Которые в жирах содержатся? Ну так.. это естественно
Почему вы решили что он выводит только жиры, это обычное слабительное
Почему вы решили что он выводит только жиры, это обычное слабительное
Орлистат связывает молекулы жира, и они не всасываются в кишечнике, а выходят в неизменном виде. Т.е. упрощённо: сожрал жир - калории не получил, а покакал этим жиром. Только какается дюже вонюче и при пуканьи этот вонючий жир тоже выделяется наружу.
Ну это его работа 🤷♀ Раз выбрал, значит, терпи. Или не ешь жирного 😁 Отличное средство. Я бы и сейчас на нем сидела, если бы не Кето.
На самом деле врач врятли что то новое скажет Советовал лучше семавик брать бы, у меня на вельгию была дикая слабость
На самом деле я уже и не жду ничего от врача, просто хочу, чтобы назначили что-нибудь проколоть 😁
Орлистат выводит не только жиры, он просто выводит из организма все съеденное. Ну я понимаю если прям планируется какое то мега событие и реально нужно . И то по моему смысл нашего здесь нахождения научиться питаться. А мы начинаем придумывать какие то пути
Резюмирую: каждому свое) если кому-то помогает и не напрягают эти «симптомы», то в добрый путь) а я лучше сохраню возможность пукнуть втихаря без казусов😂
Эндокринолог говорила,что бояться жира не надо.Толстеют не от жира,а от профицита калорий.Жир нужен, очень нужен организму.А толстеют от углеводов и не важно быстрые они или медленные.