Самый жесть график , 6 лет в нем жила.
Я так 15 лет живу, я довольна, тоько иногда домой хочется😂
Не успела я мужу ужин приготовить, как вы опять тут портянку «нагавкали»😂 иду читать🤓
Я решила, я корги) Маленькая, часто рыжая, ноги короткие))
Я решила, я корги) Маленькая, часто рыжая, ноги короткие))
И жопастенькая должна тогда быть ❤️
Тогда я толстый рыжий кот.
Коты облигатные хищники )им вообще сложно быть толстыми )) это исключение из за человека )
А я в ПМС китайская хохлатая…
А я в ПМС китайская хохлатая…
Муж ржет, что в пмс я собака бакервиль 😂
Муж ржет, что в пмс я собака бакервиль 😂
Передайте ему пусть поменьше ржет, за Вашей спиной голодная стая на защите 😎😂😂😂
Передайте ему пусть поменьше ржет, за Вашей спиной голодная стая на защите 😎😂😂😂
Он тоже в этой стае с нового года 😂 у нас семавиковая династия в семье 😂
Коты облигатные хищники )им вообще сложно быть толстыми )) это исключение из за человека )
У меня в детстве был кот рыжий Персик. Это была какая то кармическая любовь человека и животного. Я помню как мелкая сижу на лестнице дома и ко мне пришла рожать кошка, и родила моего Персика прям ко мне. Я его сразу полюбила с первой секунды. Мы никогда не расставались. При этом он был матёрый котяра с отгрызенным ухом и шрамом на всю морду, но у меня он пой Пусичка. Я его не кормила он сам себя кормил но был жирненьким и мощным. Я замуж вышла он сидел у калитки и ждал меня. Так что это триггер. Рыжие толстые коты- лучшие❤️
Мой сегодня тоже упражнялся в юморе…у меня выходные, он на работу, перед выходом спросил какие у меня на день планы и нет ли в них показать соседу лифчик, раз уж трусы он уже видел😎
У меня в детстве был кот рыжий Персик. Это была какая то кармическая любовь человека и животного. Я помню как мелкая сижу на лестнице дома и ко мне пришла рожать кошка, и родила моего Персика прям ко мне. Я его сразу полюбила с первой секунды. Мы никогда не расставались. При этом он был матёрый котяра с отгрызенным ухом и шрамом на всю морду, но у меня он пой Пусичка. Я его не кормила он сам себя кормил но был жирненьким и мощным. Я замуж вышла он сидел у калитки и ждал меня. Так что это триггер. Рыжие толстые коты- лучшие❤️
Коты бывают вообще крышесносные ) у меня два таких были да всю жизнь ) Сейчас живет 8 год кошка полезная, но ее кличку по жизни , думаю тут запрещено правилами писать₽
Ненавидит всех людей, котов, собак - считает, что мир принадлежит ей, причем и смотрит на тебя с таким же видом )
Друзья и подруги, а у кого-то еще бывает неконтролируемый жор на дозировке 1,7 (семаглутид)? Это ужас какой-то. Я жру, но пытаюсь вносить в счетчик калорий и в среднем получается 2800. Остановиться не могу. Жру все, что плохо лежит: фрукты, ягоды, мороженое, хлеб, сушки и прочее. Уже дня, четыре. Уколы по субботам, дозировку повысила2 недели назад. До этого питалась нормально, в среднем 1500 ккал, ну то есть голода или экстримального дефицита не было. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Друзья и подруги, а у кого-то еще бывает неконтролируемый жор на дозировке 1,7 (семаглутид)? Это ужас какой-то. Я жру, но пытаюсь вносить в счетчик калорий и в среднем получается 2800. Остановиться не могу. Жру все, что плохо лежит: фрукты, ягоды, мороженое, хлеб, сушки и прочее. Уже дня, четыре. Уколы по субботам, дозировку повысила2 недели назад. До этого питалась нормально, в среднем 1500 ккал, ну то есть голода или экстримального дефицита не было. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Все не так просто. Хорошо, что Вы считаете калории, но плохо, что не можете остановиться когда видите, что перебор. Попробуйте отвлечься, бывает едим от скуки, усталости и т.д. Если уже хоть немного похудели можно пойти и померить одежду, которая уже велика ( мне хорошо помогает это) Если есть возможность, пойти погулять, позвонить подруге…. Пейте водичку, грызите лед❤️
Все не так просто. Хорошо, что Вы считаете калории, но плохо, что не можете остановиться когда видите, что перебор. Попробуйте отвлечься, бывает едим от скуки, усталости и т.д. Если уже хоть немного похудели можно пойти и померить одежду, которая уже велика ( мне хорошо помогает это) Если есть возможность, пойти погулять, позвонить подруге…. Пейте водичку, грызите лед❤️
Меня больше беспокоит сам по себе возникший неконтролируемый жор. На препарате. Я в каком-то недоумении. Вдруг у кого-то еще так же было.
