Во всяком случае в исследованиях тирзепатида.
В исследованиях пишут также что группы на высоких дозировках худеют эффективнее. Значит необходимость зависит от целей и побочек. Что вполне разумно. У кого нет побочек доходит до максимальной дозы, а кому то хорошо и на маленькой.
А практика показывает, что и к высоким привыкают и они перестают действовать)
Или потеря контроля от долгого приема? Просто кроме этого чата я нигде не нашел информации, что есть доказанная резистентность, которая как то была бы описана.
Вес снижается и даже если мало есть в итоге это будет прямо пропорционально. Допустим есть на 500ккал при весе 85 и на теже 500ккал на 65.
В итоге вес встанет
Утрировано безусловно
Вес снижается и даже если мало есть в итоге это будет прямо пропорционально. Допустим есть на 500ккал при весе 85 и на теже 500ккал на 65.
Это из области фантастики.
Это из области фантастики.
Правильно. Я к тому что препарат не работает я пойду к другому, может быть вообще никак не связана с препаратом. Он как работал так и работает. Но изменились вводные. Вес/еда итд. Вот я к чему.
Правильно. Я к тому что препарат не работает я пойду к другому, может быть вообще никак не связана с препаратом. Он как работал так и работает. Но изменились вводные. Вес/еда итд. Вот я к чему.
На другой препарат люди могут идти , чтобы оставаться на поддержании( например, как я) . И это не пресловутые 500калорий. А почему не бросают, чтобы не словить эффект йо-йо и липидный баланс закрепить на уровне физики. Толерантность существует, я со своей колокольни с 2,4 мг семы.
Привет привет. И доброй ночи) В некоторых источниках видела информацию о том, что Семавик надо колоть не раз в 7 дней, а на 6, некоторые даже на 5. Объясняют это тем, что к 7 дню концентрация вещества близиться к нулю и вариант с 6 дней убирает эти "качели". Как думаете, чушь - не чушь?
Привет привет. И доброй ночи) В некоторых источниках видела информацию о том, что Семавик надо колоть не раз в 7 дней, а на 6, некоторые даже на 5. Объясняют это тем, что к 7 дню концентрация вещества близиться к нулю и вариант с 6 дней убирает эти "качели". Как думаете, чушь - не чушь?
Чушь, следуйте инструкции
И прочтите инструкцию, в ней написано, что период полного выведения препарата составляет 5 недель, когда концентрация подходит к нулю.
Как думаете - для кого инструкции пишут?
Я всегда думала, что семаглутид колят люди с реально большим весом, когда минус 10 кг, это как капля в море) у меня лишних 57 кг. Читаю форум и многие просто с избыточным весом даже не с ожирением ставят себе уколы с целью похудения. Я так понимаю, без обращения к врачу, не имея реальных проблем с лишним весом, просто идут покупают препарат. А он же такой токсичный в смысле побочек много
У многих и побочек нет. Кто то и 10кг сбросить никак не может.
Нене, я просто любопытная) Прочитать-посмотреть как можно больше и т.д. Увидела странное, решила сразу спросить у знатоков. У меня-то всего первая неделя к концу подходит)
У кого-то просыпается жор на 6 день просто. Я семаглутид не колола, тирзету ставлю, на ней такого нет даже на минималке. но поверье такое слышала))
У меня на велгии аппетит до единички просыпался за день до укола, это нормально, потом подкопился - это прошло. Чаще не ставила, тренировала силу воли)
У меня на велгии аппетит до единички просыпался за день до укола, это нормально, потом подкопился - это прошло. Чаще не ставила, тренировала силу воли)
А я иногда колола раньше на день, один раз на два. Т.к. силу воли я свою знаю...🤷
Кстати в исследованиях не описывается резистентности, ну или я не нашел. Но при этом многие пишут один перестал агонист работать перейду на другой потом на третий. Может дело не в резистентности? Если она не описана во время клиники, там люди по 72 недели нон-стопом фигачили, наверняка попали бы на такое и не раз.
Резистентности нет. Люди много едят.
А калории там какие? И как эти калории считают?
Абсолютно верно. Так и есть.
Подождите недельку, как поймёте, примете решение.✊)
А весы какие? Интересное приложение. У меня похоже, но все таки не так.
А весы какие? Интересное приложение. У меня похоже, но все таки не так.
Это приложение хуавей здоровье, а к нему привязаны весы пикук с1
Вы всегда можете уточнить срок годности упаковки, которую покупаете, в аптеке до оплаты. И отказаться от покупки. Но там длинные будут сроки. Сам препарат только год выпускается.
Вы всегда можете уточнить срок годности упаковки, которую покупаете, в аптеке до оплаты. И отказаться от покупки. Но там длинные будут сроки. Сам препарат только год выпускается.
Спасибо)
Заказала все таки)
Откуда там *выходящие сроки годности*? Препарат только недавно появился на свет😁
Откуда там *выходящие сроки годности*? Препарат только недавно появился на свет😁
Просто подозрительная щедрость от аптека ру
Просто подозрительная щедрость от аптека ру
Седжаро с тирзеттой на пятки наступают