1000ккал рацион овчарки.🤷
Если бы я вас не знала, вы бы отправились в читалку😁
Я даже до овчарки не дотягиваю 😂
У овчарки выше )) но там другие исходные данные и количество мышечной массы и двигательной активности и соотношение бжу ))
Пока не прекращайте прием препаратов от давления!
Я на чуть-чуть. В качестве эксперимента) Я их пью всего третий месяц. До этого жила прекрасную жизнь и не подозревала, что у меня высокое АД. Случайно узнала 2 года назад, когда пыталась спортивную справку получить. Вот меня всю перепроверили, причин и последствий не нашли, назначили легкий(со слов кардиолога) препарат. Он нормализовал мне давление. Но боюсь, что если уколы понизят еще, то может быть не оч приятно)
Сама даже не мечтала о таком результате поначалу. Самоназначенец, но уже потом эндокринолог меня все же благословила и поддержала. Все время колола квинсенту, повышала по чуть-чуть, но все же вот дошла до 2,4. Ела все, но понемногу, калории считать тщательно начала только пару месяцев как. Воды пила мало, не могу приучить себя, спорта никакого тк постоянно плохое самочувствие, иногда хожу с работы пешком, в хорошие дни.
Я вот так же как и вы! Питаюсь вроде правильно, но иногда конфетки хорошие подьедаю. Ходила в спортзал, сейчас бросила, порвала связки плечевой сустав, вот лечу второй год. Хочу сбросить, хотя бы 10кг. Именно их я прибавила за последние 4 года. Начала по 0,25 велгию. Подмучивает, состояние так себе... Начиталась тут всяких комментариев... Буду продолжать. Очень хочется похудеть. Спасибо вам за диалог)
Чур, я кавказская) По весу примерно так😂
У собак 40-50 кк на кг массы в среднем )
Я на чуть-чуть. В качестве эксперимента) Я их пью всего третий месяц. До этого жила прекрасную жизнь и не подозревала, что у меня высокое АД. Случайно узнала 2 года назад, когда пыталась спортивную справку получить. Вот меня всю перепроверили, причин и последствий не нашли, назначили легкий(со слов кардиолога) препарат. Он нормализовал мне давление. Но боюсь, что если уколы понизят еще, то может быть не оч приятно)
Уколы понизят нескоро! Не убирайте препараты
Это ,,чуть-чуть ‘’ может сильно изменить Вашу жизнь. Не торопитесь отменять препараты от гипертонии.
Я счас выясняла. Возьмем усредненную норму на 1 кг в состоянии покоя — 40 ккал — и умножим сначала на вес — 40*7 = 280 ккал. Полученную КСП (калорийность в состоянии покоя) умножим на коэффициент x2 (по возрасту): 280*2 = 560
Убедили) пока не буду
Я счас выясняла. Возьмем усредненную норму на 1 кг в состоянии покоя — 40 ккал — и умножим сначала на вес — 40*7 = 280 ккал. Полученную КСП (калорийность в состоянии покоя) умножим на коэффициент x2 (по возрасту): 280*2 = 560
А кто весит 7кг?
Это про собак😂
Так у собаки 40-50% белка должно быть))
Там уже другой расклад ))
Это про собак😂
Мне кажется у папа собака кг 30/40 весит
Я вот так же как и вы! Питаюсь вроде правильно, но иногда конфетки хорошие подьедаю. Ходила в спортзал, сейчас бросила, порвала связки плечевого сустава, вот лечу второй год. Хочу сбросить, хотя бы 10кг. Именно их я прибавила за последние 4 года. Начала по 0,25 велгию. Подмучивает, состояние так себе... Начиталась тут всяких комментариев... Буду продолжать. Очень хочется похудеть. Спасибо вам за диалог)
Обязательно все получится!
Нам тоже надо, чтоб добрать 😂
Всегда знала, что мой муж тот еще пес 😂
Для получения подходящей энергетической ценности в сутки калорийность в состоянии покоя умножают на коэффициент, соответствующий возрасту: x3 — для щенков до 4 месяцев; x2 — для щенков до полугода; x1,2 — для щенков до 8 месяце Выбирайте! 😂
Полученную КСП умножают на такие коэффициенты: x1,6 — для кастрированных и стерилизованных собак; x1,4 — для малоактивных питомцев; x1,8 — для подвижных псов; x2 — для кормящих самок
Но у собак тоже часто ожирение )) те же лабрадоры ) на диеты ток в путь сажали ) даже специальные корма есть для похудения ) так и то постоянно хозяева нарушают
Сами нарушают и собаку «жалко «
Я полуподвижный пёс😂 Сутки через трое😂
Я подвижная ездовая чихуахуа 😂😂😂😂
Тогда я толстый рыжий кот.
Самый жесть график , 6 лет в нем жила.
Я подвижная ездовая чихуахуа 😂😂😂😂
Я со своей породой не определилась, я пока думаю😂