Работаю с военкомом, есть возможность помочь с получением категории Д и остальных документов. Получение только при личной встрече, на все вопросы отвечу в личных сообщениях!
Тут почти все негодные
Вам такое количество сообщений об этом ни о чем не говорит? Вы такая категоричная. У вас не было, значит, не бывает.
Я категорично заявляю, что НЕ У ВСЕХ такая реакция. Раз у меня не было, значит, ещё в мире есть люди, у которых ее не было. Поспорьте с этим 🙌
в общем, заподозрила я неладное через несколько секунд после введения ... место укола покраснело и вокруг появилось краснота и зуд, по телу разлилось лёгкое нечто, что-то типа жара ... и я поняла что сделала что-то не то ... а потом я поняла что именно "не то" я сделала :) в общем, перетрухала я знатно))) но вроде всё обошлось благополучно. Выпила таблетку от аллергии и легла спать. А когда проснулась, весь день тошнило и хотелось секса :) Теперь понятно каким образом мелонотан этот усмиряет аппетит.
Ничего себе эффект!....
Праздник срачельник 🤣 какой-то
вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 мг вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!
Купите спрей, будет вам счастье
Купите спрей, будет вам счастье
Заказала, едет. Очень жду)))) Очень хочется испытать.
Очень странно. Я сидела на Ксеникале, и что-то ни разу у меня не "лилось". Нет там таких эффектов.
Вот у меня тоже. Наверное, это зависит от дозировки. Я минимальную принимаю
А вдруг камни в желчном.Это строжайшее противопоказание.Как и панкреатит в анамнезе.
Не нашла в противопоказаниях желчекаменной болезни.
Вот у меня тоже. Наверное, это зависит от дозировки. Я минимальную принимаю
У меня Ксеникал в далёком прошлом, ещё по студенчеству принимала его) Неплохо прививает здоровые привычки 😁
Мне не очень зашло 😅, но попробую попытку, перед поездкой на море
Ну я к квинсенте прикипела. Хоть возраст без пяти минут 70, а идет вроде все норм
Я бы сохранила, когда-то будете уменьшать дозу и, возможно, пригодятся
Спасибо, Лена, за совет
Спасибо, Лена, за совет
Кстати, пока эндокринолог говорит, что может пожизненно придется принимать. Посмотрим, дело новое, взгляды на семаглутиды меняются
Кстати, пока эндокринолог говорит, что может пожизненно придется принимать. Посмотрим, дело новое, взгляды на семаглутиды меняются
Как возможно применять пожизненно если к препорату выробатывается толерантность?
Пока не знаю как. Может толерантность не у всех?
Доброе утро, вчера только купила 2 упаковки семавика через интернет заказ. Даже не спросили рецепт, хотя стояла пометка "по рецепту"
Я уже полгода колю Семавик, ни разу рецепт не спросили
В большинстве случаев не спрашивают, надеюсь на Седжаро тоже не будут
Это ж к врачу не набегаешься каждый месяц за рецептом
Это ж к врачу не набегаешься каждый месяц за рецептом
Мне врач на три месяца сразу выписывает, я три упаковки Семавика беру. Рецепт пригодился 1 раз
Доброе утро, вчера только купила 2 упаковки семавика через интернет заказ. Даже не спросили рецепт, хотя стояла пометка "по рецепту"
Я тоже через интернет заказываю, ни про какие рецпепты речи нем было
Всем добрый день. Меня ничего не беспокоит , но хочу пройти чекап (18 кг сброшены на семаглутиде), подскажите пожалуйста - какие анализы/исследования рекомендовали бы пройти товарищи с опытом похудений? Если ветка не та - подскажите, куда. По ключевому слову не нашла.
Всем добрый день. Меня ничего не беспокоит , но хочу пройти чекап (18 кг сброшены на семаглутиде), подскажите пожалуйста - какие анализы/исследования рекомендовали бы пройти товарищи с опытом похудений? Если ветка не та - подскажите, куда. По ключевому слову не нашла.
Я сдавала: Инсулин Глюкоза Ттг Т4 Т3 Индекс homa Ну и общий анализ крови У меня инсулинорезистентность, сд2, ожирение 1 степени Девочки выше писали что узи органов еще надо
Я сдавала: Инсулин Глюкоза Ттг Т4 Т3 Индекс homa Ну и общий анализ крови У меня инсулинорезистентность, сд2, ожирение 1 степени Девочки выше писали что узи органов еще надо
Спасибо большое; в принципе почти тоже самое, что рекомендуют перед началом уколов. Наверное узи брюшной полости и щитовидки еще
Мне врач прописывала 0,25 2 недели и с 3 неделе переходить на 0,5 кому нибудь так прописывали?
Мне врач прописывала 0,25 2 недели и с 3 неделе переходить на 0,5 кому нибудь так прописывали?
мне врач написал 0,25-4 недели, а 0,5-сколько хочешь если есть эффект, но не расстраиваться если нет эффекта, препарат создан так, что аппетит должен снижать на макс дозе, вперед паровоза сказал не лететь, делать повышение по схеме, и сказал встретимся через пол года с анализами и узи(у меня узлы), и чтоб она прошла мимо и не узнала меня какая я стройная
Ферритин, печёночные пробы, хотя бы по минимуму- алт, аст и билирубин, общий белок обязательно, можнл холестерины хороший и плохой, общий анализ мочи. Если щитовидку проверить- ттг и т4. Гликированный гемоглобин- проверить средний сахар крови за последние 3 месяца.
Я сдавала кальцитонин до уколов, и врач сказала, что мониторить его не нужно. Если риск был низкий, то он и не вырастет
Я сдавала кальцитонин до уколов, и врач сказала, что мониторить его не нужно. Если риск был низкий, то он и не вырастет
Это комплекс Гемотеста))) Глюкоза- очень изменчивый показатель. Креатинин- да, можно. Амилаза- если есть проблемы с желчным, опционно, она не дешёвая. Кальцитонин тоже дорогой, думаю, поэтому его туда и сунули))) Комплексы составляются не по принципу полезности и информативности, а к нужным анализам добавляют парочку для увеличения чека
Это комплекс Гемотеста))) Глюкоза- очень изменчивый показатель. Креатинин- да, можно. Амилаза- если есть проблемы с желчным, опционно, она не дешёвая. Кальцитонин тоже дорогой, думаю, поэтому его туда и сунули))) Комплексы составляются не по принципу полезности и информативности, а к нужным анализам добавляют парочку для увеличения чека
Да, я узнала гемотест, просто уточнила, чтоб кто будет мониторить, знал
Плохой я продавец, удалю свою антирекламу, а то прилетит от руководства))))