Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 352090 в теме: Курилка болталка

• Всем привет! Наконец-то я закончила свой первый шприц ( был куплен красный некст). Сегодня уколола последние 14 щелчков с него и 5 с нового. Первый укол был 25 января- итого шприцом пользовалась 20 недель. Шприц хранила в холодильнике- не мутный , без осадка и действует так же как и в начале. Я из тех, кто сразу почувствовали действие препарата и сразу смогла снизить калории в среднем до 1100. Первый месяц еду часто впихивала в себя, но потом это прошло и остался только контроль. Месяца три на 5-6 день ослабевал эффект контроля, но сейчас этого уже нет и неважно какой день- контроль со мной. Аппетит есть и был, слюной истекала на все запахи и красивые картинки, но……. Понимала что не хочу этого. Запретных продуктов нет, если что то хочу, то вписываю в колораж. По приемам пищи - 2 основных - завтрак и ужин и два перекуса - перед тренировкой и после. Спорт 5 раз в неделю - 2 силовых и 3 акробатики на пилоне (sport dance). По побочкам- самая главная это слабость, в начале прям очень сильная, спасалась конфеткой бонпари, сейчас мы уже со слабостью сдружились и живем вместе))))). Месяца полтора была легкая тошнота и постоянная изжога. Тошноту снимала водой с лимоном, изжога была от больших перерывов в еде, снимала омез и маалоксом. Еще сны яркие иногда страшные. Просыпаться стала в 5 утра, независимо от того во сколько легла спать. Лезут волосы, хотя белка употребляю достаточно. Воды пью много - около 3 литров и это помимо чая и кофе. Прикрепляю фото в платье конец декабря и сейчас в нем, ну и видео чтобы было понятнее ( потом удалю, не хочу сворованных моих фото). Веса такого более 5 лет не видела и уже думала не смогу похудеть. Расстраивает обвисшая кожа и плывущее лицо, но это меньшее чем ожирение)))))) в начале цель была 64, сейчас уже 59, но это не точно )))) рост 164.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram