Седжаро с тирзеттой на пятки наступают
Я бы сказала: один седжаро. Он прекрасно обвалил цены на рынке. 😀👍
Я бы сказала: один седжаро. Он прекрасно обвалил цены на рынке. 😀👍
Вам можно и так сказать) Если я так скажу, поклонники тирзетты меня загрызут😁
Вам можно и так сказать) Если я так скажу, поклонники тирзетты меня загрызут😁
Я прекрасно отношусь к тирзетте, хоть сама на седжаро.))) Но она стоила как крыло самолета до его выхода. 😀
Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму
Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму
Можно, конечно. Кто вам запретит? 😀 Но их без рецепта спокойно отдают.
А почему нет) там же оплата после получения. Отмените если что .
Я заказала на аптеку апрель. Там одна фарм нормальная все отдает вторая вредная. Буду идти в смену моей любимки😂
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход?
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
Далеко не все наедаются лвумя ложками. Мне и на препарате нужно было юольшую порцию, чтобы наесться. В итоге собрал всё в один приём пищи в день, но большой. Таких тут не мало, не передивайте.
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣
Прекрасный подход. Главное, укладываетесь в дефицит. И запорами очевидно не страдаете.😘
Далеко не все наедаются лвумя ложками. Мне и на препарате нужно было юольшую порцию, чтобы наесться. В итоге собрал всё в один приём пищи в день, но большой. Таких тут не мало, не передивайте.
спасибо 🙏🏻 вопрос назревает для перспективы на будущее. вот, например, отменяю я препарат, но так и привыкла есть большие порции, а потом аппетит начнет расти. и, например, не два приема пищи будет, а три. или четыре. и так появляется набор. отсюда и мысли, может стоит переучиваться на малые порции и реально ли этому научиться на самом деле, а не на месяц/два.
Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣
ну вот это типо меня подход 😅
Вполне нормально мне кажется. Малокалорийно, но много. Но обязательно нужно вписаться в свой коридор калорий. А вот "я ем мало, но высококалорийную еду" - плохо. Потом и следуют вопросы: ем мало, но почему я не худею
Кстати, кочан капусты - это весьма не маленькая порция уже :)
Главное - умудриться запихнуть в себя кочан капусты за один приём)))
По весу и объему! А по калориям как пара чашка латте с молоком. 👍
По весу и объему! А по калориям как пара чашек латте с молоком. 👍
Скорее, как одна...
спасибо 🙏🏻 вопрос назревает для перспективы на будущее. вот, например, отменяю я препарат, но так и привыкла есть большие порции, а потом аппетит начнет расти. и, например, не два приема пищи будет, а три. или четыре. и так появляется набор. отсюда и мысли, может стоит переучиваться на малые порции и реально ли этому научиться на самом деле, а не на месяц/два.
По-моему, наоборот. На объемных низкокалорийных овощных салатах вы всегда будете чувствовать сытость. Это здоровая привычка.✊
Доброе утро!Вчера съела Атлантик бургер,через 30 минут -жидкий стул.Но это же не учит ни чему😂вечером шлефанула бутерброд(кусок булки и 4 кусочка селедки масленной из банки)вот и 1000 каллорий ,так я еще кофе пью с шоколадным не молоком -200-300 мл на 2 чашки 220калл😂суточная норма привет.А могла бы съесть гречки с котлеткой или грудкой,салата с кальмаром аж 300 грамм,яйца в смятку 2 штуки и еще что то😂Эх..терпеть не могу выходные,когда все дома,муж всегда хочет есть что то не домашнее😬детям тоже только вредности подавай. Мелкий еще хотел сегодня дома остаться,рыдал,ну уж нет,день на нервах.Как хорошо одной,контроль времени и качества еды🤗
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике краный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
Я вас понимаю,как никто другой😂у меня муж был на вахте,а как приехал я за год набрала 15 кг.Его любимое времяпровождение после работы,это алкоголь +стол закусок,я рантше даже 1 бутылки 0,33 не могла выпить не влазило,всегда удивлялась,как люди так могут😂И за год постепенно начиная с половинки,пототом 1 ,и так до 3 дошло,когда 2 когда 3 ,и даже закуска начала влазить.Теперь я просто ухожу в другую комнату,он сидит один,либо идет в туалет и там на телефоне что то смотрит ,выпивает и закусывает соленостями
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
У нас такое времяпрепровождение было, поэтому разжирели вдвоем😂 а это уже не так обидно
У нас такое времяпрепровождение было, поэтому разжирели вдвоем😂 а это уже не так обидно
И в 2 сейчас худеете?
И в 2 сейчас худеете?
Он нет, всю жизнь был худой, набрал вот только за последние пару лет, ему тяжело отказываться от чего то, пока уговариваю
Он нет, всю жизнь был худой, набрал вот только за последние пару лет, ему тяжело отказываться от чего то, пока уговариваю
Мой тоже велосипед,за этот год только набрал все в пузо,так же отказывается худеть,говорит,что ему только жирная еда помогает работать,🤦🏻♀️
Я то всю жизнь в ограничениях, вечно худеющая, а он не парился, пока не накрыло
Мой тоже велосипед,за этот год только набрал все в пузо,так же отказывается худеть,говорит,что ему только жирная еда помогает работать,🤦🏻♀️
Дааа, тоже в пузо, уже носки тяжело надевать. Зато ножки как у модели блин, бесит
Я заказала на аптеку апрель. Там одна фарм нормальная все отдает вторая вредная. Буду идти в смену моей любимки😂
Вот и у меня такая. А узнать смену не могу. Надо будет придти, посмотреть кто работает. Если злыдня, то валерьянки купить и уйти. Или спросить про напарницу. Хотя вряд ли она скажет
А когда будет моя любимка, то купить заказ.