Любой с вб. Ну и начатую ручку можно хранить до +30, так что это не особо критично
Интересно, есть ли у кого-то опыт хранения початой ручки 16 недель без холода?
На днях тут было фото какого-то бомбового пенала, и не могу найти. Такой здоровый угловатый
Официально 6 недель, без холода 16 я бы не стала хранить. Сама я 7 недель хранила в холоде и потом брала с собой на 3 недели с переменным холодом(по Таю мотались, максимум бутылку холодной воды подкладывала рядом в рюкзак), работало всё так же
Вряд ли кто-то из нас решился на такой эксперимент с благословенной жидкостью 😂 я недавно купила новую ручку и словила 2 штрафа, пока ее везла к холодильнику😂😂😂
Ну да)хорошо что мужики живут с такими как мы которые парится за вес 😂
Очень тяжело жить с человеком чем то сильно озабоченным. Я всю жизнь встречаюсь и живу только с бывшими спортсменами с хорогей мускулатурой и хорошим телом и благодарно им что терпели меня не совершенную и замороченую на красоте
У меня завтра прием эндокринолога и первый укол. Пока ждала, почитала здесь много веток. Особенно впечатлила ветка возвращенцев) просто почти все начинают колоться заново, но у многих выработана толерантность даже к высоким дозировкам. Есть и те, кто после перерыва, ловят тот же эффект, как в первый раз. Планирую обсудить с врачом заход в несколько этапов, что бы не словить такую "плюшку". Сбросить нужно 20 кг, 1 этап 5-6 кг, далее перерыв 2-3 месяца, самостоятельное закрепление и так далее, опять с маленькой дозировки. Не превышая дозировки более 0,5. Хз, хочу побыть подопытным кроликом🤔 это конечно будет долго, но и я не тороплюсь.
У меня завтра прием эндокринолога и первый укол. Пока ждала, почитала здесь много веток. Особенно впечатлила ветка возвращенцев) просто почти все начинают колоться заново, но у многих выработана толерантность даже к высоким дозировкам. Есть и те, кто после перерыва, ловят тот же эффект, как в первый раз. Планирую обсудить с врачом заход в несколько этапов, что бы не словить такую "плюшку". Сбросить нужно 20 кг, 1 этап 5-6 кг, далее перерыв 2-3 месяца, самостоятельное закрепление и так далее, опять с маленькой дозировки. Не превышая дозировки более 0,5. Хз, хочу побыть подопытным кроликом🤔 это конечно будет долго, но и я не тороплюсь.
Админский состав пришёл к другому мнению для себя, что лучше не прерывать до достижения цели и потом поддерживающую дозировку колоть длительно и очень постепенно слезать. Обсудите с врачом и такой вариант
Это будет очень зависеть от вашей чувствительности. У меня 22 кг улетело на дозировках 0,25-0,375-0,5. А вот потом сброс значительно замедлился, тяжелее держать себя в руках
Как начнет вес снижаться - Вам понравится результат и не захотите делать перерывов
Это будет очень зависеть от вашей чувствительности. У меня 22 кг улетело на дозировках 0,25-0,375-0,5 за 6 месяцев. А вот потом сброс значительно замедлился, тяжелее держать себя в руках
У меня сейчас есть болезнь "синдром ленивого глаза", левый глаз не хочет напрягаться, правый глаз отдувается за два))) есть синдром ленивого кишечника и желудка. Сижу и соображаю, синдром ленивого гормона существует в природе? 🤣 если долго искусственным помогать организму. Вот вроде и хочется побыстрее стать стройной, в августе еще серебряная свадьба, а у меня лицо плавно в плечи переходит😁
После перерыва мне пришлось увеличивать дозу. В первый заход нормально худела на 0.37 в основном последнии 2 укола по 0.5 во второй раз эфект почуствовала тольно от 1
Здравствуйте, очень интересно месяц уходит 1кг, это же хорошо или мало? Похудела уже на 12кг, щас есть торможение в весе.
Советую перед началом похудения на препаратах, сдать липидный профиль и узи печени
А что такое липидный профиль? Какие анализы?
Я тоже почитываю ветки, и сделала вывод, что никаких перерывов делать нельзя, чтоб не терять прогресс и не начинать с нуля
Здравствуйте, очень интересно месяц уходит 1кг, это же хорошо или мало? Похудела уже на 12кг, щас есть торможение в весе.
Имеете ввиду, что после похудения на 12 кг стало уходить по 1 кг в месяц? Я в таком же случае повысила дозировку с 1 до 1,7
Имеете ввиду, что после похудения на 12 кг стало уходить по 1 кг в месяц? Я в таком же случае повысила дозировку с 1 до 1,7
Вот смотри с 12 мая по сегодня ушло 1 кг. Я на дозировке 0.5 И если брать этот 1кг то общий 12 кг с февраля месяца. А так вы думаете повысить дозировку?
Вот смотри с 12 мая по сегодня ушло 1 кг. Я на дозировке 0.5 И если брать этот 1кг то общий 12 кг с февраля месяца. А так вы думаете повысить дозировку?
Ну это нужно решить самой. Комфортно ли худеть в небольшом темпе или хочется чуть ускориться. Может у Вас целевой вес почти. Поэтому и похудение замедлилось.
Ну это нужно решить самой. Комфортно ли худеть в небольшом темпе или хочется чуть ускориться. Может у Вас целевой вес почти. Поэтому и похудение замедлилось.
Спасибо, поняла Наверно все таки хочется ускорится на прям немного, попробую поднять 0,75 дозировку. Посмотрим как будет, а так да до цели 4 кг осталось.
У меня тоже с февраля ушло 12 кг. И я тоже на 0,5. Но маленький отвес меня не так волнует, как то, что я перестала быстро наедаться
Объясните мне, пожалуйста, механизм действия ,, вес стоит, а объёмы уходят’’? Ведь, если объёмы уходят и вес должен снижаться
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
В аптеках подделок нет, так что врут откровенно. В Честном знаке проверить можно
Покупные отзывы
Объясните мне, пожалуйста, механизм действия ,, вес стоит, а объёмы уходят’’? Ведь, если объёмы уходят и вес должен снижаться
Из-за мышц
В аптеках подделок нет, так что врут откровенно. В Честном знаке проверить можно
Спасибо за ответ!
Тогда буду заказывать!
Из-за мышц. Мышцы тяжелее жира.
А мышцы то откуда берутся?
Жир легче и объёмней чем мышцы. Мышечная ткань примерно на 30% тяжелее жировой. Поэтому и получается: жировая прослойка снижается, а цифра на весах не уменьшается.
Жир легче и объёмней чем мышцы. Мышечная ткань примерно на 30% тяжелее жировой. Поэтому и получается: жировая прослойка снижается, а цифра на весах не уменьшается.
Но у меня весы и 10 грамм показывают.