Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1492

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Silk

Сообщение #352414 от 13-06-2025 13:22:35

Приползла с пляжа, там за бортом в тени 30+, вот было бы здорово, чтобы жир топился на солнце 🌞 😁

• Katerina

Сообщение #352428 от 13-06-2025 13:32:14

Я думаю, не в ревности дело, а в пугающих переменах. Моему мужу нравится, когда я худая. На его вкус, можно худеть до костей. Но! Ему нифига не нравится, что теперь вечером я не пью с ним пиво под пиццы и роллы, не завариваю за компашку ночью дошик. Не пеку пироги и сосиски в тесте. Выбирая между функционалом и внешним видом, мужчины в итоге выбирают первое.

Мне в этом повезло ) у меня муж спортик 😂 но дошик мы можем заварить 😂

• Юлия

Сообщение #352448 от 13-06-2025 13:59:03

Если я своему скажу про уколы и тд будет тоже самое. Поэтому я молча иду к своей цели. Есть те, которые любят хаять все, неважно лучше от этого или хуже. Такой тип людей и он достался мне (пока). Поэтому я делаю все в тихушку. А там посмотрим. Все равно буду не права😂

Мой знал про уколы, с первого дня (май 2024), не чего не говорил, только удивлялся, зная на сколько панически я боюсь уколов, а тут сама себе и раз в неделю, но когда увидел цифры 55 кг и одежду которая падает, то случилось то что я написала. Но если хорошо подумать, то у него достаточно часто такая реакция на препараты, которые я пью, даже на витамины. Что пихают в себя не пойми что. А он только от желудка пьёт, когда болит и нурофен.

• Наталья

Сообщение #352463 от 13-06-2025 14:06:57

Мой знал про уколы, с первого дня (май 2024), не чего не говорил, только удивлялся, зная на сколько панически я боюсь уколов, а тут сама себе и раз в неделю, но когда увидел цифры 55 кг и одежду которая падает, то случилось то что я написала. Но если хорошо подумать, то у него достаточно часто такая реакция на препараты, которые я пью, даже на витамины. Что пихают в себя не пойми что. А он только от желудка пьёт, когда болит и нурофен.

Вы очень круто похудели 💯 Мой супруг тоже любит меня пухляшкой.И если я поправляюсь или худею не видит особой разницы,но я давно и не стройнела тАк чтобы прям видно было. Но я просто брежу постройнеть🙏🙏🙏 Начала с веса 92,в воскресенье был 2й укол пока минус 2,5 кг колю велгия о,25 А Вы с какого веса начинали?

• Юлия

Сообщение #352467 от 13-06-2025 14:10:30

Вы очень круто похудели 💯 Мой супруг тоже любит меня пухляшкой.И если я поправляюсь или худею не видит особой разницы,но я давно и не стройнела тАк чтобы прям видно было. Но я просто брежу постройнеть🙏🙏🙏 Начала с веса 92,в воскресенье был 2й укол пока минус 2,5 кг колю велгия о,25 А Вы с какого веса начинали?

Я с 73.5 дошла до 55 кг

• ✨Ирина

Сообщение #352469 от 13-06-2025 14:13:40

Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦‍♀

очень странная реакция на то, что любимый человек хорошеет и физически, и морально (раз вы хотели), со стороны кажется, что он просто не уверен сам в себе и боится, что вы станете стройной и уйдете от него тренер моя мне рассказывала, что когда она стала тренироваться сама муж ей тоже высказывал недовольства (муж у нее 130кг), а оказалось он просто думал, что она там себе качка найдет и уйдет от него

• Юлия

Сообщение #352474 от 13-06-2025 14:19:00

очень странная реакция на то, что любимый человек хорошеет и физически, и морально (раз вы хотели), со стороны кажется, что он просто не уверен сам в себе и боится, что вы станете стройной и уйдете от него тренер моя мне рассказывала, что когда она стала тренироваться сама муж ей тоже высказывал недовольства (муж у нее 130кг), а оказалось он просто думал, что она там себе качка найдет и уйдет от него

Мой сказал ещё, что когда я ходила на тренировки я выглядела лучше, так как были мышцы, чем сейчас, когда потеряла их и теперь только худоба.

• ✨Ирина

Сообщение #352477 от 13-06-2025 14:20:57

Мой сказал ещё, что когда я ходила на тренировки я выглядела лучше, так как были мышцы, чем сейчас, когда потеряла их и теперь только худоба.

никогда не понимала вот эти придерания к внешности, разве он человека выбирал только из-за внешного вида? вы же не изменились внутри

• ✨Ирина

Сообщение #352480 от 13-06-2025 14:21:32

вам самой нравится ваш внешний вид, состояние? - это самое главное

• Лина

Сообщение #352487 от 13-06-2025 14:24:45

Спасибо большое, посмотрю в аптеке

• Юлия

Сообщение #352501 от 13-06-2025 14:39:22

никогда не понимала вот эти придерания к внешности, разве он человека выбирал только из-за внешного вида? вы же не изменились внутри

Да я впервые от него вообще это слышу за 14 лет. Я не обиделась, не расстроилась, просто удивлена, так как я ранее писала, что выбор был явно не из-за внешнего вида. Лично мне не нравиться только тряпочки вместо груди, так как выглядит это очень не красиво...

• Дарья

Сообщение #352506 от 13-06-2025 14:43:37

Да я впервые от него вообще это слышу за 14 лет. Я не обиделась, не расстроилась, просто удивлена, так как я ранее писала, что выбор был явно не из-за внешнего вида. Лично мне не нравиться только тряпочки вместо груди, так как выглядит это очень не красиво...

Разрешите пять копеек вставить🙈 Юля, Вы сначала рассказываете об ужасном высказывании мужа в Ваш адрес, получаете реакции чата соответствующие, а потом с каждым сообщением пытаетесь его оправдать все больше и больше, защитить. Рождается вопрос: а так ли он высказался, как Вы нам пересказали? Задали ли Вы ему прямой вопрос типа: «Сейчас я слышу это вот так, это ли ты имеешь в виду?». Если нет, то задайте.

• Анастасия

Сообщение #352508 от 13-06-2025 14:46:15

Разрешите пять копеек вставить🙈 Юля, Вы сначала рассказываете об ужасном высказывании мужа в Ваш адрес, получаете реакции чата соответствующие, а потом с каждым сообщением пытаетесь его оправдать все больше и больше, защитить. Рождается вопрос: а так ли он высказался, как Вы нам пересказали? Задали ли Вы ему прямой вопрос типа: «Сейчас я слышу это вот так, это ли ты имеешь в виду?». Если нет, то задайте.

Дарья, это любовь. Женщины всегда своих мужей выгораживают ни смотря ни на что. А вот мужчины склонны хаять. Такова природа.

• Юлия

Сообщение #352514 от 13-06-2025 14:51:04

Я именно поделилась. Что я не ожидала что такое услышу. И не именно что то обидно мне, а просто неприятно как то, тем более впервые. Меня не ругали, не обзывали, не попрекали. Это был просто разговор в спокойном тоне. И именно, что эти уколы вся химоза, что пичкаюсь не понять чем и остались только кости да кожа, как я выше и писала. Мы не ссорились, мы просто разговаривали. Ему сложно понять, так как он всегда мало ел, каждый день у него в рационе яйца и белок. Я его не оправдываю, так как я сама не раз говорила, что худая корова, ещё не лань 🤷‍♀ (не в обиду не кому). Похудела то я хорошо, но красивое тело только в одежде. Нужен спорт, тут уж не куда не деться. Но вот грудь это жуть жуткая.

• Tatiana

Сообщение #352516 от 13-06-2025 14:51:31

Я с 73.5 дошла до 55 кг

А какой у вас рост? На фото просто обалденная разница !💃

• Юлия

Сообщение #352518 от 13-06-2025 14:51:37

А какой у вас рост? На фото просто обалденная разница !💃

154см

• Евгения

Сообщение #352521 от 13-06-2025 14:53:52

Дарья, это любовь. Женщины всегда своих мужей выгораживают ни смотря ни на что. А вот мужчины склонны хаять. Такова природа.

И зачем он такой нужОн, простите? Чтобы как будто бы близкий и как будто бы любящий "хаял"... Жуть какая :(

• Анастасия

Сообщение #352527 от 13-06-2025 14:58:15

И зачем он такой нужОн, простите? Чтобы как будто бы близкий и как будто бы любящий "хаял"... Жуть какая :( И мужчины, что-то редко выгуливают свою "природу" на начальстве, на тех, кто крупней и агрессивней... Интересно почему?: D

Ну в частых причинах такого любовь. Розовые очки и тд и тп. Можно долго рассуждать. Психологи часто говорят, что самые близкие наносят самую большую обиду, потому, что мы ждём поддержки и тд. Мне например мама, когда я купила шиньон и была безумно счастлива, что у меня длинные волосы, сказала, что я выгляжу как прости утка. У всех свой путь жизни. Муж меня тоже не поддерживает. Любое мое мнение в разрез его мнения, это априори неправильно.

