Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1491

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #352235 от 13-06-2025 11:13:39

Незнаю, я это так оценить не могу. Я больше воспринимаю это как забота. К сожалению не связанная с моим здоровьем, но забота.

Забота? Обесцениььваши желания и стремления . Ну ок.

• Анжелика

Сообщение #352236 от 13-06-2025 11:14:01

Забота? Обесценить ваши желания и стремления . Ну ок.

С языка сняли!!!!!

• Victoria Olegovna

Сообщение #352243 от 13-06-2025 11:18:17

Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦‍♀

Наши мужья однояйцевые близнецы 😁 Точь в точь Пришлось показать фото какой я была , подумал, пригляделся и признался что да, ща лучше.

• Юлия

Сообщение #352248 от 13-06-2025 11:19:27

Наши мужья однояйцевые близнецы 😁 Точь в точь Пришлось показать фото какой я была , подумал, пригляделся и признался что да, ща лучше.

Я тоже покажу сегодня ещё раз и напомню. Может забыл. Прям коллаж сделаю сейчас. Спасибо! ❤️

• Victoria Olegovna

Сообщение #352250 от 13-06-2025 11:21:02

Я тоже покажу сегодня ещё раз и напомню. Может забыл. Прям коллаж сделаю сейчас. Спасибо! ❤️

Он мне зудел, зудел прям как вошь… Как я ему нравилась пару лет назад. И маме пытался это втирать.. И сам в это верил ведь. Он костлявых не любит, ему мяса подавай. И как же хорошо, что существует Гугл фото😂

• Ольга

Сообщение #352251 от 13-06-2025 11:21:31

Незнаю, я это так оценить не могу. Я больше воспринимаю это как забота. К сожалению не связанная с моим здоровьем, но забота.

А я не думаю, что его высказывание связано со страхом вас потерять или другими корыстными мыслями. Просто вы нравились ему другой, нужно время, чтобы привыкнуть к новой реальности. У каждого человека есть чувства и хорошо, что он не побоялся вам сказать о своих. Мой муж наоборот всегда хотел, чтобы я сбросила вес, но до сих пор тащит мне эклеры, когда я грустная. И я тоже считаю это заботой)

• Tanya

Сообщение #352252 от 13-06-2025 11:21:44

И не кормить насильно, а приносить шаверму, суши, ну в общем всё что я люблю и с большим выбором. Я недавно уже писала, что попросила мармеладки какие нибудь, так он принёс больше 15 разных упаковок. В меня не пихают. Просто он садиться кушать, а ест он достаточно мало и мне тащит бутер вкусный. Я села на диету, а мне два бутера с красной икрой и маслицем, как я люблю.

не слушайте никого, ни мужа ни чат )) все нормально, просто болезненно воспринимает перемены, привыкнет все хорошо будет ❤️ главное любит вас❤️

• Анжелика

Сообщение #352254 от 13-06-2025 11:22:19

Не тебе лучше, милый! МНЕ лучше. МНЕ здоровее. МНЕ легче. МНЕ комфортнее. Я дольше проживу более качественную жизнь. Радуйся, ты же меня любишь. Или только говоришь?

• Katerina

Сообщение #352256 от 13-06-2025 11:24:13

Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦‍♀

А может он ревнут ? Вы похорошели, на вас стали обращать внимание. Вы стали лучше себя чувствовать эмоционально. Может он из-за этого ? Тем более у вас далеко не кости и кожа. Посмотрите на меня 😂 муж иногда в шутку смеется, что я как воробушек со своими ножками 😂

• Анжелика

Сообщение #352257 от 13-06-2025 11:24:30

А я не думаю, что его высказывание связано со страхом вас потерять или другими корыстными мыслями. Просто вы нравились ему другой, нужно время, чтобы привыкнуть к новой реальности. У каждого человека есть чувства и хорошо, что он не побоялся вам сказать о своих. Мой муж наоборот всегда хотел, чтобы я сбросила вес, но до сих пор тащит мне эклеры, когда я грустная. И я тоже считаю это заботой)

Эклеры раз в месяц- это забота и поддержка. Каждый день- насилие.

