Дряблое декольте 😂😂😂😂 ору😂 если бы мы собрали ВИА, то это было бы лучшим названием для него😂😂😂 на сцене «Дряблое декольте» с песней «Седая ночь»😂😂😂😂
Мне в 5 утра вставать, хватит ржать😂
А еще есть старение лица🤣
Можно и я влезу. Топы от найк нравятся. Ту они сзади как обычный лиф на застежках. У него очень высокая поддержка. Для бега отлично,прыгать. Грудь прям прижата плотно. Можно сказать,что плоской становится 😁
У того, что вы прислали у подмышек большой вырез, мои через них, как тесто выскочат😂Резать будут.
У того, что вы прислали у подмышек большой вырез, мои через них, как тесто выскочат😂Резать будут.
Покажите 🤪
Покажите 🤪
Не могу, я в пижамке😂Мне скоро на работу ехать, то есть вставать)))
Тогда для Вас как раз Besophli. У меня тоже вторая грудь подмышками. А там высокая посадка
Не могу, я в пижамке😂Мне скоро на работу ехать, то есть вставать)))
Тема сисек не раскрыта…😎
Читаю вас и понимаю я счастлива что свободна от сисечных проблем. Обьем 85 В и норм сейчас наверное в 80 В влезу не пробывала покупать новые лифчики за год похудения
Тогда для Вас как раз Besophli. У меня тоже вторая грудь подмышками. А там высокая посадка
Я себе топы купила, эти три. Больше пока не хочу покупать. Впереди только мучительная покупка бюста одного белого под сарафаны на море
Как нет? Это подтяжка в народе называется 🥹
Подтянуть грудь - это другое. Это если грудь большая, там рубец на груди , уменьшение объема. А так , что бы подтянуть импланты, такого нет. Если только вынимать, подтягивать. Хз . Я сама в клинике пластической хирургии работаю. Таких операций мы не делаем
Всем Сладких снов! А то я завтра с кровати не сползу😫
Начинаю в себе сомневаться может я что то упустила в жизни и сиси важны а я об этом не знала и есть повод задуматься
Всем Сладких снов! А то я завтра с кровати не сползу😫
Доброй ночи🤗
Так что вариант один- тренажерный зал, отжимания😳,
Подтянуть грудь - это другое. Это если грудь большая, там рубец на груди , уменьшение объема. А так , что бы подтянуть импланты, такого нет. Если только вынимать, подтягивать. Хз . Я сама в клинике пластической хирургии работаю. Таких операций мы не делаем
Тянут якорем вместе с имплантом если с ним все ок )
Начинаю в себе сомневаться может я что то упустила в жизни и сиси важны а я об этом не знала и есть повод задуматься
Ой важны, если их не было изначально, а потом появились
Якорем... какое то страшное слово с моей фантазией... А я вроде медик😂
Да , именно так.
Блин, я же сплю....
У меня сделана 13 лет редукция на 4 размера. Я тут об этом писала и швы показывала....
У меня сделана 13 лет редукция на 4 размера. Я тут об этом писала и швы показывала....
И какой у вас сейчас?
И какой у вас сейчас?
После похудения троечка наверно вернулась. До ОП был G. Но у меня очень широкая изначально грудь.
Я тоже везде почитала и посмотрела цены подтяжки и/или увеличения. Но и себя жалко смотреть на тряпки эти и денег тоже жалко на операцию . И хочется и колется...
Вот и я иногда думаю, а надо ли. Но все чаще прихожу к выводу, что надо. Особенно глядя на тех, кто сделал и счастлив)
После похудения троечка наверно вернулась. До ОП был G. Но у меня очень широкая изначально грудь. Зато плечи не болят и хожу без бюста. Только под тонкое надеваю, чтобы не торчало...
У меня обьем под грудью 85 см считаю что очень широкая но не сильно парюсь из за этого
У меня обьем под грудью 85 см считаю что очень широкая но не сильно парюсь из за этого
Нет. Широкая сама грудь в основании. У меня швы на спину выходят почти.
Нет. Широкая сама грудь в основании. У меня швы на спину выходят почти.
Узкая в основании еще хуже смотрится
Вот я тоже сделала операцию 17 лет назад, но Вы будьте готовы, что и импланты надо поддерживать, я вот худею и они (сиськи) уже не так выглядят. Качаю усиленно. Операций по подъему груди нет.
Мне имплант не нужен. У меня сейчас чашка f-g, я согласна на c-d) Большая грудь - это моя боль всю жизнь.
Узкая в основании еще хуже смотрится
Она проще и эстетичнее подтягивается. Не разъезжается лепешками
Надеюсь, мои тряпочки влезут) Я серьёзно настроилась на операцию, капаю на мозги мужу уже полгода)
Зачем капать? Идите и делайте!