Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1508

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #353761 от 14-06-2025 11:06:28

Ага, оно самое. Спасибо! Значит, буду так пробовать, на влажные и с растиранием. Единственное, оно с ладошек потом тяжело отмывается( Как его быстро смыть?

У меня впитывается полностью в ладони за 5 минут и кожа потом мягкая, я специально не смываю

• V₳₦Đ₳

Сообщение #353762 от 14-06-2025 11:07:20

Я тут в четверг повысила немного дозу и я теперь опять мерзну 🙈

• Анна

Сообщение #353764 от 14-06-2025 11:07:25

Я наоброт с ним после нанесения быстрый массаж рук делаю😂 что добру пропадать)

• Olga

Сообщение #353768 от 14-06-2025 11:09:16

Ну... дольше, чем обычно))))

Сильно дольше олучается. Как минимум разуться, чтобы с одной ноги его снять и придерживать, чтобы на пол общественного туалета не упал. Или на пол газетку постелить...🤔 Никогда не носила. Хватило опыта в детском танцевальном ансамбле.🤦

• ВБ

Сообщение #353774 от 14-06-2025 11:15:01

А у меня немножко другая. Я не могу отрастить волосы( Уже года три с одной длиной хожу, потому что все, что отращиваю постоянно состригают, ссылаясь на плохое состояние кончиков. Стараюсь уже не сушить их феном, делаю холодное восстановление. Уже не знаю куда податься, чтобы не состригали слишком много( Проклятье коротких волос)

У меня после вторых родов начали сечься кончики. 10 лет прошло ничего не поменялось. Уход, спреи, витамины. Все применяю но они так и секутся. Раньше не сердись никогда в жизни. Парикмахер сказала это часто встречается у женщин. Обстригаю раз в 2-3 месяца.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #353775 от 14-06-2025 11:15:14

Сильно дольше олучается. Как минимум разуться, чтобы с одной ноги его снять и придерживать, чтобы на пол общественного туалета не упал. Или на пол газетку постелить...🤔 Никогда не носила. Хватило опыта в детском танцевальном ансамбле.🤦

Я просто придерживаю одной рукой верх и брюки 👀никогда не было необходимости оголяться настолько 🙈

• Светлана

Сообщение #353778 от 14-06-2025 11:15:59

У меня после вторых родов начали сечься кончики. 10 лет прошло ничего не поменялось. Уход, спреи, витамины. Все применяю но они так и секутся. Раньше не секлись никогда в жизни. Парикмахер сказала это часто встречается у женщин. Обстригаю раз в 2-3 месяца.

А вы как-то обследовались? Может, организму чего-то не хватает? Ну, не знаю, витамина Д, ферритин низкий?

• Анжелика

Сообщение #353779 от 14-06-2025 11:16:40

Я тут в четверг повысила немного дозу и я теперь опять мерзну 🙈

Я тоже мёрзну опять. Понижала дозу с 0,5 до 0,25, давление рухнуло. Вернулась на 0,5- как заново начала!- мёрзну, есть не могу совсем... Эффект нравится.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #353781 от 14-06-2025 11:17:26

Я тоже мёрзну опять. Понижала дозу с 0,5 до 0,25, давление рухнуло. Вернулась на 0,5- как заново начала!- мёрзну, есть не могу совсем... Эффект нравится.

Ну давление у меня тоже низкое нередко бывает А еще кружиться голова и темнеет в глазах, когда встаю из положению лежа и иногда сидя

• Ирина

Сообщение #353783 от 14-06-2025 11:17:39

Я тоже опять стала мерзнуть. Носочки достала. Почти 5 месяцев на уколах

• Дарья

Сообщение #353784 от 14-06-2025 11:17:40

А в туалет как в комбезе ходить?

Ну я эту модель с асимметрией и выбрала по той причине, что он с мешочком для какашек съемным. Там 10 мешочков в комплекте, а потом докупать можно. По-маленькому в мешочек тоже можно, он крепкий.

