Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
И отлично что мужики о весе не парятся ( ну во всяком случает так сильно как мы) как жить с мужчиной который все время думает о диете и парится о внешности))))
Вот смотри с 12 мая по сегодня ушло 1 кг. Я на дозировке 0.5 И если брать этот 1кг то общий 12 кг с февраля месяца. А так вы думаете повысить дозировку?
А написали "за месяц"... Я к тому, что за неделю может ещё 1кг легко уйти.)
Сомнительное утверждение, откуда такая информация?
Что в ней сомнительного? Я сижу на тирзепатиде это двойной агонист и там GIP как раз работает с жиром.
Неоднократно худела на низкокалорийных диетах, мышцы оставались на месте. На семаглутиде тоже, тут большинство пока на нём). В инструкции к тирзепатиду такого не нашла.🤔
Я тоже почитываю ветки, и сделала вывод, что никаких перерывов делать нельзя, чтоб не терять прогресс и не начинать с нуля
"Не париться о весе" и постоянно думать о диете и внешности, это разные вещи. Всё хорошо в меру.)
Мышцы на месте? Вы как замеряли. Организм будет пожирать мышцы, которые вы не используете для активностей, так как энергии с них больше, чем с жира. Не используются значит не очень нужны. Это общеизвестный факт и вы никогда этого не заметите. На дефиците всегда мышцы горят. Про GIP тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глюкозозависимый_инсулинотропный_полипептид
Чтобы не терять мышцы при похудении надо поддерживать белковый рацион и не голодать.
Админский состав пришёл к другому мнению для себя, что лучше не прерывать до достижения цели и потом поддерживающую дозировку колоть длительно и очень постепенно слезать. Обсудите с врачом и такой вариант
У меня сейчас есть болезнь "синдром ленивого глаза", левый глаз не хочет напрягаться -5 )), правый глаз отдувается за два))) а еще существуют синдром ленивого кишечника и желудка. Сижу и соображаю, синдром ленивого гормона существует в природе? 🤣 если долго искусственным помогать организму. Вот вроде и хочется побыстрее стать стройной, в августе еще серебряная свадьба, а у меня лицо плавно в плечи переходит😁
Мышцы на месте? Вы как замеряли. Организм будет пожирать мышцы, которые вы не используете для активностей, так как энергии с них больше, чем с жира. Не используются значит не очень нужны. Это общеизвестный факт и вы никогда этого не заметите. На дефиците всегда мышцы горят. Про GIP тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глюкозозависимый_инсулинотропный_полипептид
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
Понимаю, что про синдром ленивого глаза вы написали, чтобы провести аналогию и поюморить. А, если серьёзно, этот синдром - плохая штука. Из-за этого синдрома мне в прошлом году отказали в операции на глазах. Причём, в очень хорошей клинике. У меня "ленивый" глаз видит всего на 10 % и вмешиваться во второй, относительно нормальный глаз, врачи не рискнули. Обидно так было...
Я если не говорю с мужем про работу то все время говорю про похудение и пластику если бы он со мной столько бы разговаривал про свою внешность я бы уже с ума сошла. Или если бы решил на ПП сидеть и есть определенные продукты
У меня поставленный диагноз "ленивого глаза" тоже не оперируют, еще и возраст 44. Так что мне только в очках теперь ходить
А кайфово, да? 😊 Гардероб обновлять. Я юбку вчера одела, которую шила 12 лет назад - большая в талии. Ну кайф же!
Вопрос хороший 😂 Тут я ещё не придумала. Начну побольше кушать, если получится. Я ж на 0.125 перешла, с надеждой что немного пробудит аппетит, пока я насыщаюсь очень быстро. Еще из-за запоров наверно не лезет 🙈