Меня больше беспокоит сам по себе возникший неконтролируемый жор. На препарате. Я в каком-то недоумении. Вдруг у кого-то еще так же было.
Конечно было. Я про себя и не только. Боремся и успокаиваемся, отвлекаемся. Можно разрешить себе поесть от души, если получится, и опять в строй. Мы же хотим быть стройными, здоровыми, красивыми. Иначе зачем все это.
У меня и на 2.4 такое было пару недель, старалась сначала белок съесть, побольше воды А так, думала, чего хочется прям больше всего и ела это, тогда отпускало, ела медленно, растягивая удовольствие)
Я за полтора года раза три по месяцу превышала калории. Не поправлялась и не худела. Как посмотрю старые фото и начальные замеры, так быстро отрезвляет. Не хочу обратно туда, где не можешь бегать, сидеть на полу и без одышки надевать колготки. А если если вспомнить астму, ночное апноэ, которых сейчас нет, а могло бы не быть меня…
Вы только начали 1,7, дайте дозировке накопиться
Вы только начали 1,7, дайте дозировке накопиться
Да, но до этого я почти 5 месяцев была на 1, до этого на 0,5 и начинала с 0,25. И все было норм. Голод был, но здоровый, физиологический. Зажоров не было. Здесь прямо пугает.
У меня и на 2.4 такое было пару недель, старалась сначала белок съесть, побольше воды А так, думала, чего хочется прям больше всего и ела это, тогда отпускало, ела медленно, растягивая удовольствие)
Это потом пройдёт?
Конечно было. Я про себя и не только. Боремся и успокаиваемся, отвлекаемся. Можно разрешить себе поесть от души, если получится, и опять в строй. Мы же хотим быть стройными, здоровыми, красивыми. Иначе зачем все это.
Это проходит же, да?
Это проходит же, да?
Съедайте сначала белок с горкой листьев салата, с молодым огурчиком.., запейте побольше водичкой, а потом вкусняшку-какашку, если желание останется) Но не наоборот. Мне помогает строгое расписание по приемам пищи. Поздний завтрак и ранний ужин (1200кк) Без перекусов.
Съедайте сначала белок с горкой листьев салата, с молодым огурчиком.., запейте побольше водичкой, а потом вкусняшку-какашку, если желание останется) Но не наоборот. Мне помогает строгое расписание по приемам пищи. Поздний завтрак и ранний ужин (1200кк) Без перекусов.
Спасибо!
Конечно захотите суп или наестся, питание должно быть сбалансированным
А суп вобще чем плох?
При нарушении толерантности к глюкозе нужно отказаться от алкоголя, в первую очередь. А там и вес снизится
Я сейчас на даче алкоголь( пиво 2-3 банки) пью почти каждый день, шашлык каждый вечер И ничего вес не прибовляется . Все зло в выпечке и сладостях))))
Если совсем невмоготу, может повысить немного, до 2мг, например. У меня до Жора не доходило, но терпеть было очень тяжело. Хотела уже выше 2х поднимать и вдруг все прошло, даже на 1,7 вернулась.