• Moments

Сообщение #353785 от 14-06-2025 11:17:47

Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене

• ВБ

Сообщение #353786 от 14-06-2025 11:18:13

А вы как-то обследовались? Может, организму чего-то не хватает? Ну, не знаю, витамина Д, ферритин низкий?

За 10 лет я вдоль и поперек обследовалась ТК ещё третьего родила и тяжело ходила беременность. Лежала в больнице постоянно и гормоны и анализы крови все сдавала. Потом так же . Ну и недавно снова кровь сдавала. Железо понижено вот принимаю сейчас, витамин д. Пила одно время для роста волос витамин да они очень быстро отрасли но так же кончики секутся .

• Анжелика

Сообщение #353792 от 14-06-2025 11:21:57

Ну давление у меня тоже низкое нередко бывает А еще кружиться голова и темнеет в глазах, когда встаю из положению лежа и иногда сидя

У меня сильно рухнуло, до 80/40 и никогда проблем с давлением не было, ни с высоким, ни с низким. Уменьшила дозу- решила дать передышку организму. Он, бедный, в шоке, наверное)))

• Светлана

Сообщение #353798 от 14-06-2025 11:24:23

За 10 лет я вдоль и поперек обследовалась ТК ещё третьего родила и тяжело ходила беременность. Лежала в больнице постоянно и гормоны и анализы крови все сдавала. Потом так же . Ну и недавно снова кровь сдавала. Железо понижено вот принимаю сейчас, витамин д. Пила одно время для роста волос витамин да они очень быстро отрасли но так же кончики секутся .

Понятно. Желаю вам, чтобы волосы перестали сечься 🙏🏼 Вдруг в организме что-то поменяется в лучшую сторону?

• Бека Беридзе Георгиевич

Сообщение #353800 от 14-06-2025 11:24:43

! CPOЧHO ! - Для тex, ктo ищeт cтaбильный дoпoлнитeльный дoxoд Пoддeржкa нa кaждoм этaпe. Нaдёжный oнлaйн-прoeкт c пoнятнoй cиcтeмoй. Дoxoд oт 13O дoл/дeнь Пишитe: "+"

• Victoria Olegovna

Сообщение #353803 от 14-06-2025 11:26:21

Это не у нас, это на острове😁

Славно 🥰 Моя большая мечта посетить Китай. Надеюсь когда-нибудь разберусь со всеми проблемами и попаду к пандам и на стену

• Victoria Olegovna

Сообщение #353806 от 14-06-2025 11:28:10

Всё, я взяла абонемент в спортзал. Замотивировали вы меня вчера качать попу. Не хочу кожу в хвостик завязывать 😁😁😁

• Юлия

Сообщение #353836 от 14-06-2025 11:46:33

Всё, я взяла абонемент в спортзал. Замотивировали вы меня вчера качать попу. Не хочу кожу в хвостик завязывать 😁😁😁

А мне всё таки в хвостик завязывать😂

• Ольга

Сообщение #353840 от 14-06-2025 11:48:55

Может, есть проблемы в уходе или была смена места жительства (изменился состав воды)? На это может влиять естественная сушка волос (когда вы не используете фен), либо слишком агрессивное температурное воздействие без защитных средств, сон с мокрой головой, слишком сухой воздух в помещении (батареи, кондиционер), неправильное мытье волос, расчесывание мокрых волос, слишком активное вытирание полотенцем, мытье горячей водой. Иногда влияние оказывают факторы, на которые мы вообще внимания не обращаем. Попробуйте базовые вещи - мыть голову бутилированной водой комнатной температуры (чтобы исключить влияние воды), нанося шампунь только на кожу головы, используйте кондиционер, промакивайте волосы полотенцем, которое хорошо впитывает влагу и сушите голову феном на низкой температуре с использованием защитных средств. Купите наволочку из натурального шёлка и спите только на ней.

