Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Я 2 месяца колола 0.25 раз в 5 дней иначе был жор.дойдя до дозы 1.0 поняла могу вобще колоть раз в 10 дней( была на даче препората не было жора тоже)
Нет спорта, есть только работа
У вас очень подтянутая фигура) особенно учитывая, что без спорта. Вы шикарно выглядите)
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Попробуйте по инструкции квинсенту повышать, медленно, но верно. Надо чуть терпения набраться.
Всегда успеется на тирзетту перейти
Подскажите, после первого же укола ничего не изменилось у всех? Это же норм? Тк доза минимальная , а тушка большая
Подскажите, после первого же укола ничего не изменилось у всех? Это же норм? Тк доза минимальная , а тушка большая
Да😂 Сама жду чуда А сегодня ток второй день 0.25😁
Сам, назначил посмотрев на мои успехи, ожирение преддеобед, спорить не стала, тут как говорится не осуждаем а делимся опытом.. А вообще интересно как может одинаково действовать 0,25 на 70 кг и на 116(и больше). Я понимаю что это гормон, но все же
Потому что чувствительность к семаглутиду роль играет. Это же не алкоголь, чтобы на вес рассчитываться))))) торкает или нет))))
Тушка не играет роли, точнее, ее размер, играет индивидуальная чувствительность. Меня в первую неделю только в такси указано два раза, это максимум эффекта 😂
запасает, да и голод это вредно для желчного, лучше не практиковать
А можно подробнее, что там за невероятный процесс образования энергии из воздуха? Или из чего? На планете земля пока законы физики никто не отменял
У вас очень подтянутая фигура) особенно учитывая, что без спорта. Вы шикарно выглядите)
Видимо кожа такая. Спасибо большое. Ещё бы ляжки так подтянулись с грудью😁
Да😂 Сама жду чуда А сегодня ток второй день 0.25😁
Я если честно и тошноту жду 😂 а пока ничего, но я понимаю, что это начало и к сожалению сейчас свой жор и тягу к сладкому не могу контролить
Я если честно и тошноту жду 😂 а пока ничего, но я понимаю, что это начало и к сожалению сейчас свой жор и тягу к сладкому не могу контролить
Я потеряла кайф от еды, второй вечер ем но без энтузиазма И сухость во рту Больше ничего пока
Видимо кожа такая. Спасибо большое. Ещё бы ляжки так подтянулись с грудью😁
Грудь - моя боль. После беременностей и ГВ с ней случился провал 🙈 ей ничего, кроме пластики уже не поможет. Но это позже, возможно, когда уже велгию буду колоть на поддержание.
Я потеряла кайф от еды, второй вечер ем но без энтузиазма И сухость во рту Больше ничего пока
У меня вообще ничего, даже сухости нет, посмотрю как дальше будет, но 100% буду 4 недели по 0,25 колоть, пусть это будет в долгую зато правильно
Грудь - моя боль. После беременностей и ГВ с ней случился провал 🙈 ей ничего, кроме пластики уже не поможет. Но это позже, возможно, когда уже велгию буду колоть на поддержание.
Моя тоже на пупке висит😂 Хорошо что муж у меня адекватный, молиться чтобы попа вся не ушла. Кормит 😂 А она была знатная, как и я вся
У меня вообще ничего, даже сухости нет, посмотрю как дальше будет, но 100% буду 4 недели по 0,25 колоть, пусть это будет в долгую зато правильно
Я планирую 4×0.25 и 4×0.5 а потом уже смотреть по рез-ам
Моя тоже на пупке висит😂 Хорошо что муж у меня адекватный, молиться чтобы попа вся не ушла. Кормит 😂 А она была знатная, как и я вся
А где можно до-после увидеть ?, и сколько и что кололи?
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
У меня перерыв около месяца. Вес попер вверх. Прибавка 1-2 кг, плавает туда-сюда. На завтра заказала семавик, начну с 0,25. До этого была на 0,5, перед отменой убавляла. 2 раза по 0,25, если мне не изменяет память.
А где можно до-после увидеть ?, и сколько и что кололи?
Ниже скинула
Не может быть😱 🔥 🔥
Не может быть😱 🔥 🔥
Может. Это 2013 год. Мне тут 23 года
Может. Это 2013 год. Мне тут 23 года
Это я от восторга. Ваще красотка ❤️❤️❤️❤️
Это я от восторга. Ваще красотка ❤️❤️❤️❤️
Спасибо)) Это так, для тех кто не уверен, что всё возможно. Сама не верю и жалею, что нравилась себе такой... А вот теперь я довольна.
Спасибо)) Это так, для тех кто не уверен, что всё возможно. Сама не верю и жалею, что нравилась себе такой... А вот теперь я довольна.
Я 4 месяца сбрасывала 12 кг, и тоже не хочется терять результат. Отменила, потому что дошла до цели, и понеслась душа в рай. Завтра понесусь за семавиком.
Я 4 месяца сбрасывала 12 кг, и тоже не хочется терять результат. Отменила, потому что дошла до цели, и понеслась душа в рай. Завтра понесусь за семавиком. В общем то, это было ожидаемо. Я была уверена, что так и произойдет рано или поздно
Вот и я отменила 30 декабря. За два месяца набрала 4 кг. Вернулась в марте обратно. А то зимой быть худой, а летом опять полнеть не захотелось. Тем более я такой худой была может быть только в школе. А это давно и я не помню😁
И спорта ноль? Очень 👍результат. Я на первом шприце семавика скинула 6 кг, и всё, после было два шприца квисенты доза 0,5,и два велгии 0,25 и 0,5, результат нулевой
Ну все Вы и Виктория Олеговна теперь мои кумиры❤️😍 вы молодцы
Оооочень, очень круто! Я еще вчера видела!! Прям топ!! вы больше не колете? я забыла
Поделитесь пожалуйста рецептами, кто где набирает белок из быстрого? Протеин, экспонента понятно, может быть ещё есть? Я ем один белок, а он нифига не поднимается и наоборот падает(
И спорта ноль? Очень 👍результат. Я на первом шприце семавика скинула 6 кг, и всё, после было два шприца квисенты доза 0,5,и два велгии 0,25 и 0,5, результат нулевой
А почему вы туда сюда по дозировкам перескакиваете? Вам повышать надо, наверно. Вы на велгии остановились?