Я бы сказала: один седжаро. Он прекрасно обвалил цены на рынке. 😀👍
Вам можно и так сказать) Если я так скажу, поклонники тирзетты меня загрызут😁
Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму
Кто нибудь знает , можно ли одновременно в разные аптеки ру заказать набор семавиков? Вдруг в какой то без рецепта не дадут. Тогда я в другой возьму
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
подскажите, пожалуйста, на практике у кого было. практически все, по наблюдениям из чата, наедаются очень маленькими порциями и часто их не доедают. а у меня вот по-другому, ем достаточно большими порциями, в основном два раза в день. в калорийность вхожу легко, но вот порции.. совсем нет такого, что не могу доесть. это как вариант нормы? или все же нужно менять подход? *уточняю, у меня подход из разряда - малокалорийного, но побольше 😆
Далеко не все наедаются лвумя ложками. Мне и на препарате нужно было юольшую порцию, чтобы наесться. В итоге собрал всё в один приём пищи в день, но большой. Таких тут не мало, не передивайте.
Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣
Кто вам сказал, что наедаются малыми порциями? Просто контролируют. Хочешь съесть торт, а покупаешь качан капусты. 🤣
Кстати, кочан капусты - это весьма не маленькая порция уже :)
Кстати, кочан капусты - это весьма не маленькая порция уже :)
По весу и объему! А по калориям как пара чашек латте с молоком. 👍
спасибо 🙏🏻 вопрос назревает для перспективы на будущее. вот, например, отменяю я препарат, но так и привыкла есть большие порции, а потом аппетит начнет расти. и, например, не два приема пищи будет, а три. или четыре. и так появляется набор. отсюда и мысли, может стоит переучиваться на малые порции и реально ли этому научиться на самом деле, а не на месяц/два.
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣
У нас такое времяпрепровождение было, поэтому разжирели вдвоем😂 а это уже не так обидно
Он нет, всю жизнь был худой, набрал вот только за последние пару лет, ему тяжело отказываться от чего то, пока уговариваю
Мой тоже велосипед,за этот год только набрал все в пузо,так же отказывается худеть,говорит,что ему только жирная еда помогает работать,🤦🏻♀️
Я заказала на аптеку апрель. Там одна фарм нормальная все отдает вторая вредная. Буду идти в смену моей любимки😂