Разрешите пять копеек вставить🙈 Юля, Вы сначала рассказываете об ужасном высказывании мужа в Ваш адрес, получаете реакции чата соответствующие, а потом с каждым сообщением пытаетесь его оправдать все больше и больше, защитить. Рождается вопрос: а так ли он высказался, как Вы нам пересказали? Задали ли Вы ему прямой вопрос типа: «Сейчас я слышу это вот так, это ли ты имеешь в виду?». Если нет, то задайте.
Я именно поделилась. Что я не ожидала что такое услышу. И не именно что то обидно мне, а просто неприятно как то, тем более впервые. Меня не ругали, не обзывали, не попрекали. Это был просто разговор в спокойном тоне. И именно, что эти уколы вся химоза, что пичкаюсь не понять чем и остались только кости да кожа, как я выше и писала. Мы не ссорились, мы просто разговаривали. Ему сложно понять, так как он всегда мало ел, каждый день у него в рационе яйца и белок. Я его не оправдываю, так как я сама не раз говорила, что худая корова, ещё не лань 🤷♀ (не в обиду не кому). Похудела то я хорошо, но красивое тело только в одежде. Нужен спорт, тут уж не куда не деться. Но вот грудь это жуть жуткая.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram