Если бросить курить, то будет уходить хуже. А пока куришь все будет уходить также, как и у человека который никогда не курил.
Это что-то новенькое😂
Девочки и мальчики, привет. Ставлю по понедельникам уколы, но придется уехать на 2 недели, и с собой взять не получится. Т.к проживание будет в палатках. Я вот думаю поставить в субботу 21 числа укол, а потом 6го как прилечу и начну ставить по субботам вместо понедельника. Как думаете? Можно раньше поставить? Чтоб пропустить только 1 укол, а не 2?
Берите спокойно с собой в палатку
Девочки милые подскажите у кого то был после семавика сильный волосопад, мне становится страшно что я останусь лысой как с этим бороться не понимаю
Девочки милые подскажите у кого то был после семавика сильный волосопад, мне становится страшно что я останусь лысой как с этим бороться не понимаю
Есть тема про волосы, читайте ее, там очень много советов
Есть тема про волосы, читайте ее, там очень много советов
Спасибо))
https://t.me/semaglu/557235х
а я ем любую выпечку, но от алкоголя набираю моментально... и мы все же говорим о глюкозе, а не о весе
А я набираю исключительно от обьема пищи. Я ничего не изменила в питании ,но сильно его сократила. Боюсь толерантерсти, как буду бороться с жором не знаю
Если бросить курить, то будет уходить хуже. А пока куришь все будет уходить также, как и у человека который никогда не курил.
Только если сигареты заменять едой.
А я набираю исключительно от обьема пищи. Я ничего не изменила в питании ,но сильно его сократила. Боюсь толерантерсти, как буду бороться с жором не знаю
мы о другой толерантности говорим
Берите спокойно с собой в палатку
Спасибо) уже надумала план. 😁 возьму.
Супы по личным наблюдениям хуже дают отвесы, так как видимо бульон соленый, как не крути и в итоге задерживает воду. 🤷♂️
И чего страшного в этой воде, ем и селедку и скумбрию очень полкчные рыбки а утром модет быть +500 но я понимаю что это водичка а не жир . Кофе покрепче и к обеду все сольется. У меня очень часто утром вес из за воды больше чем когда приезжаю вечером
И чего страшного в этой воде, ем и селедку и скумбрию очень полкчные рыбки а утром модет быть +500 но я понимаю что это водичка а не жир . Кофе покрепче и к обеду все сольется. У меня очень часто утром вес из за воды больше чем когда приезжаю вечером
Абсолютно ничего страшного в этом нет, просто я стараюсь если есть суп, то в начале недели, чтобы к концу недели получить более менее красивую цифру на весах и понимать, что это без воды.
Делал на днях биоимпенданс на Мидасе. Эндокринолог сказал надо сделать. Говорят по результатам 3кг лишней воды сидит. Потому что я ем мало, но пью воды как не в себя на тирзепатиде. 🤷♂️
Супы по личным наблюдениям хуже дают отвесы, так как видимо бульон соленый, как не крути и в итоге задерживает воду. 🤷♂️
Меня с детства приучили к супчикам. Сейчас их ем реже, но они мне кишечник обволакивают и он начинает проявлять признаки жизни. Еще и можно 💩 с него.
Ладно картошка, ладно редис Но супчики… Покушение на святое 😁😁
Ладно картошка, ладно редис Но супчики… Покушение на святое 😁😁
Хотя модные нынче нутрициологи и кстати и диетологи скажут, что в супах нет ничего полезного 🤷♂️
Абсолютно ничего страшного в этом нет, просто я стараюсь если есть суп, то в начале недели, чтобы к концу недели получить более менее красивую цифру на весах и понимать, что это без воды.
