Работаю с военкомом, есть возможность помочь с получением категории Д и остальных документов. Получение только при личной встрече, на все вопросы отвечу в личных сообщениях!
Вам такое количество сообщений об этом ни о чем не говорит? Вы такая категоричная. У вас не было, значит, не бывает.
в общем, заподозрила я неладное через несколько секунд после введения ... место укола покраснело и вокруг появилось краснота и зуд, по телу разлилось лёгкое нечто, что-то типа жара ... и я поняла что сделала что-то не то ... а потом я поняла что именно "не то" я сделала :) в общем, перетрухала я знатно))) но вроде всё обошлось благополучно. Выпила таблетку от аллергии и легла спать. А когда проснулась, весь день тошнило и хотелось секса :) Теперь понятно каким образом мелонотан этот усмиряет аппетит.
вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 мг вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!
Очень странно. Я сидела на Ксеникале, и что-то ни разу у меня не "лилось". Нет там таких эффектов.
А вдруг камни в желчном.Это строжайшее противопоказание.Как и панкреатит в анамнезе.
Вот у меня тоже. Наверное, это зависит от дозировки. Я минимальную принимаю
Ну я к квинсенте прикипела. Хоть возраст без пяти минут 70, а идет вроде все норм
Кстати, пока эндокринолог говорит, что может пожизненно придется принимать. Посмотрим, дело новое, взгляды на семаглутиды меняются
Доброе утро, вчера только купила 2 упаковки семавика через интернет заказ. Даже не спросили рецепт, хотя стояла пометка "по рецепту"
Я уже полгода колю Семавик, ни разу рецепт не спросили
Я уже полгода колю Семавик, ни разу рецепт не спросили
Это ж к врачу не набегаешься каждый месяц за рецептом
Доброе утро, вчера только купила 2 упаковки семавика через интернет заказ. Даже не спросили рецепт, хотя стояла пометка "по рецепту"
Всем добрый день. Меня ничего не беспокоит , но хочу пройти чекап (18 кг сброшены на семаглутиде), подскажите пожалуйста - какие анализы/исследования рекомендовали бы пройти товарищи с опытом похудений? Если ветка не та - подскажите, куда. По ключевому слову не нашла.
Я сдавала: Инсулин Глюкоза Ттг Т4 Т3 Индекс homa Ну и общий анализ крови У меня инсулинорезистентность, сд2, ожирение 1 степени Девочки выше писали что узи органов еще надо
Мне врач прописывала 0,25 2 недели и с 3 неделе переходить на 0,5 кому нибудь так прописывали?
Всем добрый день. Меня ничего не беспокоит , но хочу пройти чекап (18 кг сброшены на семаглутиде), подскажите пожалуйста - какие анализы/исследования рекомендовали бы пройти товарищи с опытом похудений? Если ветка не та - подскажите, куда. По ключевому слову не нашла.
Я сдавала кальцитонин до уколов, и врач сказала, что мониторить его не нужно. Если риск был низкий, то он и не вырастет
Это комплекс Гемотеста))) Глюкоза- очень изменчивый показатель. Креатинин- да, можно. Амилаза- если есть проблемы с желчным, опционно, она не дешёвая. Кальцитонин тоже дорогой, думаю, поэтому его туда и сунули))) Комплексы составляются не по принципу полезности и информативности, а к нужным анализам добавляют парочку для увеличения чека