всего, в том числе уборки/стирки/готовки. Если ни мне, ни ему не охота мыть посуду, то она стоит в мойке и нам обоим пофиг.
Как сказать, как сказать... Если предпочитаемый хрущик невмерущий наберет и превратиться в павукана, или на фоне неконтролируемого диабета покроется гнойниками, то мое и без того, не слишком живое либидо умрет окончательно :D Он, конечно, волен делать что делать что хочет, но и последствия принимать ему же🧐
Уфф, как это выглядит волшебно. У нас мама мужа живет далеко от нас, с одной стороны это не очень хорошо, возраст и тд, все равно надо думать о том чтобы их перевозить. Но с другой😅..Мы когда у них бываем, это просто обжираловка, утром глаза еще не открыл, уже завтрак( рулетики, колбаска, сыр, сырники, яичница...), 2-3 часа проходит свежий офигенный суп( борщ нажористый, солянка и тд), ну и ужин офигеть какой сытный), а ты еще не проголодался даже, но отказаться не можешь😬 оно же ароматное, хрустящее...пишу, и то слюнки появляются))). Как стала уколы ставить еще к ним не ездили- боюсь🤣
Почему?
Мне всегда было интересно, как мамы/бабушки так могут. Вот я могу обед сделать и устала, но такие фуршеты, полные холодильники еды… каааак
Коллеги,я съела мороженое (250кк) ,и весь день валяюсь и ниче не делаю😂меня просто сжирает чувство вины,пожалуйста дайте пинок под жопу чтобы хотя бы 10.000 вышла пройти ))) Мое первое нарушение за 1,5 месяца ,совесть поедает
Я тоже утром схомячила мороженое и легла спать после смены суточной. Лежу смотрю 5 сезон Сверхъестественное, чувство вины? Не знаем такого. Я не каждый день ем мороженку так что нормально все. Зачем себя винить ? Отрабатывать что- то спортом... Можно просто кафйануть от этого мороженого и дальше ещё неделю его не хотеть. И без чувства вины.
Да я больше не на них психовала, а на себя и жир. Что я "такая", а хочу быть другой, без жира и кушать всё что хочу. И конечно моё настроение влияло на настроение внутри семьи. Но это было давно. Сейчас уже или пока я ем то что хочу и я довольна собой (почти) 😊
А ни кто на радных и не психует психут и злятся на себя а близким все это передается. Вы правы огромное спасибо препорату что теперь мы худеем без ущерба для семьи.
Я тоже утром схомячила мороженое и легла спать после смены суточной. Лежу смотрю 5 сезон Сверхъестественное, чувство вины? Не знаем такого. Я не каждый день ем мороженку так что нормально все. Зачем себя винить ? Отрабатывать что- то спортом... Можно просто кафйануть от этого мороженого и дальше ещё неделю его не хотеть. И без чувства вины.
Ох, первое нарушение как первая измена😂 Мне дается тяжело. Я мороженое не ела лет 5,а тут ребенок оставил на столе ииииии….))) Спасибо за поддержку) Постараюсь вину отогнать)
А мамула сейчас делает запеканку творожную 🤤🤤🤤 У меня ужин будет очень вкусный😁
Терпеть сложно, когда ты держишь диету, согласна. Я на диете часто психовала и плакала. Так как что-то хотелось, а сегодня у меня только мясо и овощи по меню. Сейчас это даётся легко, мне всё равно, кто что ест.(спасибо уколам). Муж приносит что-то с магазина, но чаще я это не люблю, что любит он. Мне он тоже что нибудь приносит, но я могу съесть, может лежать, так как сейчас не хочу, он голову за это не делает.
Я спокойно могу приготовить другу жареную баранину , сделать салат майонезный гостям. Сама спокойно хожу на посиделки, где все пьют и едят всякое калорийное 😁. Я не пью, поэтому привыкла и даже не замечаю. Не считаю, что из-за меня они должны менять свои привычки
Коллеги,я съела мороженое (250кк) ,и весь день валяюсь и ниче не делаю😂меня просто сжирает чувство вины,пожалуйста дайте пинок под жопу чтобы хотя бы 10.000 вышла пройти ))) Мое первое нарушение за 1,5 месяца ,совесть поедает
Я сегодня решила заказать себе порцию суши, чувство вины? не)
у меня сегодня день какой-то голодный, я хочу есть весь день
Мне всегда было интересно, как мамы/бабушки так могут. Вот я могу обед сделать и устала, но такие фуршеты, полные холодильники еды… каааак
Дома трачу на завтрак, обед ,ужин примерно 3ч блинчики или сырники ( больше для ребенка)на завтрак. Обед первое ,второе, салат и еще ужин что то мясное. Полуфабрикаты не ем . Но как то привыкла жить в этом режиме. Сейчас на даче кайфую суп не варю и на ужин шашлык мой сам его жарит я только мясо мариную. А утром он ест кашу. Сплошной кайф.
