Везде слежка?) Я помню, на сайте сибмама каждый раз на упоминание клиники Пасман прилетал мужик в чат, и выясняли, что не так)) Иногда беременным было скучно в ночи и мы торжественно "даставали из шляпы" Бориса, емнип)
Конечно
Девочки, кто хорошо сбросил вес, но изначально были складки на спине, они потом подтянулись или повисла кожа?)
Я на Семавике 40 кг сбросила, складки конечно остались. если вы юны, то кожа может и подтянуться, а после 30 с этим уже сложнее. Я на вакуумный массаж хожу периодически, помогает, но глобально проблему обвисшей кожи он не решает, конечно. Вот я дохудею до нужгого мне размера и не исключено, что дойду до пластического хирурга
Да, хорошие, у меня на семавике такие же
Я на Семавике 40 кг сбросила, складки конечно остались. если вы юны, то кожа может и подтянуться, а после 30 с этим уже сложнее. Я на вакуумный массаж хожу периодически, помогает, но глобально проблему обвисшей кожи он не решает, конечно. Вот я дохудею до нужгого мне размера и не исключено, что дойду до пластического хирурга
А давайте будем решать проблемы по мере их поступления! Сейчас надо вес сбросить, значит, колим каждый свое и худеем. После будем думать, что делать со шкурой😂
Девочки, кто хорошо сбросил вес, но изначально были складки на спине, они потом подтянулись или повисла кожа?)
К сожалению, ни один препарат не дает эффекта лифтинга. Я на Семавике уже 15 кг скинула, нужно еще почти столько же. Я уже морально готова к отвисшей коже на животе)) Но это ничего, по сравнению с тем как было тяжело жить на 25кг тяжелее
Я колю Семавик несколько месяцев, не замечал усталости. Подташнивало первый месяц и все
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приобретал виброплатформу? Стоит ли ее покупать и есть ли от нее какой-то толк?))
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приобретал виброплатформу? Стоит ли ее покупать и есть ли от нее какой-то толк?))
У меня есть, периодически стою на ней 10 минут. 5 минут на прямых ногах, 4 чуть согнуты в коленях и 1 минута в планке. Пока стою, еще делаю паралельно упражнения на руки и шею. Два месяца уже)) мышцы в тонусе, лимфу хорошо гоняет, после нее бегу в туалет так, что волосы назад🤣 итог 1 кг, но мне нравится
Девочки такой вопрос кому нибудь эндокринолог прописывала семавик и орлистат?
Орлистат вместе с Семавиком? Нет, только Семавик
Девочки такой вопрос кому нибудь эндокринолог прописывала семавик и орлистат?
Я впервые такое слышу, чтобы орлистат выписывали вместе с уколами
Я впервые такое слышу, чтобы орлистат выписывали вместе с уколами
Не надо вам к Семавику никакх таблеток еще. Нормально и так схуднете, главное дефицит каллорий выдерживайте
Интересно, а Орлистат с виброплатформой кто-нибудь пробовал?🤔
а вы знаете толк в извращениях😈🤣🤣
Это увлекательный аттракцион😁
Чтобы с брызгами что-ли?
Читаю про виброплатформу, захотелось купить. У Вас есть?
Орлистат это орсотен который? Я орсотен принимала это жесть🤣
Текло прям жир 🤣
Орлистат это орсотен который? Я орсотен принимала это жесть🤣
Он самый, ксеникал тоже он)))
Самый прикол что я весила 58кг и думала что я сильно толстая
Вот бы щас такой Толстой быть
Текло прям жир 🤣
Всё вы врете, у вас видимо клапан слабый😂 А точнее у нас😂Меня хватило на 3 дня
Всё вы врете, у вас видимо клапан слабый😂 А точнее у нас😂Меня хватило на 3 дня
Да видимо
🤣
Что я только не ела из таблеток
Что я только не ела из таблеток
А я не закрепляла, я худела😂 Прям ярко рыжим цветом худела😂
Сейчас сижу на низкоуглеводке, че то пока не похудела за 3 недели особо
Сейчас сижу на низкоуглеводке, че то пока не похудела за 3 недели особо
А калорий сколько при низкоуглеводке?
Я думаю, что после такого нужно будет сьезжать из квартиры.... Штаны я выкинула, а от квартиры так просто не избавиться...