Вот я тоже оч жду цифру 7 но у меня еще минимум 5 кг😂
Дак зависит или не зависит блин?🤪🤪🤪 Я пью две недели и пока эффекта слабительного не заметила
Дак зависит или не зависит блин?🤪🤪🤪 Я пью две недели и пока эффекта слабительного не заметила
Вот Вы будете есть свининку на масле и кушать с мазиком, все это будет долго перевариваться и помимо поноса Вы сможете испытать весь спектр эмоций. Только зачем? От запора могут помочь овощи и киви)
Вот Вы будете есть свининку на масле и кушать с мазиком, все это будет долго перевариваться и помимо поноса Вы сможете испытать весь спектр эмоций. Только зачем? От запора могут помочь овощи и киви)
А если я не могу есть овощи , вот не заходят они мне. Ем свинину но ем по малу.
Всем привет! 158/64 Худею с 98(2023 с перерывом в год) на семавике с 86кг Сегодня наконец то почувствовала себя худой!!!!!!! В таком весе я была на выпускном
Ооо. Только вчера к нему присматривалась!😁 Хорошо сосет? 12 скоростей?
Всем привет , колю велгию 2 укол 0.25 сделала во вторник, сегодня бешенный аппетит , вес уходил только первую неделю , на втором уколе отвес 0 пока что , ну и аппетит вернулся , это норм ? Вес не большой , хотелось на 0.25 остановится )
А если я не могу есть овощи , вот не заходят они мне. Ем свинину но ем по малу.