У меня просто диссонанс случился в одном моменте. Вы похудели, Вы явно стали счастливее (сами про это пишете), скорее всего крутитесь у зеркала, радуетесь «повисшим» вещам и т.д., а тут человек, который рядом и видит это, совершенно спокойно, без эмоций Вам говорит, что все это вообще его не радует и не нравится 🤷♀️
У меня эта история, вызвала немного другие ощущения. Я, наверное глядя на своего мужа, могу предложить другое. Похудение произошло не мгновенно, на это ушло прилично времени. Да и много килограмм ушло. Мужчина не завёл разговор ранее, значит его всё устраивало. И именно сейчас, на 55 уже кг он решил сказать своё мнение. Если бы это сказал мой муж, зная его характер и отношение ко мне, я бы почувствовала в этом его волнение и переживание за то, осознаю ли я рамки и "берега" похудения, не начнёт ли препарат вредить. Я бы просто напросто ему озвучила цифры, до каких иду, обосновпла бы и успокоила тем,что я не сбрендила и не в эйфории, а осознанно слежу за происхидящим. Иногда люди просто не находят правильные слова, чтобы выразить свою обеспокоенность о близком.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram