Я тоже с вами, девочки, радуюсь первой 5))) сегодня 59,5 увидела, ровно минус 20 кг за год, мы все молодцы)
Если есть кто-нибудь из ДНР, подскажите пожалуйста где вы покупаете Седжаро (тирзетто)?
А мне всё таки в хвостик завязывать тити 😂
Я на свои тоже смотрю, грустные девчонки 😂 сначала роды и гв по ним прошлись, потом похудение. Надеюсь в ближайшем будущем с ребенком станет полегче и я смогу отрезать все к чертят
Я на свои тоже смотрю, грустные девчонки 😂 сначала роды и гв по ним прошлись, потом похудение. Надеюсь в ближайшем будущем с ребенком станет полегче и я смогу отрезать все к чертям
У меня грустные дементные бабульки😂Они сбежали со своего места и бродят везде в беспамятстве😂
У меня грустные дементные бабульки😂Они сбежали со своего места и бродят везде в беспамятстве😂
Я нашла идеальное белье без всякого паралона, которое держит их в узде 😂 ну и внешне выглядит даже оч ничего 😂
Я нашла идеальное белье без всякого паралона, которое держит их в узде 😂 ну и внешне выглядит даже оч ничего 😂
Я в поисках. Потом наберусь смелости, пойду второй раз мучать продавцов. Пока топ.
О! Нам нужна ссылка (в, ветку ВБ) 🙈😊пожааааалуйста 😊
Я в поисках. Потом наберусь смелости, пойду второй раз мучать продавцов. Пока топ.
Советую парижанку, они во всех городах есть. С кружевными чашками. Просто шик блеск для пустой груди
О! Нам нужна ссылка (в, ветку ВБ) 🙈😊пожааааалуйста 😊
Парижанка )
Девочки, делитесь каналами про здоровье без мистики? 😊 Нашла Семена Глухова: → Почему врачи игнорируют женские гормоны? → Как ПМС влияет на финансовые решения (да-да!) → Чек-лист "Анализы, которые стоит сдать после 25" Прислала его чек-лист гинекологу — одобрил! Разбирает сложное простыми словами (и с юмором). Его канал: [💄 glukhovsystem](https://t.me/glukhovsystem) (не СПАМ, проверила лично)
Тогда только поход к трихологу. Вообще, такие проблемы решаются, главное понять причину.
Даже не хочу заморачиваться. Просто подстригаю концы и все. Длиннее я все равно не буду отпускать. По лопатки мне удобно . А кроме сечения концов больше ни на что не влияет)
Блин,синяк после первого введения 😜
Жрать хочеться на 3 недели мунжаро
Дозировка 20 кликов с шприца 7,5
Я тоже с вами, девочки, радуюсь первой 5))) сегодня 59,5 увидела, ровно минус 20 кг за год, мы все молодцы)
Трести медленно позудение , то я вообще жрать зочу , но вес уходит было 76 стало 72 за 3 неделю
Сильно дольше олучается. Как минимум разуться, чтобы с одной ноги его снять и придерживать, чтобы на пол общественного туалета не упал. Или на пол газетку постелить...🤔 Никогда не носила. Хватило опыта в детском танцевальном ансамбле.🤦
Как пр мне то комбез очень требовательная к фигуре вещь. У меня у меня низ и верх разных размеров и талии нет. Любые комбезы смотрятся плохо. Возможно если сшить на заказ по фигуре еще можно но 🤣
Ага, сайкл это место пыток. А еще эти позитивные крики и похлопывания. Не знаю как у них получалось, но я все 45 минут мечтала о том что это кончится и больше ни на какие рабочие авантюры не соглашусь)) А теперь на сквош зовут, гашусь 🫠
А мне понравился 😊, очень динамично , весело
Девочки такое дело, в калькуляторе щелчков только 0.375, я сегодня уколола, мне много получается, штырит весь день, на еду смотреть не могу. 0.25 -18 щелчков, как считаем дозу без калькулятора? 0.25:18=0,0138 в щелчке и уже умножаем на количество подгоняя до нужной дозы?
Девочки такое дело, в калькуляторе щелчков только 0.375, я сегодня уколола, мне много получается, штырит весь день, на еду смотреть не могу. 0.25 -18 щелчков, как считаем дозу без калькулятора? 0.25:18=0,0138 в щелчке и уже умножаем на количество подгоняя до нужной дозы? Семавик
Да
Я поговорила с мужем. Это просто волнение, что я не останавливаюсь в похудении. Сказал, что его любовь точно не основывается на моем весе. Что полюбил за характер и душу. Чтобы я выбросила свой бред из головы и что он меня любит любой, но нужно знать меру и перестать худеть. Так как циферки в 54 кг его уже пугают и конечно же мои головокружения. В общем всё хорошо)) Меня обняли, прижали и поцеловали😁
Ну воооотттт.... Просто они не умеют высказать свои переживания и страхи за нас же. И знают, что мы безбашенные в достижении целей...
Семовик
Всем привет! 158/64 Худею с 98(2023 с перерывом в год) на семавике с 86кг Сегодня наконец то почувствовала себя худой!!!!!!! В таком весе я была на выпускном
Плачу и обнимаю всех вас!!!!!!
4 месяца силовые в зале? Дома так не накачаешь?
Я делала дома + по ступенькам у меня огромная лестница в парке и гора ,а когда тепло стало с тренером на улице Я ненавижу залы,мне там душно и я летаю в обмороки )
Жрать хочеться на 3 недели мунжаро
Как вам мунджаро?какой результат?где брали?
Я делала дома + по ступенькам у меня огромная лестница в парке и гора ,а когда тепло стало с тренером на улице Я ненавижу залы,мне там душно и я летаю в обмороки )
Спасибо❤️, это вселяет надежду🥹
Я позавчера цифру 7 увидела, 79.9) Сегодня 80.5, но вчера случилось пиво
Вот я тоже оч жду цифру 7 но у меня еще минимум 5 кг😂
Спасибо❤️, это вселяет надежду🥹
Тренера хоть бы 1 раз взять чтобы он показал какие упражнение и главное как делать !