У меня тройка, сразу делала такие. Бюстгальтер одеваю , только если совсем наклейки выделяются
Вы уже второй фоткой заставляете меня сомневаться в моем гендерном определении…😍
Как мне сказал пластический хирург, будешь бабкой помирать, но сиськи стоять будут 😁
Но все равно , покачивать в тринажерке надо, чудес не бывает
Вы уже второй фоткой заставляете меня сомневаться в моем гендерном определении…😍
спасибо большое,но вы не видели моих целюлитных ляжек и рук как крыло аэродрома 😂
спасибо большое,но вы не видели моих целюлитных ляжек и рук как крыло аэродрома 😂
Ниче не знаю, наговариваете, прибедняетесь😎
А это как раз можно качать. Руки да, я писала. Нижняя часть верхней части. Ляжки - это присяды и присяды 😁
Как мне сказал пластический хирург, будешь бабкой помирать, но сиськи стоять будут 😁
Мне кажется все зависит от возроста в молодости хорошо что бы стояли а в 50 должны немного провисать ( даже инпланты ) тогда это естественно и кажется что свои
Во. И массаж варианты кстати. А вообще кожа в басике подтягивается
Мне кажется все зависит от возроста в молодости хорошо что бы стояли а в 50 должны немного провисать ( даже инпланты ) тогда это естественно и кажется что свои
Ой как не хочется
Ниче не знаю, наговариваете, прибедняетесь😎
85 кг😂если бы
85 кг😂если бы
А тут не важно. Просто есть женщины из которых энергия «секаса» прям прет. Вот Вы из таких☺️ красивая, короче)
У меня дочка с 1 размером ходит только в лифчике даже дома
А тут не важно. Просто есть женщины из которых энергия «секаса» прям прет. Вот Вы из таких☺️ красивая, короче)
Боже, спасибо вот теперь я себе мороженку простила ❤️❤️
У меня дочка с 1 размером ходит только в лифчике даже дома
А у моей в 13 лет грудь,как у меня до операции, топики носит
Вы просто еще молодая. А с возростом хочется выглядить после пластики так как будто вы такой красивой и были от природы
Ну молодая была уже не молода😁, почти 50. Но стоячие сиськи хочется
Говорят, что сиськи наследует доча от бабушки, у нас в семье именно так
Боже, спасибо вот теперь я себе мороженку простила ❤️❤️
А я похлаву кусочек
Я себе топы купила, эти три. Больше пока не хочу покупать. Впереди только мучительная покупка бюста одного белого под сарафаны на море
Не пойму, можно непрошеный совет.Почему белое для сарафанов и для работы? Под белым белое просвечивает. Беж берите. С трусиками тоже самое .
Подтянуть грудь - это другое. Это если грудь большая, там рубец на груди , уменьшение объема. А так , что бы подтянуть импланты, такого нет. Если только вынимать, подтягивать. Хз . Я сама в клинике пластической хирургии работаю. Таких операций мы не делаем
Ваша клиника не делает, но есть другие хирурги,которые проводят и повторные и коррекции. И всякие разные. По показаниям и по желанию.
Прузо мне делать не страшно я пузо ненавижу а сиси свои я люблю я им навредить пластикой боюсь
Ваша клиника не делает, но есть другие хирурги,которые проводят и повторные и коррекции. И всякие разные. По показаниям и по желанию.
Что́ то не представляю эту операцию, да ладно, буду пробовать качать дальше мышцы, которые , грудь поддерживают
Что́ то не представляю эту операцию, да ладно, буду пробовать качать дальше мышцы, которые , грудь поддерживают
Не представляю, как можно железу накачать, да мышцы согласна. Но результат будет незначительным. На мой взгляд. Но если вы поделитесь результатом буду премного благодарна
Прузо мне делать не страшно я пузо ненавижу а сиси свои я люблю я им навредить пластикой боюсь
Пузо- это вечная борьба 😳
Не представляю, как можно железу накачать, да мышцы согласна. Но результат будет незначительным. На мой взгляд. Но если вы поделитесь результатом буду премного благодарна
Мышцы сверху, это отжимания мерзкие, сведения на тринажерке рук, самое то. Дома резинки, разведение
Железу зачем качать, у меня там импланты 😁
Железу зачем качать, у меня там импланты 😁
Ее хоть закачаться,безрезультатно. А если имплант вниз-гравитацию никто не отменял. Я не верю в этот успех. Но пожелаю вам удачи 🍀
Тоже верю, но если не получится, ну и ладно, за то в целом худею .
Самое страшное это - пузо😂