Найти соратников по похудению из своего города можно в подчате "Худеем вместе с земляками" Не только по городам, но и странам https://t.me/hudeem_mirom
Она выявлена и уничтожена 🙌 Вместе с подельниками
Прочитала «вместе с пододеяльниками» ) Обрадовалась, что сразу утилизировали!
? Магия (и таинственно исчезает), ну или ворожба, это когда: уходи жир с пуза в чужие рейтузы-меня не тронь, я - баба-огонь!
К слову о магии😁 я в воскресенье ставила укол, ну и по заведено традиции взвесилась, вес был ровно 108кг😔, в тот же день что то я немного лишканула с углеводами, почти 100гр наела, так вот вчера не удержалась и вечером опять взвесилась вес 108.8, разозлилась/расстроилась хоть головой и понимала, что это отёк, так во к чему я-взвесилась я сегодня, вес 107.3🤦♀😁😁, как это все работает я не понимаю 😁
Тогда урезать калораж и пить брусничку для выведения отеков из организма 🍀
Это именно ягоды или листья брусники, расскажите пожалуйста, а то отёки это моё всё 😢
Если вы хотели похвастаться, то у вас получилось😁
Отличный результат
Я где-то давно читала, что у проф спортсменов мужин пузо из-за увеличения внутренних органов и как бы они ни старались от пуза избавиться- не получится. Углубитесь, может, у вашего так?
Да не, у нас большой круг знакомых спортсменов. Кто трескает много и пиво пьет, то пузан, а кто продолжает тренировки и ест избирательно, тот строек
Неправда. Эффективность (скорость) похудения связана исключительно с разницей между приходом и расходом энергии.
Я написала эффективно похудеть. Это ключевое слово. Как вы правильно сказали, дефицит калорий создается , когда расход калорий превышает их приход. Расход калорий в разы увеличиватся при физической активности. И качество тела будет лучше, если попутно формировать мышцы, лимфу разгонять
Я написала эффективно похудеть. Это ключевое слово. Как вы правильно сказали, дефицит калорий создается , когда расход калорий превышает их приход. Расход калорий в разы увеличиватся при физической активности. И качество тела будет лучше, если попутно формировать мышцы, лимфу разгонять
А можно в цифрах? Качество тела и эффективность похудения все же разные понятия, не нужно демотивировать тех, кто не хочет заниматься спортом, но отчаянно хочет похудеть
В разы? Т.е. серьёзно, вы полагаете, что к примеру усрёднённый пользователь чата имеет дефицит в сутки 300-350 ккал. Чтобы увеличить это "в разы", то нужно сжечь в зале хотя бы 600-700 ккал. Раз вы так яро за спорт, то вы можете накидать что именно нужно сделать пользователю чата, чтобы сжечь за тренировку каждый (!) день 600-700 ккал. При составлении программы прошу учесть, что очень многие пользователи чата даже лёгкое кардио могут не вывезти сугубо по антропоморфным данным текущим. Будет очень интересно почитать, заранее благодарю!
Если вы хотели похвастаться, то у вас получилось😁
Ой, спасибочки😅 и хочется и колется😊
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Я Седжаро выбрала
Я Седжаро выбрала
Я не выбирала, мне эндокринолог Седжаро назначила. Завтра третий укол - я довольна эффектом
Мне посоветовал нутрициолог пропить курс 10 дней- по 2- 3 пакетика в день! Очень шикарно действует- нет эффекта что весь день носишься в туалет,просто ходишь в туалет по маленькому большим количеством жидкости🤣. Я в восторге) С лица и тела ушла отечность! Через 10 дней можно при желании оставить 1 пакетик в день. Плюс ещё он максимально оздоравливает организм 🏆 Я купила листья брусники в пакетиках в аптеке.
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Тут выбор от вас зависит, к чему вы придете). У всех свои предпочтения, кому что-то не нравится- меняют на другой, но это все индивидуально. Я на нексте(начинала с семы), все устраивает, каких-то диких побочек не было, вес плавно снижается.
Нужен совет, как думаете стоит такой коллаген заказать? Нормальный?
Нужен совет, как думаете стоит такой коллаген заказать? Нормальный?
я не пробовала такой, а по отзывам?
Почему когда не ешь вообще - застой веса , а когда покушаешь - отвесы происходят ?)
Почему когда не ешь вообще - застой веса , а когда покушаешь - отвесы происходят ?)
Организм жирок бережет на случай голодовки
я не пробовала такой, а по отзывам?
Это привозят напрямую с Мурманска (рыбная компания) смотрю много заказывают, мне собственно интересно дозировка норм или нет, сама в колагенах совсем не разбираюсь😢
Организм жирок бережет на случай голодовки
Как будто бы да, правда Аппетита особо нет , бывает в день ооооочень очень мало кушаю. И вот решила нормально поесть. Ощущение что объедаюсь, а по подсчету набираю лишь 1000-1200 кк. На следующие дни отвес ))
Сброс веса происходит нелинейно, иногда отвес- результат предыдущих дней в дефиците. Если бы мы теряли вес от еды, мы бы лишний вес не наели, а наголодали бы)
Сброс веса происходит нелинейно, иногда отвес- результат предыдущих дней в дефиците. Если бы мы теряли вес от еды, мы бы лишний вес не наели, а наголодали бы)
Тоесть - 2 недели застоя , это норма?
Это привозят напрямую с Мурманска (рыбная компания) смотрю много заказывают, мне собственно интересно дозировка норм или нет, сама в колагенах совсем не разбираюсь😢
О самом магазине отзывы о качестве рыбы не особо хорошие. Я б не рисковала
запасает, да и голод это вредно для желчного, лучше не практиковать
не знаю как некоторые по посты с голодочкой соблюдают по многу дней
К слову о магии😁 я в воскресенье ставила укол, ну и по заведеной традиции взвесилась, вес был ровно 108кг😔, в тот же день что то я немного лишканула с углеводами, почти 100гр наела, так вот вчера не удержалась и вечером опять взвесилась вес 108.8, разозлилась/расстроилась хоть головой и понимала, что это отёк, так во к чему я-взвесилась я сегодня, вес 107.3🤦♀😁😁, как это все работает я не понимаю 😁
К вечеру в норме вес всегда прибавляется, а утром уменьшается. Поэтому лучше взвешиваться сразу после утреннего туалета, натощак.😏👌
Организм не всегда реагирует моментально. Скорее он сбрасывает вес за счёт "голодного" дня, но результат вы видите через 1+2дня.