Ну так а платить то кто будет?) В любом случае, я хочу год подержать вес, чтобы что-то само немного подтянулось. У меня ещё живот под абдомино, может разом решусь, если получится.
Ну так а платить то кто будет?) В любом случае, я хочу год подержать вес, чтобы что-то само немного подтянулось. У меня ещё живот под абдомино, может разом решусь, если получится.
Большая грудь увеличивает обьем сверху а у меня и так там много. И еще возрост прибовляет если она конечно не торчит вверх.
Ну так идите и заработайте!😎 😂 надеюсь у Вас еще есть место на полке🤗
Нафиг эта большая грудь не нужна, одни проблемы от неё. Хороша небольшая или умеренная грудь. Можно любую одежду носить, ходить без белья, спина не болит.
Я и с 4 хожу без белья😂 На самом деле кому что идет ,у мен плечи и плечи рул на я клетка огромные мне маленькая никак не подходила
Нафиг эта большая грудь не нужна, одни проблемы от неё. Хороша небольшая или умеренная грудь. Можно любую одежду носить, ходить без белья, спина не болит.
https://t.me/marzhohov_dr Я надеюсь это не запрещено. Админ🙏 Он просто боженька, в сентябре пойду 🥰
Я и с 4 хожу без белья😂 На самом деле кому что идет ,у мен плечи и плечи рул на я клетка огромные мне маленькая никак не подходила
Начинаю в себе сомневаться может я что то упустила в жизни и сиси важны а я об этом не знала и есть повод задуматься
Можно и я влезу. Топы от найк нравятся. Ту они сзади как обычный лиф на застежках. У него очень высокая поддержка. Для бега отлично,прыгать. Грудь прям прижата плотно. Можно сказать,что плоской становится 😁
Я хожу без белья только дома, на люди мне без белья никак)
Я всю жизнь в лифчике хожу и всегда в лифчике спала а не так давно стала дома ходить без лифчика пол года наверное 2 недели заметила что грудь без лифчика побаливает
После похудения троечка наверно вернулась. До ОП был G. Но у меня очень широкая изначально грудь. Зато плечи не болят и хожу без бюста. Только под тонкое надеваю, чтобы не торчало...
Эти гады, не только Найк, взяли могу делать лифы с высокой поддержкой и малорастяжимым поясом - без застежек 😡 Уж на что у меня 10см разницы осталость, но уматеришься вся и в синяках останешься пока примеришь... А как примеряют те, у кого 20-30см разница? О_О В общем, старый добрый Nike Pro Rival меня за давностью лет покинул, ShockAbsorber`ы дышат на ладан да и великоваты в чашке уже, а на выбор Пума за 6 одна модель и Найк за 11тыс🤪 тоже одна... И похоже придется выгребать вообще все, до чего доберусь