Я спокойно могу приготовить другу жареную баранину , сделать салат майонезный гостям. Сама спокойно хожу на посиделки, где все пьют и едят всякое калорийное 😁. Я не пью, поэтому привыкла и даже не замечаю. Не считаю, что из-за меня они должны менять свои привычки
Я тоже не пью алкоголь давно и спокойно реагирую, когда кто-то пьёт. Так же считаю, что из-за моих тараканов не должны страдать другие.
Почему?
Потому что у нее золотые руки и это все безумно вкусно! Я дома тоже разную еду готовлю, но у нее каждый прием пищи, как праздник))) И правильно написали, что они может и устают, но по-другому не умеют. У меня мама и бабушка всегда готовили достаточно простую еду, быстрее, проще...У свекрови даже варка супа- произведение, бульон из домашней курицы, варится часа 2-3, лапша домашняя и тд.А печет она такие штуки😍 и часто! Ну вот как быть в ресторане и пить водичку🤣. Да, сейчас для меня уже важны мои результаты, это не хочется обесценивать. И сиюминутным порывам тоже не буду поддаваться.
Только ща поняла. Сегодня ж пятница 13 🫠
Потому что у нее золотые руки и это все безумно вкусно! Я дома тоже разную еду готовлю, но у нее каждый прием пищи, как праздник))) И правильно написали, что они может и устают, но по-другому не умеют. У меня мама и бабушка всегда готовили достаточно простую еду, быстрее, проще...У свекрови даже варка супа- произведение, бульон из домашней курицы, варится часа 2-3, лапша домашняя и тд.А печет она такие штуки😍 и часто! Ну вот как быть в ресторане и пить водичку🤣. Да, сейчас для меня уже важны мои результаты, это не хочется обесценивать. И сиюминутным порывам тоже не буду поддаваться.
ну раз вкусно, то можно и пережить один день :) или не один У меня все мамуси-бабуси готовили так, что заходишь на лестничную клетку - и ясно кто и что готовил... Кишочки поджимались в ужасе от жирности и обилия специй( Зато мы с сестрой - "недосолили, не доперчили и кто вообще такое ест?!"
Но ведь можно сказать свекрови что вы худеете но ради ее великолепной еду на время отступаете от своих правил и обязательно попробуете. А потом есть просто маленькими порциями. За день два вы много не набирете
Ох, первое нарушение как первая измена😂 Мне дается тяжело. Я мороженое не ела лет 5,а тут ребенок оставил на столе ииииии….))) Спасибо за поддержку) Постараюсь вину отогнать)
Да ладно, ну съели вы морожку, что в этом такого? это примерно 200 кк, где-то не доедите эти калории и хоть каждый день себе позволяйте. Я считаю, что если очень хочется-то не то что можно, а нужно! До того как стала ставить семавик у меня с таких вот жестких ограничений и начинало все похудение сыпаться(.
Но ведь можно сказать свекрови что вы худеете но ради ее великолепной еду на время отступаете от своих правил и обязательно попробуете. А потом есть просто маленькими порциями. За день два вы много не набирете. И свекровь будет довольна
Конечно, буду пробовать, стараться что-то пропускать) Она не расстроиться- это же мой выбор, благо кроме меня там едаков хватает)))
Конечно, буду пробовать, стараться что-то пропускать) Она не расстроится- это же мой выбор, благо кроме меня там едаков хватает)))
Вес не за неделю набрали ну если и придете к целевому весу на неделю позже ничего это в жизни не изменит. А жеские ограничения негативно действуют на психику
Моя кума, поправилась килограмм на 15 и хочет похудеть. Но ее мужчина ей это запретил делать. И честно признался- ты похудеешь и тебя уведут, а такая ты нужна только мне. Мужчине 52 года!!!!!!!!!