• Victoria Olegovna

Сообщение #352259 от 13-06-2025 11:26:41

не слушайте никого, ни мужа ни чат )) все нормально, просто болезненно воспринимает перемены, привыкнет все хорошо будет ❤️ главное любит вас❤️

Конечно. Это же мужчины. У них тонкая душевная организация 👁 Им тяжелее во всем))

• Юлия

Сообщение #352261 от 13-06-2025 11:28:46

Спасибо. Я тоже так думаю почему то. Я просто ему непривычно видеть меня другой внешне, так как наши внутренние отношения не изменились.

• Юлия

Сообщение #352263 от 13-06-2025 11:30:27

А может он ревнут ? Вы похорошели, на вас стали обращать внимание. Вы стали лучше себя чувствовать эмоционально. Может он из-за этого ? Тем более у вас далеко не кости и кожа. Посмотрите на меня 😂 муж иногда в шутку смеется, что я как воробушек со своими ножками 😂

Да я ему говорила, что ещё много осталось, но он говорит что меня ветром уносит уже и ржёт 😂 Видимо в сравнении с моим "До"

• Анжелика

Сообщение #352266 от 13-06-2025 11:35:15

Спасибо. Я тоже так думаю почему то. Я просто ему непривычно видеть меня другой внешне, так как наши внутренние отношения не изменились.

Наверное, надо ему чаще говорить, что внутри ничего не поменялось.

• Лина

Сообщение #352267 от 13-06-2025 11:36:41

У меня муж тоже вечно на все мои диеты раньше говорил, да ладно зачем тебе это нужно, бесился когда я котегорически отказывалась от вкусняшек аргументируя, что я это не ем сейчас, но в мае я пошла к энду и получила диагноз преддиабет, Ир ну и естественно ожирение, сказала ему об этом и о том, что теперь я на уколах и диете, что если ему важно реально моё здоровье и моя жизнь в целом он меня поддержит, ттт больше никаких разговоров о том то мне не нужно худеть

• Victoria Olegovna

Сообщение #352268 от 13-06-2025 11:36:50

Вооот правильно. И лицо. Они ж все глазами любят, и все познается в сравнении

• Мария

Сообщение #352293 от 13-06-2025 12:00:43

Из-за этого я мужу своему не говорю,что делаю уколы ,ора не оберешься,скажет ,что сдохну,лучше б в зал ходила и не жрала,а так не ем с ним и ни ем,он привык ,что я вечно худеющая

• Ольга

Сообщение #352318 от 13-06-2025 12:28:10

Я думаю, не в ревности дело, а в пугающих переменах. Моему мужу нравится, когда я худая. На его вкус, можно худеть до костей. Но! Ему нифига не нравится, что я вечером не пью с ним пиво под пиццы и роллы, не завариваю за компашку ночью дошик. Не пеку пироги и сосиски в тесте. Выбирая между функционалом и внешним видом, мужчины в итоге выбирают первое.

• Лина

Сообщение #352322 от 13-06-2025 12:31:54

Я это тоже сказала. Что лучше я покупаю и ношу то что нравиться, чем плачу в магазине над мешками. Я сейчас счастлива. Но вот не нравиться ему обнимать торчащие кости 😂 Я то не расстроилась на счёт всех его слов, просто решила поделиться, так как это было неожиданно с его стороны.

Любой женщине просто жизненно необходимо нравится себе, чувствовать себя красивой, ухоженной, без этого женщина просто чахнет, но к сожалению большинство мужчин не понимают этого😢

• Лина

Сообщение #352324 от 13-06-2025 12:33:23

И не кормить насильно, а приносить шаверму, суши, ну в общем всё что я люблю и с большим выбором. Я недавно уже писала, что попросила мармеладки какие нибудь, так он принёс больше 15 разных упаковок. В меня не пихают. Просто он садиться кушать, а ест он достаточно мало и мне тащит бутер вкусный. Я села на диету, а мне два бутера с красной икрой и маслицем, как я люблю.

