Дааа, тоже в пузо, уже носки тяжело надевать. Зато ножки как у модели блин, бесит
Так они еще считают ,что это не из-за еды,а то что они не занимаются на турнике к примеру не подтягиваются😂Вот говорит ,когда буду подтягиваться ,тогда все уйдет😂турник уже больше года висит😂
Так они еще считают ,что это не из-за еды,а то что они не занимаются на турнике к примеру не подтягиваются😂Вот говорит ,когда буду подтягиваться ,тогда все уйдет😂турник уже больше года висит😂
Первым этапом беговая дорожка была, кстати, тоже он на нее уже больше года уже не вставал😅
Все они спортсмены,еще в зеркало смотрятся ,живот поджимают,и думают что мышцы стали у них больше 😂а не жир
Да да😅 так и есть, насколько же проще им живется😀 а то я тут со своей тревожностью вечно по любому поводу
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
Всем привет Подскажите кто то пробовал детокс по оганян ? Можно ли совмещать с велгией?
Доброе утро!Вчера съела Атлантик бургер,через 30 минут -жидкий стул.Но это же не учит ни чему😂вечером шлефанула бутерброд(кусок булки и 4 кусочка селедки масленной из банки)вот и 1000 каллорий ,так я еще кофе пью с шоколадным не молоком -200-300 мл на 2 чашки 220калл😂суточная норма привет.А могла бы съесть гречки с котлеткой или грудкой,салата с кальмаром аж 300 грамм,яйца в смятку 2 штуки и еще что то😂Эх..терпеть не могу выходные,когда все дома,муж всегда хочет есть что то не домашнее😬детям тоже только вредности подавай. Мелкий еще хотел сегодня дома остаться,рыдал,ну уж нет,день на нервах.Как хорошо одной,контроль времени и качества еды🤗
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
Я не смогла шашлык или например рыбку заменить на тазик салата. Появляется какая то неудовлетворенность от овощьной пищи. Для себя выбрала есть маленькими порциями но то что нравится. Худею конечно очень медленно но уже есть понимание сколько мне нужно есть той еды к которой привыкла для доддержания
Мне кажется мужчины вообще из за веса меньше парятся))они от природы красавцы,для меня вес всегда был болезненой темой
Я не смогла шашлык или например рыбку заменить на тазик салата. Появляется какая то неудовлетворенность от овощьной пищи. Для себя выбрала есть маленькими порциями но то что нравится. Худею конечно очень медленно но уже есть понимание сколько мне нужно есть той еды к которой привыкла для доддержания
Я тоже,если есть только овощной салат-привет срыв,а благодаря разнообразию можно продержаться😀
Не, ну можно же часть тарелка салатом заполнять. А не вместо мяса, понятно
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
И отлично что мужики о весе не парятся ( ну во всяком случает так сильно как мы) как жить с мужчиной который все время думает о диете и парится о внешности))))
Добрый день! Не знала, куда задать вопрос , спрошу здесь. Посоветуйте , пожалуйста, термопенал с хладоэлементами , которые хорошо держат холод. Для шприц ручки семавик . Лететь в отпуск 10 часов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста? Пропустила неделю укол , можно продолжить ставить ?
Любой с вб. Ну и начатую ручку можно хранить до +30, так что это не особо критично