Считать щелчки не сложно, просто щелк-1, щелк - 2😂 Я без врача "иду". Тем более без диабета. На любой дозе можно оставаться столько, сколько она на вас работает. Вот мне повезло.
Киви при запора помогает. Сьедаете 1-2 штучки вечером и утром удачно. Многие едят с кожурой
Вроде как не сложно, но страшно : "вдруг ошибусь" я тоже без диабета, просто ожирение 1.
Не ошибаетесь если понадобиться. Довели до 0.25 и посчитали 9 щелчков после, вот вам и 0.375
А потом как? Потом обратно на 0 сбросится щприц сам? И в следующий раз снова до 0.25 и 9 щелчков?
А у меня вот, вся еда какая то не вкусная,,, есть у кого такое,, ешь всё как то без аппетита.
А потом как? Потом обратно на 0 сбросится щприц сам? И в следующий раз снова до 0.25 и 9 щелчков?
Так же как вы колите 0.25. Установили, ввели, ушёл на 0.
Ааааа, вот оно как, а я думала уходит на 0 толкьо если идти по дозировка на шприце😂
Нет, он всегда от того что вводится отщелкивактся обратно такими же щелчками
Они у меня с детства, привыкла уже. Кишки даже проверяла, все нормально с ними)) просто мой организм сплошная прокрастинация)) тяжести тоже нет. В общем, я его не трогаю, он меня тоже, так и живем 😁
Они у меня с детства, привыкла уже. Кишки даже проверяла, все нормально с ними)) просто мой организм сплошная прокрастинация)) тяжести тоже нет. В общем, я его не трогаю, он меня тоже, так и живем 😁
Ого!!!! Вот это да. А мне эндокринолог прописала стандартную схему 0.25 на 4, далее 0.5 на 4 и 1 на 4,а потом на приём с анализами. Но вижу в группе поднимают ещё например на 0.375,считают щелчками. Но в инструкции написано "не считать щелчки" и я боюсь вдруг я ошибусь в счёте щелчков
Я вчера сделал 4й 0.25 по инструкции нужно на 0.5 переходить, но хочу попробовать по 0.375 делать и так как я тоже боюсь, что что нибудь на путаю с щелчками я заказала 0.5 дозировку, больше той, что по инструкции все равно не получиться сделать, буду тренироваться 😁
если у вас контролируемый аппетит на 0,25мг, вы можете остаться на этой дозе максимально долго
Я вчера сделал 4й 0.25 по инструкции нужно на 0.5 переходить, но хочу попробовать по 0.375 делать и так как я тоже боюсь, что что нибудь на путаю с щелчками я заказала 0.5 дозировку, больше той, что по инструкции все равно не получиться сделать, буду тренироваться 😁
Теперь все понятно, тогда я посмотрю по ощущениям, может быть на 0.5 сразу не пойду. Первую неделю мне вообще не хотелось кушать, и побочек не было (толкьо сушняк и головные боли). А после второго укола все таки аппетит проявляется, но легко контролируется и терпится. Но за то запоры пришли 🙈
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
Я хочу мнение именно тех, кто делал этот перерыв. На каких дозах они были и на каких у них заработало снова.
Я хочу мнение именно тех, кто делал этот перерыв. На каких дозах они были и на каких у них заработало снова.
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже