Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1368

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #332218 от 02-06-2025 07:06:57

Седжаро с тирзеттой на пятки наступают

Я бы сказала: один седжаро. Он прекрасно обвалил цены на рынке. 😀👍

• Martinika

Сообщение #332225 от 02-06-2025 07:09:19

Я бы сказала: один седжаро. Он прекрасно обвалил цены на рынке. 😀👍

Вам можно и так сказать) Если я так скажу, поклонники тирзетты меня загрызут😁

• Julia

Сообщение #332232 от 02-06-2025 07:19:50

Вам можно и так сказать) Если я так скажу, поклонники тирзетты меня загрызут😁

Я прекрасно отношусь к тирзетте, хоть сама на седжаро.))) Но она стоила как крыло самолета до его выхода. 😀

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #332241 от 02-06-2025 07:25:13

Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму

• Julia

Сообщение #332244 от 02-06-2025 07:30:09

Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму

Можно, конечно. Кто вам запретит? 😀 Но их без рецепта спокойно отдают.

• ВБ

Сообщение #332245 от 02-06-2025 07:30:15

А почему нет) там же оплата после получения. Отмените если что .

• ВБ

Сообщение #332246 от 02-06-2025 07:30:54

Я заказала на аптеку апрель. Там одна фарм нормальная все отдает вторая вредная. Буду идти в смену моей любимки😂

• Galina

Сообщение #332253 от 02-06-2025 07:43:23

подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход?

• Anatoly

Сообщение #332256 от 02-06-2025 07:48:22

подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆

Далеко не все наедаются лвумя ложками. Мне и на препарате нужно было юольшую порцию, чтобы наесться. В итоге собрал всё в один приём пищи в день, но большой. Таких тут не мало, не передивайте.

• Julia

Сообщение #332258 от 02-06-2025 07:50:20

подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆

Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣

• Olga

Сообщение #332259 от 02-06-2025 07:50:35

Прекрасный подход. Главное, укладываетесь в дефицит. И запорами очевидно не страдаете.😘

• Galina

Сообщение #332261 от 02-06-2025 07:51:56

Далеко не все наедаются лвумя ложками. Мне и на препарате нужно было юольшую порцию, чтобы наесться. В итоге собрал всё в один приём пищи в день, но большой. Таких тут не мало, не передивайте.

спасибо 🙏🏻 вопрос назревает для перспективы на будущее. вот, например, отменяю я препарат, но так и привыкла есть большие порции, а потом аппетит начнет расти. и, например, не два приема пищи будет, а три. или четыре. и так появляется набор. отсюда и мысли, может стоит переучиваться на малые порции и реально ли этому научиться на самом деле, а не на месяц/два.

• Galina

Сообщение #332263 от 02-06-2025 07:52:26

Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣

ну вот это типо меня подход 😅

• татьяна

Сообщение #332264 от 02-06-2025 07:52:36

Вполне нормально мне кажется. Малокалорийно, но много. Но обязательно нужно вписаться в свой коридор калорий. А вот "я ем мало, но высококалорийную еду" - плохо. Потом и следуют вопросы: ем мало, но почему я не худею

• Anatoly

Сообщение #332265 от 02-06-2025 07:52:42

Кстати, кочан капусты - это весьма не маленькая порция уже :)

• татьяна

Сообщение #332267 от 02-06-2025 07:54:15

Главное - умудриться запихнуть в себя кочан капусты за один приём)))

• Julia

Сообщение #332268 от 02-06-2025 07:54:19

По весу и объему! А по калориям как пара чашка латте с молоком. 👍

• Anatoly

Сообщение #332269 от 02-06-2025 07:54:49

По весу и объему! А по калориям как пара чашек латте с молоком. 👍

Скорее, как одна...

• Olga

Сообщение #332270 от 02-06-2025 07:58:36

спасибо 🙏🏻 вопрос назревает для перспективы на будущее. вот, например, отменяю я препарат, но так и привыкла есть большие порции, а потом аппетит начнет расти. и, например, не два приема пищи будет, а три. или четыре. и так появляется набор. отсюда и мысли, может стоит переучиваться на малые порции и реально ли этому научиться на самом деле, а не на месяц/два.

По-моему, наоборот. На объемных низкокалорийных овощных салатах вы всегда будете чувствовать сытость. Это здоровая привычка.✊

• М

Сообщение #332361 от 02-06-2025 08:43:19

Доброе утро!Вчера съела Атлантик бургер,через 30 минут -жидкий стул.Но это же не учит ни чему😂вечером шлефанула бутерброд(кусок булки и 4 кусочка селедки масленной из банки)вот и 1000 каллорий ,так я еще кофе пью с шоколадным не молоком -200-300 мл на 2 чашки 220калл😂суточная норма привет.А могла бы съесть гречки с котлеткой или грудкой,салата с кальмаром аж 300 грамм,яйца в смятку 2 штуки и еще что то😂Эх..терпеть не могу выходные,когда все дома,муж всегда хочет есть что то не домашнее😬детям тоже только вредности подавай. Мелкий еще хотел сегодня дома остаться,рыдал,ну уж нет,день на нервах.Как хорошо одной,контроль времени и качества еды🤗

• Lady Rain

Сообщение #332370 от 02-06-2025 08:47:07

Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике краный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣

• М

Сообщение #332381 от 02-06-2025 08:53:16

Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣

Я вас понимаю,как никто другой😂у меня муж был на вахте,а как приехал я за год набрала 15 кг.Его любимое времяпровождение после работы,это алкоголь +стол закусок,я рантше даже 1 бутылки 0,33 не могла выпить не влазило,всегда удивлялась,как люди так могут😂И за год постепенно начиная с половинки,пототом 1 ,и так до 3 дошло,когда 2 когда 3 ,и даже закуска начала влазить.Теперь я просто ухожу в другую комнату,он сидит один,либо идет в туалет и там на телефоне что то смотрит ,выпивает и закусывает соленостями

• Tatiana (Kholodova.cake)

Сообщение #332388 от 02-06-2025 08:55:01

Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣

У нас такое времяпрепровождение было, поэтому разжирели вдвоем😂 а это уже не так обидно

• М

Сообщение #332389 от 02-06-2025 08:55:57

У нас такое времяпрепровождение было, поэтому разжирели вдвоем😂 а это уже не так обидно

И в 2 сейчас худеете?

Сообщение #332391 от 02-06-2025 08:57:15

И в 2 сейчас худеете?

Он нет, всю жизнь был худой, набрал вот только за последние пару лет, ему тяжело отказываться от чего то, пока уговариваю

• М

Сообщение #332396 от 02-06-2025 08:58:52

Он нет, всю жизнь был худой, набрал вот только за последние пару лет, ему тяжело отказываться от чего то, пока уговариваю

Мой тоже велосипед,за этот год только набрал все в пузо,так же отказывается худеть,говорит,что ему только жирная еда помогает работать,🤦🏻‍♀️

Сообщение #332397 от 02-06-2025 08:59:00

Я то всю жизнь в ограничениях, вечно худеющая, а он не парился, пока не накрыло

Сообщение #332400 от 02-06-2025 08:59:27

Мой тоже велосипед,за этот год только набрал все в пузо,так же отказывается худеть,говорит,что ему только жирная еда помогает работать,🤦🏻‍♀️

Дааа, тоже в пузо, уже носки тяжело надевать. Зато ножки как у модели блин, бесит

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #332403 от 02-06-2025 09:00:19

Я заказала на аптеку апрель. Там одна фарм нормальная все отдает вторая вредная. Буду идти в смену моей любимки😂

Вот и у меня такая. А узнать смену не могу. Надо будет придти, посмотреть кто работает. Если злыдня, то валерьянки купить и уйти. Или спросить про напарницу. Хотя вряд ли она скажет

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #332404 от 02-06-2025 09:01:00

А когда будет моя любимка, то купить заказ.