пора открывать новый канал для худеющих извращенцев)))
Ты не разбрасывайся идеями
Фиксировать и клизьмить- отличный навык, вам в команду к Алене и Наталье😄 к этим самым
Хорошо зафиксированные и в препарате не нуждаются 🤣
Вот мы и раскрыли секрет)))
Белка! Больше белка!!!
Есть больше мяса белок? А что белки вкусные? 🤔😁
Это медтайна была 🙈
Есть больше мяса белок? А что белки вкусные? 🤔😁
Это уже проф тайна!
Я имею ввиду не испортится в дороге без холодильника?
1. Есть специальные чехлы для перевозки инсулина 2 в поезде есть холодильник и можно сдать на хранение, только нужно указать фио и телефон
Девочки, меня тоже возьмите, я буду продвигать орлистат🤣 штобэ боялись бздануть от души
В этом полностью с вами согласна, но по крайней мере мой случай точно мимо. В моем как будто выключателем щелкнули, вот одну неделю на оземпике все было супер, а вот уже вторая неделя следом на семавике и вообще, вообще ничего, ноль эффекта. Считай 3 месяца я была чисто на силе воле, ни о каком малом насыщении, убавлении аппетита и тд речи не шло, что колола, что нет
У меня так было даже на одной ручке Ррраз... и аппетит прёт. Пришлось анализировать, что из продуктов питания поменяла, почему жор. Убрала лишнее- ушёл аппетит и пошёл отвес. Все это время была на дозе 1мг на Квинсенте. С января минус 22 на сегодня
И меня возьмите в команду!) я составлю меню «1000 и 1 рецепт из куриной грудки»😁
Сижу на балконе, курю кальян и ржу в голосину😂 Муж подозрительно косится
Сижу на балконе, курю кальян и ржу в голосину😂 Муж подозрительно косится
Я бы тоже вас заподозрила в новом рецепт грудки ....
Я бы тоже вас заподозрила в новом рецепт грудки ....
Он будет этому точно рад) Мы скоро закудахтаем всей семьей)) У меня дома два спортсмена, и у нас грудка закупается огромными упаковками, на балконе стоит морозильный ларь. Так что я в этом профессионал😁
Он будет этому точно рад) Мы скоро закудахтаем всей семьей)) У меня дома два спортсмена, и у нас грудка закупается огромными упаковками, на балконе стоит морозильный ларь. Так что я в этом профессионал😁
Ну я это..... пошла мимо 😂
Потрясающе. 👏 Так она не подопечных набирала, а подопытных?!
Потрясающе. 👏 Так она не подопечных набирала, а подопытных?!
28 мая, не знает, как щелчки считать, что делать после перерыва, но до результата доведёт и по её словам, это не первая группа, не знаю, как вы с ней худели, она начала 31 января только 😁😁😁
28 мая, не знает, как щелчки считать, что делать после перерыва, но до результата доведёт и по её словам, это не первая группа, не знаю, как вы с ней худели, она начала 31 января только 😁😁😁
Ой, Катя, она может чатом как ИИ воспользовалась! Переслала вопрос клиента, мы ответили, она скопировала. Вуаля 💥
Ой, Катя, она может чатом как ИИ воспользовалась! Переслала вопрос клиента, мы ответили, она скопировала. Вуаля 💥
Скорее всего так и было
Надо срочно выявить ее в наших рядах. Это же сколько людей она облапошит еще и угробит своими учениями
Надо срочно выявить ее в наших рядах. Это же сколько людей она облапошит еще и угробит своими учениями
Она выявлена и уничтожена 🙌 Вместе с подельниками
Мы бесконечно предупреждаем то мошенниках и прочих странных личностях. Но кто нас слушает?
Она выявлена и уничтожена 🙌 Вместе с подельниками
Как вы её вычислили? 🔥
Этим мы занимались с самого утра 😁
Мы бесконечно предупреждаем о мошенниках и прочих странных личностях. Но кто нас слушает?
Потому что все хотят волшебную таблетку, которая сделает всё сама 🤦🏼♀️ эх , наивные люди
Потому что все хотят волшебную таблетку, которая сделает всё сама 🤦🏼♀️ эх , наивные люди
Да нет, там ничего такого не обещали. Просто продавали информацию из нашего бесплатного чата за 3000
Да нет, там ничего такого не обещали. Просто продавали информацию из нашего бесплатного чата за 3000
🤦🏼♀️
Круто люди делают деньги
Но обещали до результата довести и препарат подобрать, ну хоть из аптеки 😁
Как вы её вычислили? 🔥
Извините, оставим это без комментариев 😶