Его не скрыть
У меня комбо просто: грудь, пузик, ляжки, попец, руки. Все обвисло 🥲🙈 но лучше так чем на жиру натянуто🤣
Всем утра! Че было в ночи? 300 сообщений снова - что сегодня запрещено?)
Я кстати на экспоненте и скире + творог оладушки делаю 😄 вкусно и белково получается)
Была тема сисек, но так и не раскрыта
Итак, кратенько: заболела-полечись, потолстела-похудей, грустная-улыбнись. Сиськи и жопки покидают чаты и телеса, редиска все еще опасна, но пока не понятно чем. Все мужики сволочи, а все бабы хотят чтоб грудь торчала лет до 70-ти. Концерт коллектива «Дряблое декольте» ожидаем в ближайшее время в известной ветке, будут нафырканы лучшие хиты а капелла и под квакающий бит.
Из запрещенки только гравитация😂
Доброе утро!
Не пойму, можно непрошеный совет.Почему белое для сарафанов и для работы? Под белым белое просвечивает. Беж берите. С трусиками тоже самое .
Можно. Но на работе можно беж и белый под белый хирургический костюм. Так что белый для меня универсальный.
Итак, кратенько: заболела-полечись, потолстела-похудей, грустная-улыбнись. Сиськи и жопки покидают чаты и телеса, редиска все еще опасна, но пока не понятно чем. Все мужики сволочи, а все бабы хотят чтоб грудь торчала лет до 70-ти. Концерт коллектива «Дряблое декольте» ожидаем в ближайшее время в известной ветке, будут нафырканы лучшие хиты а капелла и под квакающий бит.
Обожаю ваши выводы! 😂😂😂Утро с улыбкой!))
Обожаю ваши выводы! 😂😂😂Утро с улыбкой!))
Хорошего дня🤗
У вас талант краткого пересказа! Надо придумать, как это монетизировать
У вас талант краткого пересказа! Надо придумать, как это монетизировать
Нет во мне коммерческой жилки(
Мы с детьми сегодня и завтра идём на фестиваль. Погода 30+, я в раздумьях, что надеть, чтоб не употеть и не сгореть. И че пожрать - тоже вопрос. С собой нельзя, а там, по опыту прошлого года, ничего вкусного
Мы с детьми сегодня и завтра идём на фестиваль. Погода 30+, я в раздумьях, что надеть, чтоб не употеть и не сгореть. И че пожрать - тоже вопрос. С собой нельзя, а там, по опыту прошлого года, ничего вкусного
Вчера в секонде видела обалденный комбез льняной, но он мне пока только на левую ногу😞 теперь штурмую ВБ в поисках похожего…так себе совет от меня, просто напомнили😂
Всегда в жару спасает одежда из муслина)
Вчера в секонде видела обалденный комбез льняной, но он мне пока только на левую ногу😞 теперь штурмую ВБ в поисках похожего…так себе совет от меня, просто напомнили😂
Комбез - это клёво! Но я в них на карлсона похожа. Карлсончик, дорогой!..
Комбез - это клёво! Но я в них на карлсона похожа. Карлсончик, дорогой!..
Я тоже, но меня это не останавливает🙈
Всегда в жару спасает одежда из муслина)
Во, это выход, но у меня нет) Есть лён
Нет жары, нет проблем)) Стою на платформе, жутко холодный Северный ветер. Хорошо что я в тёплой кофте...
Выглядит супер. Но открытые плечи не могу себе позволить
Если у Вас нет диабета, то ешьте обычные сладости. Потому что в той же Победе такой же калораж
Если у Вас нет диабета, то ешьте обычные сладости. Потому что в той же Победе такой же калораж
Да я и покупаю обычные) вон полная тумбочка уже 😂
Поделитесь, у нас 13😢
Поделитесь, у нас 13😢
Давайте, вам 10 градусов, и нам оставшееся
Одно радует в такой погоде. У меня все окна на востоке, и такой перерыв позволяет квартире охладиться.
Давайте, вам 10 градусов, и нам оставшееся
Сейчас Сергей Семенович организует для Максима Георгиевича 😁😁😁
Точнее наоборот 😁🙈
Мы тут за городом, нам Максим Георгич не указ 😎