Я всегда весила кг 55-58. Мж второй, все ругался , что типа одни маслы... А потом корона , сломанная нога , онкология мужа и как то неожиданно 97 кг за 5 лет ... Ну и климакс ранний 47 лет сейчас Муж начал говорить что меня слишком много... Психанула. Сначала сама начала стройнеть на интервалке и подсчёте калорий. Основной вес скинула почти 18. Через 2,5 месяца подключила сему. Муж изменения увидел только примерно на 24 кг.. Типа начала на человека становиться похожей. Сейчас минус 32 и говорит, что уже слишком похудела ... типа , ни за что подержаться скоро будет 😂. Но я не сдаюсь. Еще 10 в планах. Рост 176.. Подключила еще пептиды ..
Вес не за неделю набрали ну если и придете к целевому весу на неделю позже ничего это в жизни не изменит. А жеские ограничения негативно действуют на психику
Конечно, я больше пошутила про боязнь, больше чем дома есть буду- это 100%, но все равно держать себя в руках, мы уже к этому приучены, да и уколы помогают. Давно на препарате, ставлю уже некст 2,4. Просто наши мамулички всегда шикарно готовят и накрывают нам поляну, пытаются накормить, даже видя, что есть лишние кг, для них мы голодные дети🤣 Дай Бог им здоровья!
Я всегда весила кг 55-58. Мж второй, все ругался , что типа одни маслы... А потом корона , сломанная нога , онкология мужа и как то неожиданно 97 кг за 5 лет ... Ну и климакс ранний- 47 лет сейчас Муж начал говорить что меня слишком много... Психанула. Сначала сама начала стройнеть на интервалке и подсчёте калорий. Основной вес скинула почти 18. Через 2,5 месяца подключила сему. Муж изменения увидел только примерно на 24 кг.. Типа начала на человека становиться похожей. Сейчас минус 32 и говорит, что уже слишком похудела ... типа , ни за что подержаться скоро будет 😂. Но я не сдаюсь. Еще 10 в планах. Рост 176.. Подключила еще пептиды ..
Он же это не буквально? Нет же? *Падме.jpg*
55-58 кг при росте 176? Ого. А на фото вы 65 кг получается? Просто у меня такой же рост, я поставила себе цель 64 кг, мне интересно, как выглядит женщина 55 кг при нашем росте... Я была в школе такой до 16 лет, у меня реально были мослы ) вы вот на этом фото в леопарде выглядите шикарно!
Мне в этом повезло ) у меня муж спортик 😂 но дошик мы можем заварить 😂
И мы с мужем на пару и на спорт ездим, и дошик заточить можем иногда 😜 И укол он мне колет, я не умею🤣
А есть тут те у кого хроническая астма и/или эозинофилия?)) как переносятся уколы ?) сдала все гормоны и сахар все норм, кроме имт) на днях иду к эндокринологу для подбора препарата
Доехала до сэконд хэнда, купила себе две майки за 221р. , забрала джинсы с ВБ 48 размера. Довольная, как слон🤗
Я вечером придумываю что буду есть завтра, завтрак у меня практически одинаковый - яичница с помидорами, бутерброд с сыром, кофе с безлактозным молоком, сегодня на обед салат с молодой капустой с чесноком и сметаной, отварная рыба, перекус- чашка черешни, а ужин может отменю, сегодня уколола Велгию 1.7, подташнивает, почти 4 месяца на Велгии по схеме, всего 7 кг сбросила, но в моем возрасте( 59 лет) быстро не может быть, да и не нужно быстро, но сахар стал намного ниже, 5,4-6,7, чуть за норму выходит, но впереди еще Велгия 2.4. Собираюсь в отпуск в отель Все ультра включено- переживаю как смогу в рамках сдержаться, надеюсь смогу)
А есть тут те у кого хроническая астма и/или эозинофилия?)) как переносятся уколы ?) сдала все гормоны и сахар все норм, кроме имт) на днях иду к эндокринологу для подбора препарата
Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах
Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах
Мне астму поставили три года назад,тоже самое я не задыхаюсь,но на стрессе или при любой болезни она усиливается ( иногда пользуюсь баллончиками, обычно просто на гормонах 2/3 месяца (сезонно). В общем то хуже то лучше,но жить можно) Я еще не начала колоться,вот интересно будет ли обострение, на редуксине не было!