Если бросить курить, то будет уходить хуже. А пока куришь все будет уходить также, как и у человека который никогда не курил.
Девочки и мальчики, привет. Ставлю по понедельникам уколы, но придется уехать на 2 недели, и с собой взять не получится. Т.к проживание будет в палатках. Я вот думаю поставить в субботу 21 числа укол, а потом 6го как прилечу и начну ставить по субботам вместо понедельника. Как думаете? Можно раньше поставить? Чтоб пропустить только 1 укол, а не 2?
Девочки милые подскажите у кого то был после семавика сильный волосопад, мне становится страшно что я останусь лысой как с этим бороться не понимаю
Есть тема про волосы, читайте ее, там очень много советов
а я ем любую выпечку, но от алкоголя набираю моментально... и мы все же говорим о глюкозе, а не о весе
Если бросить курить, то будет уходить хуже. А пока куришь все будет уходить также, как и у человека который никогда не курил.
А я набираю исключительно от обьема пищи. Я ничего не изменила в питании ,но сильно его сократила. Боюсь толерантерсти, как буду бороться с жором не знаю
Супы по личным наблюдениям хуже дают отвесы, так как видимо бульон соленый, как не крути и в итоге задерживает воду. 🤷♂️
И чего страшного в этой воде, ем и селедку и скумбрию очень полкчные рыбки а утром модет быть +500 но я понимаю что это водичка а не жир . Кофе покрепче и к обеду все сольется. У меня очень часто утром вес из за воды больше чем когда приезжаю вечером
Супы по личным наблюдениям хуже дают отвесы, так как видимо бульон соленый, как не крути и в итоге задерживает воду. 🤷♂️
Ладно картошка, ладно редис Но супчики… Покушение на святое 😁😁
Абсолютно ничего страшного в этом нет, просто я стараюсь если есть суп, то в начале недели, чтобы к концу недели получить более менее красивую цифру на весах и понимать, что это без воды.
Хотя модные нынче нутрициологи и кстати и диетологи скажут, что в супах нет ничего полезного 🤷♂️
У меня половина морозилки в замороженных супах . Кстати очень удобно. Разлил так по контейнерам и полгода спокойно живет) Нутрициологи от такого впали бы в кому 😁
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, 0.375 семавик обычный, бот посчитал 27 щелчков, правильно? Хочу немного повысить дозировку, эффект от 0.25 стал немного менее эффектней.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, если я пропустила два дня, какую дозу ставить?
До сих пор непонятная для меня профессия. Вот были диетологи, а потом появились они… 😂😂😂 И самое интересное, что +|- делают тоже самое, что и диетологи.
С 1.0 обязательно уходить на 1,7 или можно поднимать например на 1.25 ? 4 месяца на 1.0 начинает хуже держать апетит но повышать боюсь