Считать щелчки не сложно, просто щелк-1, щелк - 2😂 Я без врача "иду". Тем более без диабета. На любой дозе можно оставаться столько, сколько она на вас работает. Вот мне повезло.
Вроде как не сложно, но страшно : "вдруг ошибусь" я тоже без диабета, просто ожирение 1.
Киви при запора помогает. Сьедаете 1-2 штучки вечером и утром удачно. Многие едят с кожурой
Попробую тоже, спасибо
Вроде как не сложно, но страшно : "вдруг ошибусь" я тоже без диабета, просто ожирение 1.
Не ошибаетесь если понадобиться. Довели до 0.25 и посчитали 9 щелчков после, вот вам и 0.375
Не ошибаетесь если понадобиться. Довели до 0.25 и посчитали 9 щелчков после, вот вам и 0.375
А потом как? Потом обратно на 0 сбросится щприц сам? И в следующий раз снова до 0.25 и 9 щелчков?
А потом как? Потом обратно на 0 сбросится щприц сам? И в следующий раз снова до 0.25 и 9 щелчков?
Так же как вы колите 0.25. Установили, ввели, ушёл на 0.
А у меня вот, вся еда какая то не вкусная,,, есть у кого такое,, ешь всё как то без аппетита.
У меня такое пока с курением вообще появилось отвращение после первого укола Квисенты🤣👍
Вы шприц, а точнее поршень можете крутить в любую сторону и не чего с ним не будет, пока не нажмете кнопку сверху поршня.
Так же как вы колите 0.25. Установили, ввели, ушёл на 0.
Ааааа, вот оно как, а я думала уходит на 0 толкьо если идти по дозировка на шприце😂
Ааааа, вот оно как, а я думала уходит на 0 толкьо если идти по дозировка на шприце😂
Нет, он всегда от того што вводится отщелкивактся обратно такими же щелчками
Нет, он всегда от того что вводится отщелкивактся обратно такими же щелчками
Теперь все понятно, тогда я посмотрю по ощущениям, может быть на 0.5 сразу не пойду. Первую неделю мне вообще не хотелось кушать, и побочек не было (толкьо сушняк и головные боли). А после второго укола все таки аппетит проявляется, но легко контролируется и терпится. Но за то запоры пришли 🙈
Запоры все таки не удалось побороть?
Они у меня с детства, привыкла уже. Кишки даже проверяла, все нормально с ними)) просто мой организм сплошная прокрастинация)) тяжести тоже нет. В общем, я его не трогаю, он меня тоже, так и живем 😁
Они у меня с детства, привыкла уже. Кишки даже проверяла, все нормально с ними)) просто мой организм сплошная прокрастинация)) тяжести тоже нет. В общем, я его не трогаю, он меня тоже, так и живем 😁
Поняла)) эх...
Вот я недавно шею шашлык поела, пронесло так, что весь снт слышал😂😂😂😂😂
У меня тоже запоры с детства, понимаю вас😔 Я не обследовалась особо. Но научилась тоже жить со своей перистальтикой)
И на квинсенте даже ок было. Киви, мукофальк, много воды выручали)) Если совсем плохо, то могу кофейку выпить))
Ого!!!! Вот это да. А мне эндокринолог прописала стандартную схему 0.25 на 4, далее 0.5 на 4 и 1 на 4,а потом на приём с анализами. Но вижу в группе поднимают ещё например на 0.375,считают щелчками. Но в инструкции написано "не считать щелчки" и я боюсь вдруг я ошибусь в счёте щелчков
Я вчера сделал 4й 0.25 по инструкции нужно на 0.5 переходить, но хочу попробовать по 0.375 делать и так как я тоже боюсь, что что нибудь на путаю с щелчками я заказала 0.5 дозировку, больше той, что по инструкции все равно не получиться сделать, буду тренироваться 😁
Я вчера сделал 4й 0.25 по инструкции нужно на 0.5 переходить, но хочу попробовать по 0.375 делать и так как я тоже боюсь, что что нибудь на путаю с щелчками я заказала 0.5 дозировку, больше той, что по инструкции все равно не получиться сделать, буду тренироваться 😁
если у вас контролируемый аппетит на 0,25мг, вы можете остаться на этой дозе максимально долго
если у вас контролируемый аппетит на 0,25мг, вы можете остаться на этой дозе максимально долго
День на 5-6 начинается голод, вчера сделала последний 0.25 и сразу доколола остаток 0.1 примерно (15 щелчков 0.25 шприц)
У меня Велгия
Вот думаю попробовать на 0.375 подольше если получится задержаться
Можете пожалуйста мне сообщить потом как у вас дело пошло))) пожалуйста 🙏
Теперь все понятно, тогда я посмотрю по ощущениям, может быть на 0.5 сразу не пойду. Первую неделю мне вообще не хотелось кушать, и побочек не было (толкьо сушняк и головные боли). А после второго укола все таки аппетит проявляется, но легко контролируется и терпится. Но за то запоры пришли 🙈
Вода помогает и от головной боли о от запоров.
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Действовала на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
Вот вы себе сами и ответили на вопрос.
Вот вы себе сами и ответили на вопрос.
Я хочу мнение именно тех, кто делал этот перерыв. На каких дозах они были и на каких у них заработало снова.
Я хочу мнение именно тех, кто делал этот перерыв. На каких дозах они были и на каких у них заработало снова.
Так спросите в возвращенцах, там 100% таких
Так в возвращенцах и пишут те, кто делал перерыв. Я делала два месяца, доза 0.25 меня сейчас не держит.
Я делала перерыв, колола квинсенту, потом несколько месяцев перерыв, вернулась на велгию, держит минималка, 0,25
Всем добрый день. Уже задавала вопрос о перерыве перед операцией. Теперь хотелось бы услышать, у тех кто делал перерыв 1 мес, как потом действие препарата? Укол Действовал на тех же дозах? Или пришлось повышать? Читаю ветку Возвращенцы и вижу тенденцию, что после перерыва препарат не действует или действует хуже
Месяц это не большой перерыв, препарат 5 недель выходит из организма
Думаю, месяц, это совсем небольшой перерыв. У меня был как то перерыв в 3 недели, я колола единицу и не была подписана на чат. После перерыва снова уколола единицу. Не повторяйте мою ошибку! Это была адская неделя. После того, как побочки прошли всё вернулось на обычные рельсы, повышать дозировку не пришлось, отлично худела дальше.