Я в цифрах давно разочеравалась, в моем случае цифра может быть красивая а я с ней красивей не стала. Стараюсь меньше есть и не испытывать при этом дискомфорт и весь этот пищевой шум , препорат мне в этом помогает на 100%. С 10.01 минус 7кг. За год 10кг
Хотя модные нынче нутрициологи и кстати и диетологи скажут, что в супах нет ничего полезного 🤷♂️
У меня половина морозилки в замороженных супах . Кстати очень удобно. Разлил так по контейнерам и полгода спокойно живет) Нутрициологи от такого впали бы в кому 😁
У меня половина морозилки в замороженных супах . Кстати очень удобно. Разлил так по контейнерам и полгода спокойно живет) Нутрициологи от такого впали бы в кому 😁
До сих пор непонятная для меня профессия. Вот были диетологи, а потом появились они… 😂😂😂 И самое интересное, что +|- делают тоже самое, что и диетологи.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, 0.375 семавик обычный, бот посчитал 27 щелчков, правильно? Хочу немного повысить дозировку, эффект от 0.25 стал немного менее эффектней.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, 0.375 семавик обычный, бот посчитал 27 щелчков, правильно? Хочу немного повысить дозировку, эффект от 0.25 стал немного менее эффектней.
Правильно
Это что-то новенькое😂
Видимо имеется ввиду, когда бросают курить заедают всяким. У меня подруга бросала курить - это было жутко, постоянно что-то мяла: сосачки, жвачки, семечки. У нее челюсть не останавливалась ни на минуту и как я заметила больше всего важно было нести в рот что-то. А пока все идут на перекур она прям жрала! и злилась. По итогу за полгода бросания 20 кг. Бросила бросать, начала закуривать желание поесть - схуднула обратно
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, если я пропустила два дня, какую дозу ставить?
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, если я пропустила два дня, какую дозу ставить?
Ту же, что и ставили
Спасибо
Всем привет! Наконец-то я закончила свой первый шприц ( был куплен красный некст). Сегодня уколола последние 14 щелчков с него и 5 с нового. Первый укол был 25 января- итого шприцом пользовалась 20 недель. Шприц хранила в холодильнике- не мутный , без осадка и действует так же как и в начале. Я из тех, кто сразу почувствовали действие препарата и сразу смогла снизить калории в среднем до 1100. Первый месяц еду часто впихивала в себя, но потом это прошло и остался только контроль. Месяца три на 5-6 день ослабевал эффект контроля, но сейчас этого уже нет и неважно какой день- контроль со мной. Аппетит есть и был, слюной истекала на все запахи и красивые картинки, но……. Понимала что не хочу этого. Запретных продуктов нет, если что то хочу, то вписываю в колораж. По приемам пищи - 2 основных - завтрак и ужин и два перекуса - перед тренировкой и после. Спорт 5 раз в неделю - 2 силовых и 3 акробатики на пилоне (sport dance). По побочкам- самая главная это слабость, в начале прям очень сильная, спасалась конфеткой бонпари, сейчас мы уже со слабостью сдружились и живем вместе))))). Месяца полтора была легкая тошнота и постоянная изжога. Тошноту снимала водой с лимоном, изжога была от больших перерывов в еде, снимала омез и маалоксом. Еще сны яркие иногда страшные. Просыпаться стала в 5 утра, независимо от того во сколько легла спать. Лезут волосы, хотя белка употребляю достаточно. Воды пью много - около 3 литров и это помимо чая и кофе. Прикрепляю фото в платье конец декабря и сейчас в нем, ну и видео чтобы было понятнее ( потом удалю, не хочу сворованных моих фото). Веса такого более 5 лет не видела и уже думала не смогу похудеть. Расстраивает обвисшая кожа и плывущее лицо, но это меньшее чем ожирение)))))) в начале цель была 64, сейчас уже 59, но это не точно )))) рост 164.
До сих пор непонятная для меня профессия. Вот были диетологи, а потом появились они… 😂😂😂 И самое интересное, что +|- делают тоже самое, что и диетологи.
Диетологи обычно с мед образованием, а нутрициологом хоть кто может быть)
С 1.0 обязательно уходить на 1,7 иои можно поднимать например нс 1.25 ? 4 месяца на 1.0 начинает хуже держать апетит но повышать боюсь
С 1.0 обязательно уходить на 1,7 или можно поднимать например на 1.25 ? 4 месяца на 1.0 начинает хуже держать апетит но повышать боюсь
Оксана, вы с нами так давно, что это у вас уже нужно спрашивать 😄