Τpeбуeтcя нecκοльκο людeй для выгοднοгο cοтpудничecтвa. Οт 300 $ в дeнь. Πишитe + в лc зa инфοpмaциeй!
Да самое интересное, что он был рад, что я свечусь, причём он говорит, что я отлично выгляжу, покупает мне вещи и т. д. Куда то постоянно выезжаем. Но вот шмяк и вчера такой разговор в кровати🤷♀ Диссонанс с моей бошке, вот я и написала.
Может быть он просто переживает за Вас, боясь, что Вы продолжите худеть и дальше когда уже будет не нужно, а выразил это вот в таком формате🤷♀🤔
Это вопрос к нему, почему он себе такое позволяет и из какого леса он вылез. Он инвалид? У него нет рук и ног и он сам не в состоянии убраться и помочь жене?
Согласна. Но при разговорах про уборку такоооое лицо. И потом пока убирается миллиард предъяв, почему тут грязно и там и тд и тп. Душнила включается на максимум. Что уже след раз не хочется с уборкой подходить🙈
А я собралась в магазин, но не могу перестать ржать нервно и решиться выйти из дома…Там сосед машину моет…
Согласна. Но при разговорах про уборку такоооое лицо. И потом пока убирается миллиард предъяв, почему тут грязно и там и тд и тп. Душнила включается на максимум. Что уже след раз не хочется с уборкой подходить🙈
А зря. Чаще бы подходили, меньше бы вякал. Извините.
Вот эти офигенные, но что то я их никак не поймаю у нас по местности
Давайте лучше про редиску поговорим((( чето тема вообще не радует…
Редиска вообще классная штука. Лежит в холодильнике, жду когда можно пучить😂😂😂😂
А я собралась в магазин, но не могу перестать ржать нервно и решиться выйти из дома…Там сосед машину моет…
Можете подготовиться и пойти в штанах🤣
А зря. Чаще бы подходили, меньше бы вякал. Извините.
Не извиняйтесь. Согласна. Просто я неконфликтный человек. А видимо зря😂
Можете подготовиться и пойти в штанах🤣
А может подкатить к нему с комплектом бесшовных тряпок для полировки?🤔😂
В вашем случае, вообще все двери открыты😂😂😂 прошу прощения
В вашем случае, вообще все двери открыты😂😂😂 прошу прощения
После всего, что между нами было, стесняться и правда нечего😂
Ничего подобного. Не склонны мужчины хаять. Это не природа, это отсутствие такта и воспитания. И неуважение к партнеру.
Мужик так себя ведет если ему позволяют.
Он, наверное, мужикам на работе рассказывает, что так прекрасен, что бабы к нему бегут и на ходу теряют трусы. В чем-то он даже прав.
С одной стороны - да. Но есть очень тихие и неконфликтные женщины, которые не могут дать отпор. Это уже вопрос для мужчины. Почему его совесть перед самим собой позволяет ему так обходиться с более уязвимым и слабым человеком.
нужно, чтобы это была не ваша обязанность, с которой он «помогает», а чтобы это (или хотя бы определенные зоны в доме) были на его ответственности. и чтобы он сам это организовывал и следил, а не тогда, когда жена ткнула. уборка не должна быть помощью, чистота должна быть ответственностью всех членов семьи, а не только одного, особенно когда другой свободно засирает все поверхности
Ну дааааавайте еще курс психологии. Как не дать мужчине так себя вести🙈 все же индивидуально
нужно, чтобы это была не ваша обязанность, с которой он «помогает», а чтобы это (или хотя бы определенные зоны в доме) были на его ответственности. и чтобы он сам это организовывал и следил, а не тогда, когда жена ткнула. уборка не должна быть помощью, чистота должна быть ответственностью всех членов семьи, а не только одного, особенно когда другой свободно засирает все поверхности
Про уборку я утрировала.
Сейчас мне вспомнились трусы, которые слетают с меня, они реально тряпки для полировки 🤣
А я поддерживаю с ней постоянную связь😂 Так что я помню 😂 Ещё и пахнет не вкусно дома потом😂
Про уборку я утрировала.
это применимо не только к уборке :) а ко всем бытовым вопросам, воспитанию детей и тд. женщины тянут на себе гигантскую работу по ведению быта всей семьи, часто во вторую и третью смену после работы. не помешает весь этот менеджмент разделить с партнёром, иначе зачем это всё
Без утрирования. Вот ситуация. Если что то обсуждаем, любое мое мнение неправильное. Вместе 20 почти лет. Сейчас вот у человека пошло отторжение. Обсуждаем что то. Психует. Уходит из дома вечером. Возвращается в разное время. Иногда под утро. Иногда в обед.
И объяснить что не прав. Не вариант. Якобы я его выбесила. Надо было успокоиться😂
И объяснить что не прав. Не вариант. Якобы я его выбесила. Надо было успокоиться😂
ну и зачем это терпеть? если человек себя так ведёт, то это отсутствие уважения. ставлю сотку на то, что с друзьями-коллегами он бы себя так вести не стал, они бы быстро перестали такое терпеть. а на жену, конечно, очень легко выливать всю свою фрустрацию, она стерпит
С одной стороны - да. Но есть очень тихие и неконфликтные женщины, которые не могут дать отпор. Это уже вопрос для мужчины. Почему его совесть перед самим собой позволяет ему так обходиться с более уязвимым и слабым человеком.
Это да. Мой Алексей как-то в начале отношений пытался проявить скрытую агрессию, Потом ещё и задеть меня как-то. Я села с ним за стол переговоров и объяснила что так делать не позволю. И если у него плохое настроение на меня это проецировать не надо. У всех бывают плохие дни. И что в таком ключе просто лучше сразу расходиться. Либо живем вместе и уважаем, либо нет. Понял, принял и теперь если что, мы садимся и разговариваем. Даем друг другу свободу, что бы не задохнуться друг от друга, доверяем. Я к тому, что если бы я однажды это не пресекла, меня бы уничтожали морально в любой момент его сложной жизни.
Супы по личным наблюдениям хуже дают отвесы, так как видимо бульон соленый, как не крути и в итоге задерживает воду. 🤷♂️
Возможно. Мой жених перед операцией на желудке должен быть сбросить вес, так его посадили на жидкую диету. Он в течение месяца ел только супы . За месяц 10 кг в минус..
Прошло 3,5 месяца, как я на уколах😁 и сегодня меня осенило, что лучше поесть фруктов, чем торт😅 только поняла это после того, как съела торт😁
Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦♀
Но вы еще и не котострофически худая и мышцы у вас есть. А так если бы мой был против то я бы сильно худеть не стала. Может бы подкалывала по чуть чуть и в бассейн записалась для кайфа а говорила бы что худею от спорта.
Кормить насильно- это абьюз. Он в браке только потому, что пышная была? А если б ногу потряла? Глаз? Грудь? А как же в горе и радости и тд???? Брак это союз двух свободных людей. Моё тело- моё дело. А я может хочу, чтобы ты с зелёным ирокезом был- и че? Утрирую, конечно. Но как-то примерно так бы ответила. А похудела для здоровья. Просто так не смогла, сорян, живу, как получается, никто не идеален.
Кормить это не абьез. Это древнецший инстинкт мы хотим накормить тех кого любим. И наврядли ее кормили насильно.
Да самое интересное, что он был рад, что я свечусь, причём он говорит, что я отлично выгляжу, покупает мне вещи и т. д. Куда то постоянно выезжаем. Но вот шмяк и вчера такой разговор в кровати🤷♀ Диссонанс с моей бошке, вот я и написала.
Люди иногда говорят, что-то импульсивно, не подумав...