Вы уже второй фоткой заставляете меня сомневаться в моем гендерном определении…😍
спасибо большое,но вы не видели моих целюлитных ляжек и рук как крыло аэродрома 😂
Как мне сказал пластический хирург, будешь бабкой помирать, но сиськи стоять будут 😁
Мне кажется все зависит от возроста в молодости хорошо что бы стояли а в 50 должны немного провисать ( даже инпланты ) тогда это естественно и кажется что свои
А тут не важно. Просто есть женщины из которых энергия «секаса» прям прет. Вот Вы из таких☺️ красивая, короче)
У меня дочка с 1 размером ходит только в лифчике даже дома
Вы просто еще молодая. А с возростом хочется выглядить после пластики так как будто вы такой красивой и были от природы
Боже, спасибо вот теперь я себе мороженку простила ❤️❤️
Я себе топы купила, эти три. Больше пока не хочу покупать. Впереди только мучительная покупка бюста одного белого под сарафаны на море
Подтянуть грудь - это другое. Это если грудь большая, там рубец на груди , уменьшение объема. А так , что бы подтянуть импланты, такого нет. Если только вынимать, подтягивать. Хз . Я сама в клинике пластической хирургии работаю. Таких операций мы не делаем
Ваша клиника не делает, но есть другие хирурги,которые проводят и повторные и коррекции. И всякие разные. По показаниям и по желанию.
Что́ то не представляю эту операцию, да ладно, буду пробовать качать дальше мышцы, которые , грудь поддерживают
Прузо мне делать не страшно я пузо ненавижу а сиси свои я люблю я им навредить пластикой боюсь
Не представляю, как можно железу накачать, да мышцы согласна. Но результат будет незначительным. На мой взгляд. Но если вы поделитесь результатом буду премного благодарна