Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 332381 в теме: Курилка болталка

• Кстати, что касается капусты, возможно у меня откат такой не большой был, за счет этих салатов. В основе салатов ранняя капуста, либо пекинка, ну и из того, что есть в холодильнике красный лук, перец, морковь, помидоры, огурцы, по желанию. Что бы не надоело, заправка всегда разная, на сметане, йогурте, масле, с горчицой. А жирела я вечером под сериалы, с мужем распивая напитки с закуской, вообще офигенное времяпровождение😁 👍думаю теперь, как мне смирится, что он в одну морду теперь это будет делать🤣

Я вас понимаю,как никто другой😂у меня муж был на вахте,а как приехал я за год набрала 15 кг.Его любимое времяпровождение после работы,это алкоголь +стол закусок,я рантше даже 1 бутылки 0,33 не могла выпить не влазило,всегда удивлялась,как люди так могут😂И за год постепенно начиная с половинки,пототом 1 ,и так до 3 дошло,когда 2 когда 3 ,и даже закуска начала влазить.Теперь я просто ухожу в другую комнату,он сидит один,либо идет в туалет и там на телефоне что то смотрит ,выпивает и закусывает соленостями

Перейти в ветку обсуждения в Telegram