Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 352892 в теме: Курилка болталка

• А есть тут те у кого хроническая астма и/или эозинофилия?)) как переносятся уколы ?) сдала все гормоны и сахар все норм, кроме имт) на днях иду к эндокринологу для подбора препарата

Мне недавно астму поставили 😢 я вообще много лет пытаюсь разобраться с постназальным затеком, вот дошла наконец до аллерголога, проверить, может это аллергия. Но с этой проблемой так и не разобралась, аллергии нет. Зато аллерголог услышала свист в бронхах, предложила сделать спирометрию. Итог - астма неаллергическая в лёгкой форме... Но у меня приступов нет, она мне посоветовала пользоваться Фостером перед тренировками или каким-то волнительными событиями, когда могут начаться проблемы с дыханием. У меня это скорее всего давно, я просто не придавала особого значения... В общем, у меня никакой связи с семаглутидом нет, просто у меня ещё свежо волнение по этому поводу, решила поделиться. Я раньше думала, что астма - это когда человек задыхается, надо все время с баллончиком ходить. Оказывается, бывает и как у меня, часто вздыхаю, одышка и недостаточность вдоха. Я это связывала то с низким гемоглобином, то с нервами, а оказывается, там бронхоспазм и воспаление в бронхах

Перейти в ветку обсуждения в Telegram