• Olga

Сообщение #353843 от 14-06-2025 11:50:41

Я просто придерживаю одной рукой верх и брюки 👀никогда не было необходимости оголяться настолько 🙈

Видимо от фасона зависит и ловкости.🤷

• ВБ

Сообщение #353865 от 14-06-2025 12:17:46

Может, есть проблемы в уходе или была смена места жительства (изменился состав воды)? На это может влиять естественная сушка волос (когда вы не используете фен), либо слишком агрессивное температурное воздействие без защитных средств, сон с мокрой головой, слишком сухой воздух в помещении (батареи, кондиционер), неправильное мытье волос, расчесывание мокрых волос, слишком активное вытирание полотенцем, мытье горячей водой. Иногда влияние оказывают факторы, на которые мы вообще внимания не обращаем. Попробуйте базовые вещи - мыть голову бутилированной водой комнатной температуры (чтобы исключить влияние воды), нанося шампунь только на кожу головы, используйте кондиционер, промакивайте волосы полотенцем, которое хорошо впитывает влагу и сушите голову феном на низкой температуре с использованием защитных средств. Купите наволочку из натурального шёлка и спите только на ней.

На счёт наволочки тоже надеялась , купила подушку отличную новую с двумя наволочка и из тенселя. Лицо не мнется, морщины не появляются хотя сплю лицом вниз но волосы так же секутся именно кончики. переездов небыло вода та же. Уход использую, стайлеры давно не применяю. Все таки это состояние организма, внешним не исправишь

• ВБ

Сообщение #353867 от 14-06-2025 12:18:57

Пару лет назад псих накрыл обрезала длинные волосы под короткий боб. Ничего не изменилось. Кроме того, что обратно два года длинные отращивала

• Наталия

Сообщение #353874 от 14-06-2025 12:24:43

Ура-а-а, у меня первая 8 на весах!!!! Для кого-то 89кг это катастрофа, а для меня пока повод для радости😂

• V₳₦Đ₳

Сообщение #353882 от 14-06-2025 12:36:05

У меня сильно рухнуло, до 80/40 и никогда проблем с давлением не было, ни с высоким, ни с низким. Уменьшила дозу- решила дать передышку организму. Он, бедный, в шоке, наверное)))

У меня было 86/65 Тоже такое себе( И сейчас часто снижено Но я не мерю каждый день

• Ангелина

Сообщение #353895 от 14-06-2025 12:41:58

Нужно пополнение в команду! Сотрудничество с достойным доходом! обучение с нуля. Пишите в ЛС расскажем, как начать!

• Юлия

Сообщение #353917 от 14-06-2025 12:45:50

Ура-а-а, у меня первая 8 на весах!!!! Для кого-то 89кг это катастрофа, а для меня пока повод для радости😂

Я позавчера цифру 7 увидела, 79.9) Сегодня 80.5, но вчера случилось пиво

• Ольга

Сообщение #353922 от 14-06-2025 12:48:10

Пару лет назад псих накрыл обрезала длинные волосы под короткий боб. Ничего не изменилось. Кроме того, что обратно два года длинные отращивала

Тогда только поход к трихологу. Вообще, такие проблемы решаются, главное понять причину.

• Юлия

Сообщение #353926 от 14-06-2025 12:49:29

Я поговорила с мужем. Это просто волнение, что я не останавливаюсь в похудении. Сказал, что его любовь точно не основывается на моем весе. Что полюбил за характер и душу. Чтобы я выбросила свой бред из головы и что он меня любит любой, но нужно знать меру и перестать худеть. Так как циферки в 54 кг его уже пугают и конечно же мои головокружения. В общем всё хорошо)) Меня обняли, прижали и поцеловали😁

• Наталия

Сообщение #353928 от 14-06-2025 12:50:36

Я позавчера цифру 7 увидела, 79.9) Сегодня 80.5, но вчера случилось пиво

Я тоже не исключаю плюса в ближайшие дни т.к. жду КД, но все равно приятно наконец достичь промежуточную маленькую цель