Сегодня прям прет народ на потрясающие советы😂 на моей полке мест нет😎
Всем доброй ночи!❤️
Зачем капать? Идите и делайте!
Ну так а платить то кто будет?) В любом случае, я хочу год подержать вес, чтобы что-то само немного подтянулось. У меня ещё живот под абдомино, может разом решусь, если получится.
Большая грудь увеличивает обьем сверху а у меня и так там много. И еще возрост прибовляет если она конечно не торчит вверх.
Ну так а платить то кто будет?) В любом случае, я хочу год подержать вес, чтобы что-то само немного подтянулось. У меня ещё живот под абдомино, может разом решусь, если получится.
Ну так идите и заработайте!😎 😂 надеюсь у Вас еще есть место на полке🤗
Если импланты, то отдельно. Сначала абдомино, потом грудь. Вместе результат хуже будет. Если без имплантов, можно комплекс
Большая грудь увеличивает обьем сверху а у меня и так там много. И еще возрост прибовляет если она конечно не торчит вверх.
Нафиг эта большая грудь не нужна, одни проблемы от неё. Хороша небольшая или умеренная грудь. Можно любую одежду носить, ходить без белья, спина не болит.
Ну так идите и заработайте!😎 😂 надеюсь у Вас еще есть место на полке🤗
О, это моё любимое)
Нафиг эта большая грудь не нужна, одни проблемы от неё. Хороша небольшая или умеренная грудь. Можно любую одежду носить, ходить без белья, спина не болит.
Я и с 4 хожу без белья😂 На самом деле кому что идет ,у мен плечи и плечи рул на я клетка огромные мне маленькая никак не подходила
Я и с 4 хожу без белья😂 На самом деле кому что идет ,у мен плечи и плечи рул на я клетка огромные мне маленькая никак не подходила
Ну не Вы одна без белья ходите😎 я, например, прям на улице от него научилась избавляться…
Я всю жизнь в лифчике хожу и всегда в лифчике спала а не так давно стала дома ходить без лифчика пол года наверное 2 недели заметила что грудь без лифчика побаливает
https://t.me/marzhohov_dr Я надеюсь это не запрещено. Админ🙏 Он просто боженька, в сентябре пойду 🥰
https://t.me/marzhohov_dr Я надеюсь это не запрещено. Админ🙏 Он просто боженька, в сентябре пойду 🥰
Встреча с «боженькой» меня бы напугала в контексте операции…
Я хожу без белья только дома, на люди мне без белья никак)
Начинаю в себе сомневаться может я что то упустила в жизни и сиси важны а я об этом не знала и есть повод задуматься
Вот тоже такие мысли...Муж всегда говорит, что я красивая и что ему так нравится,спрашивает для кого я собралась это делать🤣 А с похудением большой размер становится очень- не очень. До поставленных цифр похудею и подумаю, даже если мужу это не так важно( хотя скорее лукавит), мне самой для самооценки бы хотелось, ну красиво же, даже если свою просто на место поставить🙃 подкачаемся, посмотрим)))..
Все, я поняла. Значит нельзя
Можно и я влезу. Топы от найк нравятся. Ту они сзади как обычный лиф на застежках. У него очень высокая поддержка. Для бега отлично,прыгать. Грудь прям прижата плотно. Можно сказать,что плоской становится 😁
Эти гады, не только Найк, взяли могу делать лифы с высокой поддержкой и малорастяжимым поясом - без застежек 😡 Уж на что у меня 10см разницы осталость, но уматеришься вся и в синяках останешься пока примеришь... А как примеряют те, у кого 20-30см разница? О_О В общем, старый добрый Nike Pro Rival меня за давностью лет покинул, ShockAbsorber`ы дышат на ладан да и великоваты в чашке уже, а на выбор Пума за 6 одна модель и Найк за 11тыс🤪
Я хожу без белья только дома, на люди мне без белья никак)
Пффф, ничо особенного😎 😂
Я всю жизнь в лифчике хожу и всегда в лифчике спала а не так давно стала дома ходить без лифчика пол года наверное 2 недели заметила что грудь без лифчика побаливает
Может к маммологу стоит сходить?
После похудения троечка наверно вернулась. До ОП был G. Но у меня очень широкая изначально грудь. Зато плечи не болят и хожу без бюста. Только под тонкое надеваю, чтобы не торчало...
Я наклейки использую
Девочки, не забываем, что с возрастом состав груди меняется и железистую ткань заменяет жировая... Со всеми вытекающими!!!!!
Эти гады, не только Найк, взяли могу делать лифы с высокой поддержкой и малорастяжимым поясом - без застежек 😡 Уж на что у меня 10см разницы осталость, но уматеришься вся и в синяках останешься пока примеришь... А как примеряют те, у кого 20-30см разница? О_О В общем, старый добрый Nike Pro Rival меня за давностью лет покинул, ShockAbsorber`ы дышат на ладан да и великоваты в чашке уже, а на выбор Пума за 6 одна модель и Найк за 11тыс🤪 тоже одна... И похоже придется выгребать вообще все, до чего доберусь
Там Юля выше скинула ссыль на ВБ с топами по 300р😎
Может к маммологу стоит сходить?
Может. А может от каких то гормонов.
А куда в этих топах можно летом пойти кроме как в спортзал и дома?
Там самый большой размер мне пока мал :) плюс нерегулируемые бретели. плюс их относительно узкий постав по спине, этим меня SA мои подбешивают. Будет еще хотя бы 5см минус в Ог попробую, а пока я за пределами их сетки.
https://ozon.ru/t/BFC3Wvd
А сверху что?