? Магия (и таинственно исчезает), ну или ворожба, это когда: уходи жир с пуза в чужие рейтузы-меня не тронь, я - баба-огонь!
Тогда урезать калораж и пить брусничку для выведения отеков из организма 🍀
Я где-то давно читала, что у проф спортсменов мужин пузо из-за увеличения внутренних органов и как бы они ни старались от пуза избавиться- не получится. Углубитесь, может, у вашего так?
Неправда. Эффективность (скорость) похудения связана исключительно с разницей между приходом и расходом энергии.
Я написала эффективно похудеть. Это ключевое слово. Как вы правильно сказали, дефицит калорий создается , когда расход калорий превышает их приход. Расход калорий в разы увеличиватся при физической активности. И качество тела будет лучше, если попутно формировать мышцы, лимфу разгонять
Я написала эффективно похудеть. Это ключевое слово. Как вы правильно сказали, дефицит калорий создается , когда расход калорий превышает их приход. Расход калорий в разы увеличиватся при физической активности. И качество тела будет лучше, если попутно формировать мышцы, лимфу разгонять
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Нужен совет, как думаете стоит такой коллаген заказать? Нормальный?
Почему когда не ешь вообще - застой веса , а когда покушаешь - отвесы происходят ?)
Почему когда не ешь вообще - застой веса , а когда покушаешь - отвесы происходят ?)
Сброс веса происходит нелинейно, иногда отвес- результат предыдущих дней в дефиците. Если бы мы теряли вес от еды, мы бы лишний вес не наели, а наголодали бы)
Это привозят напрямую с Мурманска (рыбная компания) смотрю много заказывают, мне собственно интересно дозировка норм или нет, сама в колагенах совсем не разбираюсь😢
К слову о магии😁 я в воскресенье ставила укол, ну и по заведеной традиции взвесилась, вес был ровно 108кг😔, в тот же день что то я немного лишканула с углеводами, почти 100гр наела, так вот вчера не удержалась и вечером опять взвесилась вес 108.8, разозлилась/расстроилась хоть головой и понимала, что это отёк, так во к чему я-взвесилась я сегодня, вес 107.3🤦♀😁😁, как это все работает я не понимаю 😁