Эндокринолог говорила,что бояться жира не надо.Толстеют не от жира,а от профицита калорий.Жир нужен, очень нужен организму.А толстеют от углеводов и не важно быстрые они или медленные.
У меня знакомая на ПП уже много лет, занимается фитнесом , она специально выбирает продукты с правильным содержанием жира, и ругает меня за то что я его снижаю. Так и говорит убери лучше углеводы
Я сейчас снова вернулась к мельдонию 500, он меня вроде как реанимировал и стало возможным снова вернуть в свою жизнь физ.нагрузку. Не надо бояться его, он и энергии придаёт, и выносливость повышает, и сердце бережёт (почитайте хотя бы в инструкции об этом), и много чего другого хорошего делает. Да, это считается допингом, но мы не проф.спортсмены, что бы обходить его стороной. Ещё, я добавляла " в рацион" Супрадин Актив. Если с жкт всё в порядке, то тоже можно им себя реанимировать. От низкого давления пью кофе, ем еду и делаю зарядку + полноценная тренировка :) Либо, как вариант, сделать перерыв ( я обычно 1-1,5 месяца делаю перерыв от семаглутида). За время перерыва всё восстановится, но есть вероятность обратного набора веса, поэтому аккуратнее с рационом, более жёстко его придётся контролировать, желательно прям строго калории считать, что бы точно знать что не переедаете.
Мильдронат в тоблетках? Я колола в/м 10 дней особой энергии не увидела
Анализы сдайте сразу и к эндокринологу я так сделала
И узи внутренних органов при себе иметь которое сделано не раньше полу года назад
У меня знакомая на ПП уже много лет, занимается фитнесом , она специально выбирает продукты с правильным содержанием жира, и ругает меня за то что я его снижаю. Так и говорит убери лучше углеводы
Правильно.Сало и сливочное масло нельзя убирать из рациона.Сало без хлеба и так много не съесть)
И узи внутренних органов при себе иметь которое сделано не раньше полу года назад
По поводу узи врач ничего не говорила никогда.
Мильдронат в тоблетках? Я колола в/м 10 дней особой энергии не увидела
Мельдоний и Милдронат разве препараты.
Зачем?
Правильно.Сало и сливочное масло нельзя убирать из рациона.Сало без хлеба и так много не съесть)
Ну по сути да, если мы правильно выбираем продукты, то много жира не съесть, все хорошо в норме.
Мельдоний и Милдронат разные препараты.
Действующее вещество мельдоний, милдронат- торговое название
Зачем?
А вдруг камни в желчном.Это строжайшее противопоказание.Как и панкреатит в анамнезе.
А вдруг камни в желчном.Это строжайшее противопоказание.Как и панкреатит в анамнезе.
Этого не знала, многие вообще колят без анализов и походам к врачам.
По поводу узи врач ничего не говорила никогда.
Мне эндокринолог сказала, что обязательно, без него не назначила бы, так как могут быть изменения в поджелудочной, камни в желчном, что очень важно при уколах, и даже делала врач на приёме узи щитовидной железы
Мельдоний и Милдронат разные препараты.
Есть в таблетках, есть в ампулах, можно в/в, можно в/м колоть
Зачем?
Просто если у Вас есть камни в желчном грамотный врач посмотрит насколько критично Ваше состояние и можно ли сейчас начинать делать уколы
Во время приёма препарата, позывов на горшок нет, он сам (жир) вытекает бесконтролько.
Нет. Если со сфинктером проблем нет, с чего он вдруг должен подтекать?))
Этого не знала, многие вообще колят без анализов и походам к врачам.
Это личный выбор каждого, кому как спокойней скажем так
С щитовидкой все хорошо. Во время беременности так обследовали что можно было в космос отправлять.
Верно говорит. Особенно углеводы + жир
Всем привет! Колю Квинсенту по схеме март-0,25•4 Апрель -0,5•4 Май. - 1,0•1 Остаток в 1-й шприц ручке⬇️
Верно говорит. Особенно углеводы + жир
Так мы для этого и учимся считать то что съели, не только общее количество но и состав
Что сделать с остатком?
Привет! 🙌 Делаю Telegram-бота для простого трекинга привычек. Помогите, пожалуйста, улучшить его — заполните короткую форму: 📋 https://forms.gle/VVyv3tu4aAuEBG9Q8 Спасибо за вашу поддержку!
Я Инсулиновым шприцом докалываю
То что вытекает чистый рыжий жир.... Даже после кефира 1 %
Вам такое количество сообщений об этом ни о чем не говорит? Вы такая категоричная. У вас не было, значит, не бывает.
Вам такое количество сообщений об этом ни о чем не говорит? Вы такая категоричная. У вас не было, значит, не бывает.
Я думала мы фыркать только в нехудейку ходим😂😂😂
Ну вот сидишь такой за столом, вкушаешь салаты, а из тебя льется…Там же в прямом смысле капать может начать в любой момент🙈
Скорее подтекать, я с прокладкой толстой ходила и запашок специфический. Не дай бог еще в гостях в туалет сходить, без спец средств унитаз не отмоешь…🤣
Скорее подтекать, я с прокладкой толстой ходила и запашок специфический. Не дай бог еще в гостях в туалет сходить, без спец средств унитаз не отмоешь…🤣
Как вспомню, так вздрогну🙈 а я вообще профессиональный бздун и страдала по полной программе😂
Работаю с военкомом, есть возможность помочь с получением категории Д и остальных документов. Получение только при личной встрече, на все вопросы отвечу в личных сообщениях!
Я думала мы фыркать только в нехудейку ходим😂😂😂
Я хожу в нехудейку, когда мне надоедает считать. Каждый день😭 Помогает передумать