Мой пироженки и мороженки вечно тащил, а сейчас говорит я не знаю, что тебе покупать😂😂

• Лина

Сообщение #352331 от 13-06-2025 12:39:33

Забота? Обесценить ваши желания и стремления . Ну ок.

Просто основная масса мужчин искренне не понимают, не видят связи между съесть что то вкусненькое и набором веса, красотой и тд, по одной простой причине, что им никогда не требовалось худеть и сидеть на диетах, у меня муж максимум весил 80кг,в основном 75 при росте 177,он есть всё и сало(очень любит) и сладкое и мучное говоря мне при этом, что видишь я то все ем и не толстею, значит и тебе можно 🤷‍♀🤦‍♀😁😁

• Лина

Сообщение #352343 от 13-06-2025 12:52:20

Девочки, скажите пожалуйста кто то пьёт дополнительно магний+калий? Что то я вчера посмотрела в калькуляторе, а у меня калия за неделю всего 1000мг сьедена🤦‍♀, продуктами понимаю, что не смогу добрать до нормы, когда то давно брала по отдельности в порошках цитраты, что сейчас взять даже не знаю

• Анастасия

Сообщение #352373 от 13-06-2025 13:03:48

Просто основная масса мужчин искренне не понимают, не видят связи между съесть что то вкусненькое и набором веса, красотой и тд, по одной простой причине, что им никогда не требовалось худеть и сидеть на диетах, у меня муж максимум весил 80кг,в основном 75 при росте 177,он есть всё и сало(очень любит) и сладкое и мучное говоря мне при этом, что видишь я то все ем и не толстею, значит и тебе можно 🤷‍♀🤦‍♀😁😁

Мой 60-62 весит при росте 175. И поправиться не может. Ест тазик еды и потом демонстративно становится на весы, а там меньше, чем до. Или плюс 300 грамм. Я за день попила воды и плюс килограмм. Все время говорила, что он ест в меня. А сейчас шуточки начались про мое похудение. И типа давай поешь и тд и тп. Но я не ведусь. Буду худая. Там и посмотрим

• Анастасия

Сообщение #352376 от 13-06-2025 13:06:30

Если я своему скажу про уколы и тд будет тоже самое. Поэтому я молча иду к своей цели. Есть те, которые любят хаять все, неважно лучше от этого или хуже. Такой тип людей и он достался мне (пока). Поэтому я делаю все в тихушку. А там посмотрим. Все равно буду не права😂

• Olga

Сообщение #352378 от 13-06-2025 13:07:03

Я это тоже сказала. Что лучше я покупаю и ношу то что нравиться, чем плачу в магазине над мешками. Я сейчас счастлива. Но вот не нравиться ему обнимать торчащие кости 😂 Я то не расстроилась на счёт всех его слов, просто решила поделиться, так как это было неожиданно с его стороны.

Переживет, привыкнет и успокоится... Вы же самые близкие, кому ещё ему рассказать о своих недовольвствах или страхах.🤷 Муж сестры всегда ругается, когда она худеет, но никуда не делся за 33года брака. Ходит за ней хвостом, с работы встречает.

• Victoria

Сообщение #352394 от 13-06-2025 13:14:20

Здравствуйте, а в этом чате можно поделиться своими результатами похудения без препаратов?

• Анна

Сообщение #352401 от 13-06-2025 13:16:40

Здравствуйте, а в этом чате можно поделиться своими результатами похудения без препаратов?

Зачем? Прорекламировать свою группу?

• Анна

Сообщение #352405 от 13-06-2025 13:17:39

Эта группа для худеющих на препаратах

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.