Вот и я не придумала, после второго возвращения.... 😂 А обновлять гардероб я больше не хочу😂
Мне тут на даче плохо было от шашлыка, ну прям очень плохо, аж кхе кхе туалет мыть пришлось, так я так испугалась, что выпила лоперамид. А мне его ну никак низяяя, у меня хронические запоры. Вот 8 день жду прихода от кефира и киви😁😁😁
Вот и я не придумала, после второго возвращения.... 😂 А обновлять гардероб я больше не хочу😂
Ага, я купила такую крутую юбку в Глории, слетела
Ага, я купила такую крутую юбку в Глории, слетела Надо пуговицы перешить
Вот и у меня всё слетает сильно.... И классные футболки теперь свободны и все джинсы любимые МОМ. В общем я конечно рада, но одеваюсь я теперь дольше обычного. А вещи я покупала зимой - весной. И не одной худи по размеру))
Муж в панике и ревности😂
девочки, завидую вам) я ужасно первую 5 на весах хочу, но как на зло топчусь вокруг 60-61... влезла в джинсы сына, 29 размер, своей одежды такого размера нет( и как покупать - в магазине по привычке смотрю 52 размер))) а мне 46 уже надо, а низ 44)))
за чихание спасибо, надеюсь на этой неделе все же уйти ниже 60) с вашим чиханием уверенности прям прибавилось)))
Срочно! Мне нужна такая талия! 😭
девочки, завидую вам) я ужасно первую 5 на весах хочу, но как на зло топчусь вокруг 60-61... влезла в джинсы сына, 29 размер, своей одежды такого размера нет( и как покупать - в магазине по привычке смотрю 52 размер))) а мне 46 уже надо, а низ 44)))
Я там в рецептах салат скинула. Два дня его грызла и куриные котлетки. Может это магия салата? Попробуйте. И он действительно оч балдежный на дето
Я там в рецептах салат скинула. Два дня его грызла и куриные котлетки. Может это магия салата? Попробуйте. И он действительно оч балдежный на лето
спасибо!!! посмотрю, я люблю салаты)
спасибо!!! посмотрю, я люблю салаты)
Иногда смотрю рилсы, а там между котиками и смешнявками рецепты годные, иногда ну настолько аппетитные и простые, что сразу бегу в магаз 😂😂 Через раз конечно получается, но я и готовить особо не люблю и не умею
Вопрос хороший 😂 Тут я ещё не придумала. Начну побольше кушать, если получится. Я ж на 0.125 перешла, с надеждой что немного пробудит аппетит, пока я насыщаюсь очень быстро. Еще из-за запоров наверно не лезет 🙈
Запоры все таки не удалось побороть?
Ух ты 😍с какого веса вы похудели? Есть фото до? 😍😍
Ну что??? Я собралась и сделала 0.25 велгии🙈 Боже как страшно
Впервые делала, вес 85, рост 167 Колю по назначению Собиралась 4 мес😂
Огооо😍😍результаты впечатляющие
У вас из поьочек что то было?
У вас из побочек что то было?
Не-а. Мелочи, если грешила. Пронесло после свинины, ломило суставы, но всё достаточно быстро прошло.
Не-а. Мелочи, если грешила. Пронесло после свинины, ломило суставы, но всё достаточно быстро прошло.
Повезло, это так круто!!!!! Я только приблежаюсь к 3му уколу 0.25, уже третий день запоры, и ещё со вчерашней ночи бессонница (просыпаюсь в 2-3ночи и немогу уснуть)
Повезло, это так круто!!!!! Я только приблежаюсь к 3му уколу 0.25, уже третий день запоры, и ещё со вчерашней ночи бессонница (просыпаюсь в 2-3ночи и немогу уснуть)
Я выше 0.25 не поднималась. Запоры из-за не сбалансированного питания и малого количества воды. А бессонница у Меня давно и часто. Так что не ново было. Она мне даже на руку на суточных дежурствах
Я от бессонницы использую Реслип) По пол таблеточки до сна и красота)))) Крепкий и глубокий сон- самое интересное и важное что если меня будят дети,сразу и легко просыпаюсь и опять ложась продолжаю крепко и хорошо спать🍀
Я выше 0.25 не поднималась. Запоры из-за не сбалансированного питания и малого количества воды. А бессонница у Меня давно и часто. Так что не ново было. Она мне даже на руку на суточных дежурствах
Ого!!!! Вот это да. А мне эндокринолог прописала стандартную схему 0.25 на 4, далее 0.5 на 4 и 1 на 4,а потом на приём с анализами. Но вижу в группе поднимают ещё например на 0.375,считают щелчками. Но в инструкции написано "не считать щелчки" и я боюсь вдруг я ошибусь в счёте щелчков
Я от бессонницы использую Реслип) По пол таблеточки до сна и красота)))) Крепкий и глубокий сон- самое интересное и важное что если меня будят дети,сразу и легко просыпаюсь и опять ложась продолжаю крепко и хорошо спать🍀
А как часто? Каждый день?
Я кстати выпиваю около 2-3 литров воды, два дня как пью псилиум, и ем овощи и зелень (Клетчатка на уровне 10грамм считает фатсикрет)
Сегодня подключу гуталакс
А как часто? Каждый день?
Я каждый день пью) Иногда и без него засыпаю,но все равно просыпаюсь в 4 утра и лежу) Тогда в 4 утра его пью и качественно высыпаюсь!
Я каждый день пью) Иногда и без него засыпаю,но все равно просыпаюсь в 4 утра и лежу) Тогда в 4 утра его пью и качественно высыпаюсь!
А у вас бессонница появилась на препарате?
Ого!!!! Вот это да. А мне эндокринолог прописала стандартную схему 0.25 на 4, далее 0.5 на 4 и 1 на 4,а потом на приём с анализами. Но вижу в группе поднимают ещё например на 0.375,считают щелчками. Но в инструкции написано "не считать щелчки" и я боюсь вдруг я ошибусь в счёте щелчков
Считать щелчки не сложно, просто щелк-1, щелк - 2😂 Я без врача "иду". Тем более без диабета. На любой дозе можно оставаться столько, сколько она на вас работает. Вот мне повезло.
Лучше подключите киви))
Я читала по ветке побочка, что киви вроде помогает когда проблемы с пищеварением, а у меня вроде переваривает (бурлит, тяжесть от еды не чувствую) а просто нет позыввов в туалет, или если есть утром после стакана воды, то - не выходит, толкьо если микролакс. И то после микролакса чувствую что не полностью.
Я читала по ветке побочка, что киви вроде помогает когда проблемы с пищеварением, а у меня вроде переваривает (бурлит, тяжесть от еды не чувствую) а просто нет позыввов в туалет, или если есть утром после стакана воды, то - не выходит, толкьо если микролакс. И то после микролакса чувствую что не полностью.
Киви при запора помогает. Сьедаете 1-2 штучки вечером и утром удачно. Многие едят с кожурой