Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦♀
Наши мужья однояйцевые близнецы 😁 Точь в точь Пришлось показать фото какой я была , подумал, пригляделся и признался что да, ща лучше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram