Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1490

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #352109 от 13-06-2025 09:43:00

Конечно, можно

• Mari

Сообщение #352111 от 13-06-2025 09:43:51

С 1.0 обязательно уходить на 1,7 или можно поднимать например на 1.25 ? 4 месяца на 1.0 начинает хуже держать апетит но повышать боюсь

Можно. Но Вы можете и не почувствовать этот микрошаг. Я с 1 перешла сразу на 1,7 и не почувствовала ни-че-го. И так 4 укола. А потом пятый укол 1,7 резко заработал.

• Оксана

Сообщение #352121 от 13-06-2025 09:55:48

Можно. Но Вы можете и не почувствовать этот микрошаг. Я с 1 перешла сразу на 1,7 и не почувствовала ни-че-го. И так 4 укола. А потом пятый укол 1,7 резко заработал.

Боюсь что талерартность наступит и что потом делать? Хочется как можно дольше побыть в свободе от жора. Я еще не научилась коллории считать и если сейчас мне это пока не нужно то после отмены без этого вобще не обойтись

• Olga

Сообщение #352122 от 13-06-2025 09:56:51

А я повышала по 0,25 и каждая новая доза держала несколько недель.🤷

• Ирина

Сообщение #352157 от 13-06-2025 10:24:46

О, я с 1 тоже по 0,25 повышаю, держит пару недель. Я вообще не считаю сколько уколов сделала, сколько шприцов уже ушло🙈 я какой-то неправильный пациент😅 но каждую дозу по инструкции по 4 раза точно колю, а вот промежуточные даже не считаю🫣

• Sam*

Сообщение #352162 от 13-06-2025 10:29:46

Подскажите, пожалуйста, что за приложение у вас?)

• Sam*

Сообщение #352173 от 13-06-2025 10:35:23

Поняла, спасибо)

• Юлия

Сообщение #352174 от 13-06-2025 10:36:15

Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦‍♀

• Юлия

Сообщение #352175 от 13-06-2025 10:36:37

Извените, за много букв, но я проснулась с этим в голове.

• Нина Д.

Сообщение #352178 от 13-06-2025 10:40:39

Всем Доброе утро. Вчера был неприятный разговор с мужем. Оказывается (хотя я догадывалась) это похудение ему очень сильно не нравиться. Что все мои уколы это бред, что я могла просто начать сама питаться, но оставаться со своими округлостями , а не как сейчас одни кости да кожа и т. д. Все мои доводы и объяснения вообще не как ему не зашли. Я привела сотню объяснений, причин, то что у меня перестали болеть суставы, что я рада себя видеть такой, что мне комфортно. Последний аргумент был, что он же тоже худой и кости везде, на что ответ был - у меня есть мышцы, а у тебя только кожа и кости. Я конечно знала, что ему худые не когда не нравились и что он не когда не любил мои диеты когда я худела (кормил и носил пакетами вкусняшки всякие), но чтобы настолько он злился бы, я не видела. Я думала, что он рад тому, что я больше не вою в магазинах, когда не чего не подходит, а оказывается я дохлая и напичкала себя химозой, хотя могла просто нормально активничать и нормально есть 🤦‍♀

Вы держитесь, так часто бывает. Его любимая женщина и не дай Бог на нее тоже кто-нибудь посмотрит. А ведь после похудения посмотрят, да еще как! А так мужчине спокойнее. 😁

• Анжелика

Сообщение #352181 от 13-06-2025 10:43:21

Кормить насильно- это абьюз. Он в браке только потому, что пышная была? А если б ногу потряла? Глаз? Грудь? А как же в горе и радости и тд???? Брак это союз двух свободных людей. Моё тело- моё дело. А я может хочу, чтобы ты с зелёным ирокезом был- и че? Утрирую, конечно. Но как-то примерно так бы ответила.

• ВБ

Сообщение #352185 от 13-06-2025 10:50:14

Извините, мне кажется он боится что вы или отношения изменятся с новой фигурой. Обычно такая негативная реакция вызвана не любовью к вам а страхом за себя, свое привычное положение . Сорян

• Анжелика

Сообщение #352191 от 13-06-2025 10:54:11

А замуж в каком весе выходила? А он изменился? С другой стороны, вы, как минимум, стали старше оба. Нельзя требовать от супруга, чтобы он не менялся. Меняется всё, в том числе взгляды человека на жизнь. Ваши взгляды на собственное тело поменялись. Внутри же такая же, как и была, к нему отношение тоже не поменялось. Надуманная проблема.

• Мохито-Хихито

Сообщение #352194 от 13-06-2025 10:57:04

У меня ровно такая же проблема была с бывшим. Похудела сильно, стала красиво одеваться, хорошо выглядеть, на что он прямо сказал, что ему не нравится это, так как раньше была тихая, домашняя, покладистая, во всем с ним соглашалась, а после похудения стала слишком уверенной в себе.

• Анжелика

Сообщение #352201 от 13-06-2025 11:02:45

У меня ровно такая же проблема была с бывшим. Похудела сильно, стала красиво одеваться, хорошо выглядеть, на что он прямо сказал, что ему не нравится это, так как раньше была тихая, домашняя, покладистая, во всем с ним соглашалась, а после похудения стала слишком уверенной в себе. А ему больше нравилась пышечка, может, давай обратно, хочешь пирожное?

Слабак. С уверенной в себе женщиной, безусловно, жить труднее. Надо быть в тонусе, а им лень. Вот и опускают своих женщин. Голимый абьюз. Болезненно это всё воспринимаю, в двух браках с этим жила. Выросла, послала всех ... далеко, живу одна и делаю что хочу. Счастлива))) Замуж зовут, любовник есть, но неееет, хватит, мальчики!- больше я в эти игры не играю.

• Ирина

Сообщение #352202 от 13-06-2025 11:03:16

Моя кума, поправилась килограмм на 15 и хочет похудеть. Но ее мужчина ей это запретил делать. И честно признался- ты похудеешь и тебя уведут, а такая ты нужна только мне. Мужчине 52 года!!!!!!!!!

• Анжелика

Сообщение #352205 от 13-06-2025 11:03:35

Моя кума, поправилась килограмм на 15 и хочет похудеть. Но ее мужчина ей это запретил делать. И честно признался- ты похудеешь и тебя уведут, а такая ты нужна только мне. Мужчине 52 года!!!!!!!!!

Гад, че сказать.

• Мохито-Хихито

Сообщение #352206 от 13-06-2025 11:04:02

Слабак. С уверенной в себе женщиной, безусловно, жить труднее. Надо быть в тонусе, а им лень. Вот и опускают своих женщин. Голимый абьюз. Болезненно это всё воспринимаю, в двух браках с этим жила. Выросла, послала всех ... далеко, живу одна и делаю что хочу. Счастлива))) Замуж зовут, любовник есть, но неееет, хватит, мальчики!- больше я в эти игры не играю.

Поэтому бывший))

• Анжелика

Сообщение #352207 от 13-06-2025 11:04:12

Поэтому бывший))

Я так и подумала

• Юлия

Сообщение #352208 от 13-06-2025 11:04:27

А замуж в каком весе выходила? А он изменился? С другой стороны, вы, как минимум, стали старше оба. Нельзя требовать от супруга, чтобы он не менялся. Меняется всё, в том числе взгляды человека на жизнь. Ваши взгляды на собственное тело поменялись. Внутри же такая же, как и была, к нему отношение тоже не поменялось. Надуманная проблема.

Замуж я выходила с весом 82 кг и размером 52. А он всю нашу жизнь 48р.и весом 65 кг. До похудения и с весом к примеру 65 кг меня "тискали". Сейчас.... По отношению лично ко мне, по характеру и жизни, нет не чего не изменилось не сейчас не за 13 лет брака. Я бы сказала, это было единственное высказывание с его стороны.

• Анжелика

Сообщение #352209 от 13-06-2025 11:04:43

Поэтому бывший))

Даже если повод в другом- итог всё равно понятен.

• Мохито-Хихито

Сообщение #352211 от 13-06-2025 11:05:52

Даже если повод в другом- итог всё равно понятен.

Это было одно из

• Анжелика

Сообщение #352213 от 13-06-2025 11:06:40

Замуж я выходила с весом 82 кг и размером 52. А он всю нашу жизнь 48р.и весом 65 кг. До похудения и с весом к примеру 65 кг меня "тискали". Сейчас.... По отношению лично ко мне, по характеру и жизни, нет не чего не изменилось не сейчас не за 13 лет брака. Я бы сказала, это было единственное высказывание с его стороны.

Так и надо ему сказать, что всего лишь "платье" поменялось. Выбирай, милый, что тебе важно во мне- обёртка или начинка

• Юлия

Сообщение #352214 от 13-06-2025 11:06:43

У меня ровно такая же проблема была с бывшим. Похудела сильно, стала красиво одеваться, хорошо выглядеть, на что он прямо сказал, что ему не нравится это, так как раньше была тихая, домашняя, покладистая, во всем с ним соглашалась, а после похудения стала слишком уверенной в себе. А ему больше нравилась пышечка, может, давай обратно, хочешь пирожное?

Нет, это не про меня, я не была тихой и покладистой. Я и на столах плясала 😂 Я всегда была в компании парней, не когда не была одна или одинока в любом весе. Характер у меня веселенький😂 Демонов изгоняла каждую пятницу и субботу. Всегда на веду.

• Oni

Сообщение #352219 от 13-06-2025 11:08:17

Пожалуйста, будьте вежливы, отредактируйте свой комментарий

• Юлия

Сообщение #352221 от 13-06-2025 11:08:24

Так и надо ему сказать, что всего лишь "платье" поменялось. Выбирай, милый, что тебе важно во мне- обёртка или начинка

Я это тоже сказала. Что лучше я покупаю и ношу то что нравиться, чем плачу в магазине над мешками. Я сейчас счастлива. Но вот не нравиться ему обнимать торчащие кости 😂 Я то не расстроилась на счёт всех его слов, просто решила поделиться, так как это было неожиданно с его стороны.

• Анжелика

Сообщение #352226 от 13-06-2025 11:09:30

Пожалуйста, будьте вежливы, отредактируйте свой комментарий

Прошу прощения.

• Юлия

Сообщение #352230 от 13-06-2025 11:11:04

Кормить насильно- это абьюз. Он в браке только потому, что пышная была? А если б ногу потряла? Глаз? Грудь? А как же в горе и радости и тд???? Брак это союз двух свободных людей. Моё тело- моё дело. А я может хочу, чтобы ты с зелёным ирокезом был- и че? Утрирую, конечно. Но как-то примерно так бы ответила. А похудела для здоровья. Просто так не смогла, сорян, живу, как получается, никто не идеален.

И не кормить насильно, а приносить шаверму, суши, ну в общем всё что я люблю и с большим выбором. Я недавно уже писала, что попросила мармеладки какие нибудь, так он принёс больше 15 разных упаковок. В меня не пихают. Просто он садиться кушать, а ест он достаточно мало и мне тащит бутер вкусный. Я села на диету, а мне два бутера с красной икрой и маслицем, как я люблю.

• Анжелика

Сообщение #352231 от 13-06-2025 11:11:43

И не кормить насильно, а приносить шаверму, суши, ну в общем всё что я люблю и с большим выбором. Я недавно уже писала, что попросила мармеладки какие нибудь, так он принёс больше 15 разных упаковок. В меня не пихают. Просто он садиться кушать, а ест он достаточно мало и мне тащит бутер вкусный. Я села на диету, а мне два бутера с красной икрой и маслицем, как я люблю.

Это и есть насильно. Психологическое насилие.

• Юлия

Сообщение #352234 от 13-06-2025 11:12:54

Это и есть насильно. Психологическое насилие.

Незнаю, я это так оценить не могу. Я больше воспринимаю это как забота. К сожалению не связанная с моим здоровьем, но забота.