• Анастасия

Сообщение #352528 от 13-06-2025 14:59:26

И зачем он такой нужОн, простите? Чтобы как будто бы близкий и как будто бы любящий "хаял"... Жуть какая :( И мужчины, что-то редко выгуливают свою "природу" на начальстве, на тех, кто крупней и агрессивней... Интересно почему?: D

Кишка тонка. Они выгуливают свое мнение на тех, кто слабее и не сможет апеллировать

• Анастасия

Сообщение #352529 от 13-06-2025 14:59:51

Сейчас меня забанят🙈

• Anna

Сообщение #352530 от 13-06-2025 14:59:59

Ничего подобного. Не склонны мужчины хаять. Это не природа, это отсутствие такта и воспитания. И неуважение к партнеру.

• Дарья

Сообщение #352532 от 13-06-2025 15:00:17

Я именно поделилась. Что я не ожидала что такое услышу. И не именно что то обидно мне, а просто неприятно как то, тем более впервые. Меня не ругали, не обзывали, не попрекали. Это был просто разговор в спокойном тоне. И именно, что эти уколы вся химоза, что пичкаюсь не понять чем и остались только кости да кожа, как я выше и писала. Мы не ссорились, мы просто разговаривали. Ему сложно понять, так как он всегда мало ел, каждый день у него в рационе яйца и белок. Я его не оправдываю, так как я сама не раз говорила, что худая корова, ещё не лань 🤷‍♀ (не в обиду не кому). Похудела то я хорошо, но красивое тело только в одежде. Нужен спорт, тут уж не куда не деться. Но вот грудь это жуть жуткая. Я не против 5 копеек😁

У меня просто диссонанс случился в одном моменте. Вы похудели, Вы явно стали счастливее (сами про это пишете), скорее всего крутитесь у зеркала, радуетесь «повисшим» вещам и т.д., а тут человек, который рядом и видит это, совершенно спокойно, без эмоций Вам говорит, что все это вообще его не радует и не нравится 🤷‍♀️

• Анастасия

Сообщение #352537 от 13-06-2025 15:01:48

Ничего подобного. Не склонны мужчины хаять. Это не природа, это отсутствие такта и воспитания. И неуважение к партнеру.

Ну вот например не может он сказать коллегам, что они алкаши. А к жене, которая дома не убралась вовремя претензии. К примеру. Глупое сравнение, понимаю. Но у нас уже ночь. Ничего лучше не придумала прошу прощения😂

• Anna

Сообщение #352540 от 13-06-2025 15:02:58

Ну вот например не может он сказать коллегам, что они алкаши. А к жене, которая дома не убралась вовремя претензии. К примеру. Глупое сравнение, понимаю. Но у нас уже ночь. Ничего лучше не придумала прошу прощения😂

Это вопрос к нему, почему он себе такое позволяет и из какого леса он вылез. Он инвалид? У него нет рук и ног и он сам не в состоянии убраться и помочь жене?

• Юлия

Сообщение #352542 от 13-06-2025 15:03:52

У меня просто диссонанс случился в одном моменте. Вы похудели, Вы явно стали счастливее (сами про это пишете), скорее всего крутитесь у зеркала, радуетесь «повисшим» вещам и т.д., а тут человек, который рядом и видит это, совершенно спокойно, без эмоций Вам говорит, что все это вообще его не радует и не нравится 🤷‍♀️

Да самое интересное, что он был рад, что я свечусь, причём он говорит, что я отлично выгляжу, покупает мне вещи и т. д. Куда то постоянно выезжаем. Но вот шмяк и вчера такой разговор в кровати🤷‍♀ Диссонанс с моей бошке, вот я и написала.

• Дарья

Сообщение #352543 от 13-06-2025 15:04:02

Давайте лучше про редиску поговорим((( чето тема вообще не радует…

• Kamilla

Сообщение #352544 от 13-06-2025 15:04:51

это не склонность, это как и сказали выше, отсутствие воспитания и постоянное поощрение такого поведения со стороны общества. а женщины это терпят с аргументацией в духе "ну такой вот он, постоянно меня засирает, зато свой, люблю его, что ж поделать", что тоже не способствует переменам 🥲

• Юлия

Сообщение #352545 от 13-06-2025 15:05:13

Не надо о редиске, меня от неё пучит, а я её люблю😂

• Дарья

Сообщение #352546 от 13-06-2025 15:05:47

Да самое интересное, что он был рад, что я свечусь, причём он говорит, что я отлично выгляжу, покупает мне вещи и т. д. Куда то постоянно выезжаем. Но вот шмяк и вчера такой разговор в кровати🤷‍♀ Диссонанс с моей бошке, вот я и написала.

Да не бывает «шмяков» если у человека не биполярка или шизофрения. Вы просто не замечали. Все, торможу, замолкаю🙈🫣

• Евгения

Сообщение #352547 от 13-06-2025 15:07:28

редиска тоже не радует. изжога😂