Дайте артикул) Я подобный пыталась найти, но с моими 156 см в плечах все велико, грудь на пузе болтается. У вас, вроде, тоже рост невысокий.
У меня 154 😂
Нраица На безсисечных есть? Можно артикул?)
Топ спортивный для фитнеса с чашками НАРИС https://www.wildberries.ru/catalog/398288957/detail.aspx
Всем привет , колю велгию 2 укол 0.25 сделала во вторник, сегодня бешенный аппетит , вес уходил только первую неделю , на втором уколе отвес 0 пока что , ну и аппетит вернулся , это норм ? Вес не большой , хотелось на 0.25 остановится )
У меня 154 😂
Я всю жизнь тоже думала, что я 154, но недавно меня измерили и оказалось аж 156))
Я свою уже присылала сегодня , тоже плоская жидкость в коже с вмятинами... 50 бюстов померила, думала свихнусь, причём мерила всё подряд, разные формы, размеры, брительки, вставки, паролон... То сверху, то у подмышек разрезает, то в середине вытекают.... Думала повешусь на этой же брительке в примерочной. Взяла топ.
Меня пока ни одна брителька не выдержит, а так да, желание появляется на третьем десятке бюстиков примеряемых.
Нраица На безсисечных есть? Можно артикул?)
Очень нравиться. Не скручивается. Гудт держит крепко. Там есть тонкие чашки. Обьем регулируется. Плечи не давит. В общем у меня три, разных цветов.
Очень нравиться. Не скручивается. Гудт держит крепко. Там есть тонкие чашки. Обьем регулируется. Плечи не давит. В общем у меня три, разных цветов.
И цена вкусная. Спасибо 🙏
Я всю жизнь тоже думала, что я 154, но недавно меня измерили и оказалось аж 156))
Я всю жизнь была 156, но год назад узнала, что стёрлась или к земле ближе стала, минус 2 см😂
Всем привет , колю велгию 2 укол 0.25 сделала во вторник, сегодня бешенный аппетит , вес уходил только первую неделю , на втором уколе отвес 0 пока что , ну и аппетит вернулся , это норм ? Вес не большой , хотелось на 0.25 остановится )
Вы только начали)
Вы серьезно сейчас? Потрясающий совет🤗 положу его на полку к остальным потрясающим советам типа: ну так худейте, ну так увольтесь и ну так бросьте курить.
Тут убиваешся в этом спортзале , вроде результаты есть, и попа и руки. А эти дамы смотрят вниз и все 😭, так что у каждого своя боль , простите
И цена вкусная. Спасибо 🙏
Надеюсь вам тоже понравятся. Я купила в обычном магазине за 1400. А потом нашла на ВБ и чуть жаба не задушила. Мне села отлично L
Вы только начали) Накопиться ещё препарат
Я хочу все и сразу 😂А если серьёзно , то дальше результат будет ?) Просто смотрю у всех за месяц такой отвес хороший
У меня просто диссонанс случился в одном моменте. Вы похудели, Вы явно стали счастливее (сами про это пишете), скорее всего крутитесь у зеркала, радуетесь «повисшим» вещам и т.д., а тут человек, который рядом и видит это, совершенно спокойно, без эмоций Вам говорит, что все это вообще его не радует и не нравится 🤷♀️
У меня эта история, вызвала немного другие ощущения. Я, наверное глядя на своего мужа, могу предложить другое. Похудение произошло не мгновенно, на это ушло прилично времени. Да и много килограмм ушло. Мужчина не завёл разговор ранее, значит его всё устраивало. И именно сейчас, на 55 уже кг он решил сказать своё мнение. Если бы это сказал мой муж, зная его характер и отношение ко мне, я бы почувствовала в этом его волнение и переживание за то, осознаю ли я рамки и "берега" похудения, не начнёт ли препарат вредить. Я бы просто напросто ему озвучила цифры, до каких иду, обосновпла бы и успокоила тем,что я не сбрендила и не в эйфории, а осознанно слежу за происхидящим. Иногда люди просто не находят правильные слова, чтобы выразить свою обеспокоенность о близком.
Меня пока ни одна брителька не выдержит, а так да, желание появляется на третьем десятке бюстиков примеряемых.
Вот я вышла с примерочных вся в кровоподтеках и синяках от бирок, бумажек.... и без бюстгальтера.
Я хочу все и сразу 😂А если серьёзно , то дальше результат будет ?) Просто смотрю у всех за месяц такой отвес хороший
Будет конечно Считайте калории, пейте много водички)
Я всю жизнь была 156, но год назад узнала, что стёрлась или к земле ближе стала, минус 2 см😂
Ахаха) Вот как бывает, кто-то вырос, кто-то уменьшился) Спасибо, топ заказала, надеюсь, подойдет)
Будет. Кухонные весы, счетчик калорий и хорошее настроение-залог успеха)
Ахаха) Вот как бывает, кто-то вырос, кто-то уменьшился) Спасибо, топ заказала, надеюсь, подойдет)
Должен)) Я тоже маленькая и на мне сидит, и главное грудь хорошо внутри лежит. Я под хирургичку ношу белый сутки и всё отлично. Даже не разу не поправляла. Надеюсь и вам пойдёт) Отпишитесь потом😊
Должен)) Я тоже маленькая и на мне сидит, и главное грудь хорошо внутри лежит. Я под хирургичку ношу белый сутки и всё отлично. Даже не разу не поправляла. Надеюсь и вам пойдёт) Отпишитесь потом😊
Надеюсь, мои тряпочки влезут) Я серьёзно настроилась на операцию, капаю на мозги мужу уже полгода)
Надеюсь, мои тряпочки влезут) Я серьёзно настроилась на операцию, капаю на мозги мужу уже полгода)
Я тоже везде почитала и посмотрела цены подтяжки и/или увеличения. Но и себя жалко смотрят на тряпки эти и денег тоже жалко на операцию . И хочется и колется...
У меня была чашка D,не знаю,много или мало. Но chantelle & Calvin Klein хорошо держат. И обхват,и бретельки. И важно,они без косточек . Обратите на них внимание ,если еще актуально.
Вот я тоже сделала операцию 17 лет назад, но Вы будьте готовы, что и импланты надо поддерживать, я вот худею и они (сиськи) уже не так выглядят. Качаю усиленно. Операций по подъему груди нет.
У меня была чашка D,не знаю,много или мало. Но chantelle & Calvin Klein хорошо держат. И обхват,и бретельки. И важно,они без косточек . Обратите на них внимание ,если еще актуально.
Если еще актуально повеситься на брительке?😂
Нов любом случае , все равно хожу без бюстгальтеров часто 😁
Можно и я влезу. Топы от найк нравятся. Ту они сзади как обычный лиф на застежках.
Я тоже везде почитала и посмотрела цены подтяжки и/или увеличения. Но и себя жалко смотреть на тряпки эти и денег тоже жалко на операцию . И хочется и колется...
Просто одной проблемой в жизни меньше стало😁
Если еще актуально повеситься на брительке?😂
Не, уже не выдержат🤣
Вот я тоже сделала операцию 17 лет назад, но Вы будьте готовы, что и импланты надо поддерживать, я вот худею и они (сиськи) уже не так выглядят. Качаю усиленно. Операций по подъему груди нет.
Как нет? Это подтяжка в народе называется 🥹
Дряблое декольте 😂😂😂😂 ору😂 если бы мы собрали ВИА, то это было бы лучшим названием для него😂😂😂 на сцене «Дряблое декольте» с песней «Седая ночь»😂😂😂😂