Я не представляю как жить с мужчиной, который своим мнением влияет на МОИ отношения с МОИМ телом. Со своей стороны я отвечаю тем же. Пирсинг? Тату? Набрал? Скинул? Да это ЕГО дело и ЕГО тело. Это касается всего, в том числе уборки/стирки/готовки. Если ни мне, ни ему не охота мыть посуду, то она стоит в мойке и нам обоим пофиг.
Уфф, как это выглядит волшебно. У нас мама мужа живет далеко от нас, с одной стороны это не очень хорошо, возраст и тд, все равно надо думать о том чтобы их перевозить. Но с другой😅..Мы когда у них бываем, это просто обжираловка, утром глаза еще не открыл, уже завтрак( рулетики, колбаска, сыр, сырники, яичница...), 2-3 часа проходит свежий офигенный суп( борщ нажористый, солянка и тд), ну и ужин офигеть какой сытный), а ты еще не проголодался даже, но отказаться не можешь😬 оно же ароматное, хрустящее...пишу, и то слюнки появляются))). Как стала уколы ставить еще к ним не ездили- боюсь🤣
Уфф, как это выглядит волшебно. У нас мама мужа живет далеко от нас, с одной стороны это не очень хорошо, возраст и тд, все равно надо думать о том чтобы их перевозить. Но с другой😅..Мы когда у них бываем, это просто обжираловка, утром глаза еще не открыл, уже завтрак( рулетики, колбаска, сыр, сырники, яичница...), 2-3 часа проходит свежий офигенный суп( борщ нажористый, солянка и тд), ну и ужин офигеть какой сытный), а ты еще не проголодался даже, но отказаться не можешь😬 оно же ароматное, хрустящее...пишу, и то слюнки появляются))). Как стала уколы ставить еще к ним не ездили- боюсь🤣
Коллеги,я съела мороженое (250кк) ,и весь день валяюсь и ниче не делаю😂меня просто сжирает чувство вины,пожалуйста дайте пинок под жопу чтобы хотя бы 10.000 вышла пройти ))) Мое первое нарушение за 1,5 месяца ,совесть поедает
Да я больше не на них психовала, а на себя и жир. Что я "такая", а хочу быть другой, без жира и кушать всё что хочу. И конечно моё настроение влияло на настроение внутри семьи. Но это было давно. Сейчас уже или пока я ем то что хочу и я довольна собой (почти) 😊
Я тоже утром схомячила мороженое и легла спать после смены суточной. Лежу смотрю 5 сезон Сверхъестественное, чувство вины? Не знаем такого. Я не каждый день ем мороженку так что нормально все. Зачем себя винить ? Отрабатывать что- то спортом... Можно просто кафйануть от этого мороженого и дальше ещё неделю его не хотеть. И без чувства вины.
Терпеть сложно, когда ты держишь диету, согласна. Я на диете часто психовала и плакала. Так как что-то хотелось, а сегодня у меня только мясо и овощи по меню. Сейчас это даётся легко, мне всё равно, кто что ест.(спасибо уколам). Муж приносит что-то с магазина, но чаще я это не люблю, что любит он. Мне он тоже что нибудь приносит, но я могу съесть, может лежать, так как сейчас не хочу, он голову за это не делает.
Коллеги,я съела мороженое (250кк) ,и весь день валяюсь и ниче не делаю😂меня просто сжирает чувство вины,пожалуйста дайте пинок под жопу чтобы хотя бы 10.000 вышла пройти ))) Мое первое нарушение за 1,5 месяца ,совесть поедает
Мне всегда было интересно, как мамы/бабушки так могут. Вот я могу обед сделать и устала, но такие фуршеты, полные холодильники еды… каааак
Я спокойно могу приготовить другу жареную баранину , сделать салат майонезный гостям. Сама спокойно хожу на посиделки, где все пьют и едят всякое калорийное 😁. Я не пью, поэтому привыкла и даже не замечаю. Не считаю, что из-за меня они должны менять свои привычки
Потому что у нее золотые руки и это все безумно вкусно! Я дома тоже разную еду готовлю, но у нее каждый прием пищи, как праздник))) И правильно написали, что они может и устают, но по-другому не умеют. У меня мама и бабушка всегда готовили достаточно простую еду, быстрее, проще...У свекрови даже варка супа- произведение, бульон из домашней курицы, варится часа 2-3, лапша домашняя и тд.А печет она такие штуки😍 и часто! Ну вот как быть в ресторане и пить водичку🤣. Да, сейчас для меня уже важны мои результаты, это не хочется обесценивать. И сиюминутным порывам тоже не буду поддаваться.
Потому что у нее золотые руки и это все безумно вкусно! Я дома тоже разную еду готовлю, но у нее каждый прием пищи, как праздник))) И правильно написали, что они может и устают, но по-другому не умеют. У меня мама и бабушка всегда готовили достаточно простую еду, быстрее, проще...У свекрови даже варка супа- произведение, бульон из домашней курицы, варится часа 2-3, лапша домашняя и тд.А печет она такие штуки😍 и часто! Ну вот как быть в ресторане и пить водичку🤣. Да, сейчас для меня уже важны мои результаты, это не хочется обесценивать. И сиюминутным порывам тоже не буду поддаваться.
Ох, первое нарушение как первая измена😂 Мне дается тяжело. Я мороженое не ела лет 5,а тут ребенок оставил на столе ииииии….))) Спасибо за поддержку) Постараюсь вину отогнать)
Но ведь можно сказать свекрови что вы худеете но ради ее великолепной еду на время отступаете от своих правил и обязательно попробуете. А потом есть просто маленькими порциями. За день два вы много не набирете. И свекровь будет довольна
Конечно, буду пробовать, стараться что-то пропускать) Она не расстроится- это же мой выбор, благо кроме меня там едаков хватает)))
Моя кума, поправилась килограмм на 15 и хочет похудеть. Но ее мужчина ей это запретил делать. И честно признался- ты похудеешь и тебя уведут, а такая ты нужна только мне. Мужчине 52 года!!!!!!!!!
Вес не за неделю набрали ну если и придете к целевому весу на неделю позже ничего это в жизни не изменит. А жеские ограничения негативно действуют на психику
Я всегда весила кг 55-58. Мж второй, все ругался , что типа одни маслы... А потом корона , сломанная нога , онкология мужа и как то неожиданно 97 кг за 5 лет ... Ну и климакс ранний- 47 лет сейчас Муж начал говорить что меня слишком много... Психанула. Сначала сама начала стройнеть на интервалке и подсчёте калорий. Основной вес скинула почти 18. Через 2,5 месяца подключила сему. Муж изменения увидел только примерно на 24 кг.. Типа начала на человека становиться похожей. Сейчас минус 32 и говорит, что уже слишком похудела ... типа , ни за что подержаться скоро будет 😂. Но я не сдаюсь. Еще 10 в планах. Рост 176.. Подключила еще пептиды ..
Мне в этом повезло ) у меня муж спортик 😂 но дошик мы можем заварить 😂
А есть тут те у кого хроническая астма и/или эозинофилия?)) как переносятся уколы ?) сдала все гормоны и сахар все норм, кроме имт) на днях иду к эндокринологу для подбора препарата
Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах