Вы быстрее меня поедете) Так что скоро😁Я слежу за вами👀
Кстати, кто-то писал тут, что напитки на сахзаме слабят. Вчера от жадности выдула литр колы эвервесс - всю ночь просидела на 🚽.
Фиг их уложишь эти тряпки, они с разных сторон вытекают, нет объема. Я померила больше 50 бюстов.... Объем маленький грудь тряпка.... Купила топы, что буду делать с сарафанами не понятно 😭
Я после такой фотки машинально начала приседать…рефлекс сработал😂😂😂
Не своя,и боюсь если вес сильно удастся слить(упадет нафик) 😂
Добрый вечер! Такая же проблема , похудела грудь висит. Но вот это сидит очень хорошо
Если что, вы хоть покажите, я такого ещё не видела, как не "своя" падает. 😳 А то я свою большую проворонила... 😂
Надеюсь я не увижу 😂но переделку отсудила сразу как сделала,вот все жду когда приду в «форму»
Добрый вечер! Такая же проблема , похудела грудь висит. Но вот это сидит очень хорошо
Не своя,и боюсь если вес сильно удастся слить(упадет нафик) 😂
Моя любимая фирма! У меня половина бюстов их! Сейчас не получается подобрать, наружная часть бюста пустая у бретелей. Нет объема, который туда можно моложить сейчас.
И сама, потом с тренером, который кроме фатсикрет и 1500 ккал ничему меня не научил. Ну так, азам всяким. Более менее поняла что к чему. Потом от работы нас отправили на сайкл и я прокляла все на свете окончательно 😂
От этого помогают пуш-ап вставки. Никогда не думала, что мне такое понадобится с размером чашки f-g, но понадобилось.
Если что, вы хоть покажите, я такого ещё не видела, как не "своя" падает. 😳 А то я свою большую проворонила... 😂
Меня жена один раз притащила на эти велосипеды...Вот я до сих пор думаю не хотела ли она от меня избавиться😅 Спорт хорошо, но не с этими маньяками. У меня пока прогулки в основном, еще немного скину на семавике, тут неплохое снижение и без этих страстей и тогда уже в зал пойду )))
Моя " жидкость " вытекает через середину.... Но я счас закажу, попробую с ними. Спасибо❤️
Так Качайте, жопа не грудь. Мышцы очень хорошо накачиваются
Моя жидкость тоже вытекает) Но эти штуки немного спасают ситуацию, даже более упругой грудь выглядит, а моя совсем тряпочка.
Вы серьезно сейчас? Потрясающий совет🤗 положу его на полку к остальным потрясающим советам типа: ну так худейте, ну так увольтесь и ну так бросьте курить.
Держит отлично, крепкий. Удобный по сравнению с другими топами