Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Подскажите, после первого же укола ничего не изменилось у всех? Это же норм? Тк доза минимальная , а тушка большая
Сам, назначил посмотрев на мои успехи, ожирение преддеобед, спорить не стала, тут как говорится не осуждаем а делимся опытом.. А вообще интересно как может одинаково действовать 0,25 на 70 кг и на 116(и больше). Я понимаю что это гормон, но все же
Подскажите, после первого же укола ничего не изменилось у всех? Это же норм? Тк доза минимальная , а тушка большая
запасает, да и голод это вредно для желчного, лучше не практиковать
У вас очень подтянутая фигура) особенно учитывая, что без спорта. Вы шикарно выглядите)
Я если честно и тошноту жду 😂 а пока ничего, но я понимаю, что это начало и к сожалению сейчас свой жор и тягу к сладкому не могу контролить
Видимо кожа такая. Спасибо большое. Ещё бы ляжки так подтянулись с грудью😁
Я потеряла кайф от еды, второй вечер ем но без энтузиазма И сухость во рту Больше ничего пока
Грудь - моя боль. После беременностей и ГВ с ней случился провал 🙈 ей ничего, кроме пластики уже не поможет. Но это позже, возможно, когда уже велгию буду колоть на поддержание.
У меня вообще ничего, даже сухости нет, посмотрю как дальше будет, но 100% буду 4 недели по 0,25 колоть, пусть это будет в долгую зато правильно
Моя тоже на пупке висит😂 Хорошо что муж у меня адекватный, молиться чтобы попа вся не ушла. Кормит 😂 А она была знатная, как и я вся
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
А где можно до-после увидеть ?, и сколько и что кололи?
Спасибо)) Это так, для тех кто не уверен, что всё возможно. Сама не верю и жалею, что нравилась себе такой... А вот теперь я довольна.
Я 4 месяца сбрасывала 12 кг, и тоже не хочется терять результат. Отменила, потому что дошла до цели, и понеслась душа в рай. Завтра понесусь за семавиком. В общем то, это было ожидаемо. Я была уверена, что так и произойдет рано или поздно
И спорта ноль? Очень 👍результат. Я на первом шприце семавика скинула 6 кг, и всё, после было два шприца квисенты доза 0,5,и два велгии 0,25 и 0,5, результат нулевой