Ага, оно самое. Спасибо! Значит, буду так пробовать, на влажные и с растиранием. Единственное, оно с ладошек потом тяжело отмывается( Как его быстро смыть?
А у меня немножко другая. Я не могу отрастить волосы( Уже года три с одной длиной хожу, потому что все, что отращиваю постоянно состригают, ссылаясь на плохое состояние кончиков. Стараюсь уже не сушить их феном, делаю холодное восстановление. Уже не знаю куда податься, чтобы не состригали слишком много( Проклятье коротких волос)
Сильно дольше олучается. Как минимум разуться, чтобы с одной ноги его снять и придерживать, чтобы на пол общественного туалета не упал. Или на пол газетку постелить...🤔 Никогда не носила. Хватило опыта в детском танцевальном ансамбле.🤦
У меня после вторых родов начали сечься кончики. 10 лет прошло ничего не поменялось. Уход, спреи, витамины. Все применяю но они так и секутся. Раньше не секлись никогда в жизни. Парикмахер сказала это часто встречается у женщин. Обстригаю раз в 2-3 месяца.
Я тут в четверг повысила немного дозу и я теперь опять мерзну 🙈
Я тоже мёрзну опять. Понижала дозу с 0,5 до 0,25, давление рухнуло. Вернулась на 0,5- как заново начала!- мёрзну, есть не могу совсем... Эффект нравится.
Я тоже мёрзну опять. Понижала дозу с 0,5 до 0,25, давление рухнуло. Вернулась на 0,5- как заново начала!- мёрзну, есть не могу совсем... Эффект нравится.
А вы как-то обследовались? Может, организму чего-то не хватает? Ну, не знаю, витамина Д, ферритин низкий?
Ну давление у меня тоже низкое нередко бывает А еще кружиться голова и темнеет в глазах, когда встаю из положению лежа и иногда сидя
За 10 лет я вдоль и поперек обследовалась ТК ещё третьего родила и тяжело ходила беременность. Лежала в больнице постоянно и гормоны и анализы крови все сдавала. Потом так же . Ну и недавно снова кровь сдавала. Железо понижено вот принимаю сейчас, витамин д. Пила одно время для роста волос витамин да они очень быстро отрасли но так же кончики секутся .
Всё, я взяла абонемент в спортзал. Замотивировали вы меня вчера качать попу. Не хочу кожу в хвостик завязывать 😁😁😁
За 10 лет я вдоль и поперек обследовалась ТК ещё третьего родила и тяжело ходила беременность. Лежала в больнице постоянно и гормоны и анализы крови все сдавала. Потом так же . Ну и недавно снова кровь сдавала. Железо понижено вот принимаю сейчас, витамин д. Пила одно время для роста волос витамин да они очень быстро отрасли но так же кончики секутся .
Я просто придерживаю одной рукой верх и брюки 👀никогда не было необходимости оголяться настолько 🙈
Может, есть проблемы в уходе или была смена места жительства (изменился состав воды)? На это может влиять естественная сушка волос (когда вы не используете фен), либо слишком агрессивное температурное воздействие без защитных средств, сон с мокрой головой, слишком сухой воздух в помещении (батареи, кондиционер), неправильное мытье волос, расчесывание мокрых волос, слишком активное вытирание полотенцем, мытье горячей водой. Иногда влияние оказывают факторы, на которые мы вообще внимания не обращаем. Попробуйте базовые вещи - мыть голову бутилированной водой комнатной температуры (чтобы исключить влияние воды), нанося шампунь только на кожу головы, используйте кондиционер, промакивайте волосы полотенцем, которое хорошо впитывает влагу и сушите голову феном на низкой температуре с использованием защитных средств. Купите наволочку из натурального шёлка и спите только на ней.
У меня сильно рухнуло, до 80/40 и никогда проблем с давлением не было, ни с высоким, ни с низким. Уменьшила дозу- решила дать передышку организму. Он, бедный, в шоке, наверное)))
Ура-а-а, у меня первая 8 на весах!!!! Для кого-то 89кг это катастрофа, а для меня пока повод для радости😂
Пару лет назад псих накрыл обрезала длинные волосы под короткий боб. Ничего не изменилось. Кроме того, что обратно два года длинные отращивала
Я позавчера цифру 7 увидела, 79.9) Сегодня 80.5, но вчера случилось пиво