Мы тут за городом, нам Максим Георгич не указ 😎
Ну ниче. Как нибудь разберутся на кого повесить такое ответственное задание 😎
Ну ниче. Как нибудь разберутся на кого повесить такое ответственное задание 😎
Зачем на кузнец? Нам кузнец не нужен, сами разберёмся. Кемска волость? Забирайте
У меня паспорт попросили😁 Я счастлива 😂
Продавец долго и пристально смотрел, раз пять смотрел, потом сделала лицо такое.... И говорит - "я бы попросила ваш паспорт" 😁Ура, я молода 😁
У меня эта история, вызвала немного другие ощущения. Я, наверное глядя на своего мужа, могу предложить другое. Похудение произошло не мгновенно, на это ушло прилично времени. Да и много килограмм ушло. Мужчина не завёл разговор ранее, значит его всё устраивало. И именно сейчас, на 55 уже кг он решил сказать своё мнение. Если бы это сказал мой муж, зная его характер и отношение ко мне, я бы почувствовала в этом его волнение и переживание за то, осознаю ли я рамки и "берега" похудения, не начнёт ли препарат вредить. Я бы просто напросто ему озвучила цифры, до каких иду, обосновпла бы и успокоила тем,что я не сбрендила и не в эйфории, а осознанно слежу за происхидящим. Иногда люди просто не находят правильные слова, чтобы выразить свою обеспокоенность о близком.
Присоединяюсь к вашему мнению. Такое чувство, что словами "раньше было лучше" и тп муж просто пытался замаскировать свою обеспокоенность: а не будет ли вреда от химозы, а в целом по самочувствию не станет ли хуже жене...
Дарю Вам 20, у нас 46
Тайфун в подарок не идет?😁 А то в новостях говорят у вас там чуть ли не апокалипсис
Присоединяюсь к вашему мнению. Такое чувство, что словами "раньше было лучше" и тп муж просто пытался замаскировать свою обеспокоенность: а не будет ли вреда от химозы, а в целом по самочувствию не станет ли хуже жене...
Химоза не химоза вовсе, а сертифицированный медицинский испытаный препарат. Цитрамон, спазмолгон, деклофенак и тд- та же химоза. Но мы едим и пользуем всё это не задумываясь.
Итак, кратенько: заболела-полечись, потолстела-похудей, грустная-улыбнись. Сиськи и жопки покидают чаты и телеса, редиска все еще опасна, но пока не понятно чем. Все мужики сволочи, а все бабы хотят чтоб грудь торчала лет до 70-ти. Концерт коллектива «Дряблое декольте» ожидаем в ближайшее время в известной ветке, будут нафырканы лучшие хиты а капелла и под квакающий бит.
Дарья, вы уже в который раз делаете мой день! 👏👏👏
4 месяца силовые в зале? Дома так не накачаешь?
Доброе утро, девочки. Скиньте пожалуйста рецепт на Семавик. Сыну не продали в аптеке без рецепта набор( он в Краснодаре), а я в Донецке, у нас такого набора нет
Продавец долго и пристально смотрел, раз пять смотрел, потом сделала лицо такое.... И говорит - "я бы попросила ваш паспорт" 😁Ура, я молода 😁
У меня пару лет назад тоже паспорт спрашивали. 😳Я так благодарила, так благодарила..... 😁А потом обнаруживала в чеке лишние товары😳🤦♀️🤣
Доброе утро, девочки. Скиньте пожалуйста рецепт на Семавик. Сыну не продали в аптеке без рецепта набор( он в Краснодаре), а я в Донецке, у нас такого набора нет
https://t.me/semaglu/12132/846094 в этой ветке, в закрепах
https://t.me/semaglu/12132/846094 в этой ветке, в закрепах
Спасибо♥️
Тайфун в подарок не идет?😁 А то в новостях говорят у вас там чуть ли не апокалипсис
Это не у нас, это на острове😁
Мы в центре
А у меня немножко другая. Я не могу отрастить волосы( Уже года три с одной длиной хожу, потому что все, что отращиваю постоянно состригают, ссылаясь на плохое состояние кончиков. Стараюсь уже не сушить их феном, делаю холодное восстановление. Уже не знаю куда податься, чтобы не состригали слишком много( Проклятье коротких волос)
Купите масло для кончиков , наносите после каждого мытья
Купите масло для кончиков , наносите после каждого мытья
А с ним волосы быстрее не пачкаются?
А с ним волосы быстрее не пачкаются?
Выдавите один нажим(обычно у любого масла есть дозатор) на ладошку, распределите на обе , голову опустите вниз и старайтесь нанести только на кончики и все будет норм . Только единственное надо подобрать масло комфортное именно для вас , я пользуюсь тэфия , мне нравится
Попробуйте закрытый бюстгалтер, в который вся грудь целиком укладывается. Без поролона и косточек. Удобно и форма получается идеальная.👌
Выдавите один нажим(обычно у любого масла есть дозатор) на ладошку, распределите на обе , голову опустите вниз и старайтесь нанести только на кончики и все будет норм . Только единственное надо подобрать масло комфортное именно для вас , я пользуюсь тэфия , мне нравится
Большое спасибо, надо попробовать. 🙏 Я взяла себе масло от лонды, но забросила его, мне кажется, сильно волосы от него пачкаются. Наверное, я просто не правильно его использовала, наносила на всю длину и по 2-3 нажатия
У меня пару лет назад тоже паспорт спрашивали. 😳Я так благодарила, так благодарила..... 😁А потом обнаруживала в чеке лишние товары😳🤦♀️🤣
Я брала только стики)
Большое спасибо, надо попробовать. 🙏 Я взяла себе масло от лонды, но забросила его, мне кажется, сильно волосы от него пачкаются. Наверное, я просто не правильно его использовала, наносила на всю длину и по 2-3 нажатия
Только кончики 🤝
Я тоже, но меня это не останавливает🙈
А в туалет как в комбез ходить?
Ну... дольше, чем обычно))))
Лонда велвет? Моя любовь) но только через растирание масла на ладонях (3-4 пшика) и на кончики влажный волос после высушивания полотенцем) если на сухие, то мне не нравится результат) и мой блонд оно прям спасает при долгом использовании
Мне нравится масло от матрикс
Лонда велвет? Моя любовь) но только через растирание масла на ладонях (3-4 пшика) и на кончики влажных волос после высушивания полотенцем) если на сухие, то мне не нравится результат) и мой блонд оно прям спасает при долгом использовании
Ага, оно самое. Спасибо! Значит, буду так пробовать, на влажные и с растиранием. Единственное, оно с ладошек потом тяжело отмывается( Как его быстро смыть?
Я каждый раз об этом думаю когда появляется мысль надеть спортивный комбез на тренировку 😂