Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1494

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #352664 от 13-06-2025 16:29:20

А кто то сидит на уколах и на кето-диете?)

• Оксана

Сообщение #352666 от 13-06-2025 16:32:53

никогда не понимала вот эти придерания к внешности, разве он человека выбирал только из-за внешного вида? вы же не изменились внутри

Худея я точно меняюсь внутри. Мне у меня появилась какаето страсть к расточительству мне хочется хорошей одежды и побольше))) А потом мне к этой одежде нужны сумки обувь и места где я все это буду выгуливать. Еще 10кг назад прошлым летом всего этого не было.

• ✨Ирина

Сообщение #352667 от 13-06-2025 16:34:42

Худея я точно меняюсь внутри. Мне у меня появилась какаето страсть к расточительству мне хочется хорошей одежды и побольше))) А потом мне к этой одежде нужны сумки обувь и места где я все это буду выгуливать. Еще 10кг назад прошлым летом всего этого не было.

я имела в виду, что качества человека как правило не меняются

• ✨Ирина

Сообщение #352668 от 13-06-2025 16:35:02

не думаю, что муж разлюбит, потому что раньше вы не покупали много одежды, а сейчас стали

• Евгения

Сообщение #352670 от 13-06-2025 16:36:51

Кормить это не абьез. Это древнецший инстинкт мы хотим накормить тех кого любим. И наврядли ее кормили насильно.

Это саботаж, ага. Человеку тяжело без сладостей? Купить 10 пачек, потом ходить ныть что вооот, деньги потратиииил, кому купил, спрашивается, сохнут/портятся. Ходить рядом вонять чипсиками, лапшичкой б/п. Вот имхо: не поддерживаешь - хотя бы не мешай 😡

• Евгения

Сообщение #352671 от 13-06-2025 16:38:12

Я сразу сказала - в этом доме стол формируется по принципу "жричодали"🤣 Кто хочет лапши, чипсы, анчоусы, пока меня нет - сколько угодно, не забудь проветрить :)

• Olga

Сообщение #352673 от 13-06-2025 16:40:21

Это саботаж, ага. Человеку тяжело без сладостей? Купить 10 пачек, потом ходить ныть что вооот, деньги потратиииил, кому купил, спрашивается, сохнут/портятся. Ходить рядом вонять чипсиками, лапшичкой б/п. Вот имхо: не поддерживаешь - хотя бы не мешай 😡

Согласна, любящие и близкие люди так себя вести не будут. Мой муж таскает меня гулять при любой погоде. Продукты в дом приносит строго по моему списку.

• Victoria Olegovna

Сообщение #352677 от 13-06-2025 16:42:43

Тренировка силы воли во👍

• Victoria Olegovna

Сообщение #352679 от 13-06-2025 16:43:31

Скушайте тоже чипсы или булдак, почему бы и нет?

• Оксана

Сообщение #352681 от 13-06-2025 16:43:58

нужно, чтобы это была не ваша обязанность, с которой он «помогает», а чтобы это (или хотя бы определенные зоны в доме) были на его ответственности. и чтобы он сам это организовывал и следил, а не тогда, когда жена ткнула. уборка не должна быть помощью, чистота должна быть ответственностью всех членов семьи, а не только одного, особенно когда другой свободно засирает все поверхности

Мой ответственно вкладывает свои деньги в мой бизнес, в дело которое мне нравится и приносит мне доход и радость он что еще должен мне полы помыть? Я с бытовухой как нибудь сама разбирусь. Тем более он не грязнуля ничего не засирает от меня и моей готовки грязи больше

• Евгения

Сообщение #352685 от 13-06-2025 16:46:55

Тренировка силы воли во👍

В смысле тренировать силу воли, чтобы не перейти от раздражения и ненависти к насилию?🤪 От чипсов и лапши - у меня отеки. Раз. Пот потом воняет - два, а на танцевальных тренях в закрытой паре... Я слишком уважаю своих партнеров и партнерш :)

• Оксана

Сообщение #352696 от 13-06-2025 16:54:27

не думаю, что муж разлюбит, потому что раньше вы не покупали много одежды, а сейчас стали

Не разлюбит конечно но лицо делает грустное в магазинах и деманстративно в отделы не заходит. Я люблю больше без него ходить что бы не нервировать. И что бы он мне кайф от покупок не портил. Все равно он не поймет новая вещь или она до этого у меня была и что бы он ценник не видел

• Полина

Сообщение #352697 от 13-06-2025 16:54:35

Тренировка силы воли во👍

Да мы тут все, в основном, по причине ее отсутствия))). В этом деле поддержка очень нужна, так как только на семавике далеко не уедешь, надо чтобы и у семьи двигалось мышление в сторону здоровой еды и тд! Мне в этом плане повезло, муж тоже старается, иногда конечно есть у него загрузочные дни, но он не должен сидеть на ограничениях.

• Bsa

Сообщение #352698 от 13-06-2025 16:55:59

Можно я опять с вопросом об аэрогриле или мини печи? Неделю назад спрашивала. Порекомендовали 2. Начала изучать и сравнивать , а там тыща мильон автопрограмм, умное управление, отзывы очень разные , и я запуталась окончательно, Подскажите , кто чем пользуется и что рекомендует? Вводные : У меня нет духовки, только варочная панель. Для чего мне аэрогриль/печь: - запекать мясо, рыбу, овощи , омлеты - гриль - запекать творожные запеканки, кексы, шарлотки - сушить овощи фрукты - поджаривать арахис (покупаю всегда сырой в скорлупе) - разморозка И важное дополнение: - чтобы было окошко. - легкое управление , люблю ручное И возможность приготовить на вертеле Вроде на одном остановилась , но там не для выпечки. Производитель ответил, что не подходит . Готовить на 1-2 персоны. Спасибо заранее.

• Victoria Olegovna

Сообщение #352699 от 13-06-2025 16:56:37

Да мы тут все, в основном, по причине ее отсутствия))). В этом деле поддержка очень нужна, так как только на семавике далеко не уедешь, надо чтобы и у семьи двигалось мышление в сторону здоровой еды и тд! Мне в этом плане повезло, муж тоже старается, иногда конечно есть у него загрузочные дни, но он не должен сидеть на ограничениях.

Да не, я с Вами согласна. Я просто вероятно по себе сужу🩷

• Victoria Olegovna

Сообщение #352700 от 13-06-2025 16:58:07

Можно я опять с вопросом об аэрогриле или мини печи? Неделю назад спрашивала. Порекомендовали 2. Начала изучать и сравнивать , а там тыща мильон автопрограмм, умное управление, отзывы очень разные , и я запуталась окончательно, Подскажите , кто чем пользуется и что рекомендует? Вводные : У меня нет духовки, только варочная панель. Для чего мне аэрогриль/печь: - запекать мясо, рыбу, овощи , омлеты - гриль - запекать творожные запеканки, кексы, шарлотки - сушить овощи фрукты - поджаривать арахис (покупаю всегда сырой в скорлупе) - разморозка И важное дополнение: - чтобы было окошко. - легкое управление , люблю ручное И возможность приготовить на вертеле Вроде на одном остановилась , но там не для выпечки. Производитель ответил, что не подходит . Готовить на 1-2 персоны. Спасибо заранее.

Взяла такой. Мой первенец. Мне нравится 👍🏽 https://ozon.ru/t/sxeK36M

• Kamilla

Сообщение #352701 от 13-06-2025 16:58:11

Мой ответственно вкладывает свои деньги в мой бизнес, в дело которое мне нравится и приносит мне доход и радость он что еще должен мне полы помыть? Я с бытовухой как нибудь сама разбирусь. Тем более он не грязнуля ничего не засирает от меня и моей готовки грязи больше

вы можете делать всё, что хотите, если вас обоих это устраивает. проблема возникает тогда, когда женщина задолбана и её муж тычет в то, что где-то что-то не убрано

• Юлия

Сообщение #352706 от 13-06-2025 17:00:39

Мы только два раза всей семьёй мучалась и не чего не ели, это когда у дочки обострение было. Врождённый загиб протока желчного. Вот тогда мы все вместе не чего домой не покупали и ели вместе с ней это всё пресное и невкусное для нас всех😂🤦‍♀ И самое обидное было, что это случилось за два дня до моего дня рождения, а домой отпустили нас в мой ДР. Чтобы ей не было плохо, мы все дружно ели по диете. Дочь только выла, что у меня др а из-за неё мы не кушаем суши и тортик. А так да, мы все едим, что хотим, согласна с вами. Диета моя, задвиги мои, почему семья должна мучаться.

• Дарья

Сообщение #352707 от 13-06-2025 17:01:00

Я не представляю как жить с мужчиной, который своим мнением влияет на МОИ отношения с МОИМ телом. Со своей стороны я отвечаю тем же. Пирсинг? Тату? Набрал? Скинул? Да это ЕГО дело и ЕГО тело. Это касается всего, в том числе уборки/стирки/готовки. Если ни мне, ни ему не охота мыть посуду, то она стоит в мойке и нам обоим пофиг.

• Оксана

Сообщение #352709 от 13-06-2025 17:01:32

Я свои килограмы салом, колбасой и жирной рыбой наедаю в неограниченных колличествах а вредности мне не хочется мой их и не ест. И продукты я покупать только сама что считаю нужным. От мужчины мне только руки нужны пакеты нести. Может это и плохо но у нас так заведено

• Bsa

Сообщение #352710 от 13-06-2025 17:02:25

Спасибо, Тоже его отложила в избранное. Немного смущает, что за отзывы 400 баллов дают☺️😁. Хотя, вряд ли если тебе не понравился товар, ты даже за баллы будешь хороший отзыв писать. Я просто пару раз сильно попадала на отзывах под товаром. Отпариватель так купила . И отзывы супер, и мощный. По итогу я не только сыну пиджак не смогла отпарить , но и занавеску тонюсенькую 🤧😂

• Bsa

Сообщение #352713 от 13-06-2025 17:04:10

Кстати, в вашем небольшая мощность 1250вт. Хватает вам этой мощности ?

• Victoria Olegovna

Сообщение #352714 от 13-06-2025 17:05:19

Спасибо, Тоже его отложила в избранное. Немного смущает, что за отзывы 400 баллов дают☺️😁. Хотя, вряд ли если тебе не понравился товар, ты даже за баллы будешь хороший отзыв писать. Я просто пару раз сильно попадала на отзывах под товаром. Отпариватель так купила . И отзывы супер, и мощный. По итогу я не только сыну пиджак не смогла отпарить , но и занавеску тонюсенькую 🤧😂

Я даже не обращала на такое внимание) Второй месяц работает. Быстро все готовит, на двоих хватает за глаза. По мощности тоже не скажу, я типичный представитель, понравилось - купил)

• Оксана

Сообщение #352716 от 13-06-2025 17:07:43

Мы только два раза всей семьёй мучалась и не чего не ели, это когда у дочки обострение было. Врождённый загиб протока желчного. Вот тогда мы все вместе не чего домой не покупали и ели вместе с ней это всё пресное и невкусное для нас всех😂🤦‍♀ И самое обидное было, что это случилось за два дня до моего дня рождения, а домой отпустили нас в мой ДР. Чтобы ей не было плохо, мы все дружно ели по диете. Дочь только выла, что у меня др а из-за неё мы не кушаем суши и тортик. А так да, мы все едим, что хотим, согласна с вами. Диета моя, задвиги мои, почему семья должна мучаться.

Ребенок маленький ради ребенка стоит потерпеть. А жены мужья взрослые люди как нибудь переживут что кто то любит например чипсы и другую вредную для них еду. Мы в жизни много что терпит а вытерпить как кто то ест чипсы или булки не самое сложное в жизни

• Bsa

Сообщение #352717 от 13-06-2025 17:07:46

Я даже не обращала на такое внимание) Второй месяц работает. Быстро все готовит, на двоих хватает за глаза. По мощности тоже не скажу, я типичный представитель, понравилось - купил)

Я имела в виду, все пропекается и прожаривается? Некоторые жалуются , что у них верх сгорает, внутри не пропекается

• Victoria Olegovna

Сообщение #352721 от 13-06-2025 17:11:37

Я имела в виду, все пропекается и прожаривается? Некоторые жалуются , что у них верх сгорает, внутри не пропекается

Ааа, в этом плане все ок. Стейки делаем, куриные петелинки котлетки, румяные внутри не сырые. Я иногда меняю температуру приготовления в процессе. Я пока не поняла для какого блюда и сколько надо градусов, методом проб и ошибок, пока без коллапса

• Юлия

Сообщение #352722 от 13-06-2025 17:11:55

Ребенок маленький ради ребенка стоит потерпеть. А жены мужья взрослые люди как нибудь переживут что кто то любит например чипсы и другую вредную для них еду. Мы в жизни много что терпит а вытерпить как кто то ест чипсы или булки не самое сложное в жизни

Терпеть сложно, когда ты держишь диету, согласна. Я на диете часто психовала и плакала. Так как что-то хотелось, а сегодня у меня только мясо и овощи по меню. Сейчас это даётся легко, мне всё равно, кто что ест.(спасибо уколам). Муж приносит что-то с магазина, но чаще я это не люблю, что любит он. Мне он тоже что нибудь приносит, но я могу съесть, может лежать, так как сейчас не хочу, он голову за это не делает.

• Yanina

Сообщение #352729 от 13-06-2025 17:14:25

Коллеги,я съела мороженое (250кк) ,и весь день валяюсь и ниче не делаю😂меня просто сжирает чувство вины,пожалуйста дайте пинок под жопу чтобы хотя бы 10.000 вышла пройти ))) Мое первое нарушение за 1,5 месяца ,совесть поедает

• Оксана

Сообщение #352732 от 13-06-2025 17:16:01

Терпеть сложно, когда ты держишь диету, согласна. Я на диете часто психовала и плакала. Так как что-то хотелось, а сегодня у меня только мясо и овощи по меню. Сейчас это даётся легко, мне всё равно, кто что ест.(спасибо уколам). Муж приносит что-то с магазина, но чаще я это не люблю, что любит он. Мне он тоже что нибудь приносит, но я могу съесть, может лежать, так как сейчас не хочу, он голову за это не делает.

Многие мужья именно из за психозов жен на диетах, бывают против похудания. Много таких случает знаю. Жена сидит на диете психует в доме негативная обстановка и муж думает лучьше с лишним весом чем истеричка

• Юлия

Сообщение #352733 от 13-06-2025 17:18:03

Многие мужья именно из за психозов жен на диетах, бывают против похудания. Много таких случает знаю. Жена сидит на диете психует в доме негативная обстановка и муж думает лучьше с лишним весом чем истеричка

Да я больше не на них психовала, а на себя и жир. Что я "такая", а хочу быть другой, без жира и кушать всё что хочу. И конечно моё настроение влияло на настроение внутри семьи. Но это было давно. Сейчас уже или пока я ем то что хочу и я довольна собой (почти) 😊