Все полезные витамины
Которые в жирах содержатся? Ну так.. это естественно
Которые в жирах содержатся? Ну так.. это естественно
Почему вы решили что он выводит только жиры, это обычное слабительное
Ничего не понятно, но жутко интересно
Орлистат связывает молекулы жира, и они не всасываются в кишечнике, а выходят в неизменном виде. Т.е. упрощённо: сожрал жир - калории не получил, а покакал этим жиром. Только какается дюже вонюче и при пуканьи этот вонючий жир тоже выделяется наружу.
Орлистат действует на организм следующим образом: блокирует действие липаз — ферментов, расщепляющих жиры megapteka.ru. В результате «необработанные» жиры проходят транзитом по пищеварительному тракту и выводятся в неизменном виде из организма megapteka.ru. Тогда организм для получения энергии, строительства клеточных мембран, терморегуляции и других функций начинает использовать те жиры, которые уже накоплены организмом megapteka.ru. Это приводит к снижению веса
Я уже скидывала переписку по поводу этого препарата
Че куда течет, 🤣
С чего вы решили, что это слабительное? Это не правда
Не, вы что-то путаете)
Орлистат связывает молекулы жира, и они не всасываются в кишечнике, а выходят в неизменном виде. Т.е. упрощённо: сожрал жир - калории не получил, а покакал этим жиром. Только какается дюже вонюче и при пуканьи этот вонючий жир тоже выделяется наружу.
И с красивого белого белья сложно отстирывается😎
И что даёт ваша переписка? Два человека понятия не имеют, о чем говорят.
Ага. Так что.. никакого жира 🤷♀ Мне вообще сейчас не подходит
Ну это его работа 🤷♀ Раз выбрал, значит, терпи. Или не ешь жирного 😁 Отличное средство. Я бы и сейчас на нем сидела, если бы не Кето.
Вот у меня братишка 7 кг жира скинул на орлистате)) за 2,5 месяца. Сказал, что есть один минус, и задорно не пукнешь где попало, что бы не напачкаться😂 про подтеки тоже не отмечал.
На самом деле врач врятли что то новое скажет Советовал лучше семавик брать бы, у меня на вельгию была дикая слабость
На самом деле я уже и не жду ничего от врача, просто хочу, чтобы назначили что-нибудь проколоть 😁
На самом деле я уже и не жду ничего от врача, просто хочу, чтобы назначили что-нибудь проколоть 😁
Понимаю)
Жир из жопы в трусы течет.
Мама Мия, горшок ж есть
В качестве аргументов можно приводить исследования и описания препаратов, а не переписку с кем то и обсуждение)
Орлистат выводит не только жиры, он просто выводит из организма все съеденное. Ну я понимаю если прям планируется какое то мега событие и реально нужно . И то по моему смысл нашего здесь нахождения научиться питаться. А мы начинаем придумывать какие то пути
Действует чисто на съеденный жир. Условно если вы съели яблоко, то орлистату там нечего выводить
Мама Мия, горшок ж есть
Спасибо, что подсказали🤗 40 лет в штаны гажусь и продолжила бы, если б не это открытие. Ну серьезно, к чему Вы мне это пишете?
Не буду никому ничего доказывать, мне хватает выпадения волос. Я сама давно после родов пыталась худеть на орлистате , это было в молодости, когда можно пожертвовать и не заметить . А сейчас конечно пять раз подумаю . Особенно когда в процессе похудения и так теряем волосы, ногти и зубы
Мама Мия, горшок ж есть
в том и проблема, что приходится весь день на горшке сидеть, много ли в этом радости?)
Эндокринолог говорила,что бояться жира не надо.Толстеют не от жира,а от профицита калорий.Жир нужен, очень нужен организму.А толстеют от углеводов и не важно быстрые они или медленные.
Резюмирую: каждому свое) если кому-то помогает и не напрягают эти «симптомы», то в добрый путь) а я лучше сохраню возможность пукнуть втихаря без казусов😂
Мама Мия, горшок ж есть
Во время приёма препарата, позывов на горшок нет, он сам (жир) вытекает бесконтролько.
Резюмирую: каждому свое) если кому-то помогает и не напрягают эти «симптомы», то в добрый путь) а я лучше сохраню возможность пукнуть втихаря без казусов😂
Я с вами😂 Больше не хочу бояться 😂
И с дивана
Эндокринолог говорила,что бояться жира не надо.Толстеют не от жира,а от профицита калорий.Жир нужен, очень нужен организму.А толстеют от углеводов и не важно быстрые они или медленные.
Толстеют от профицита калорий
С некрасивого/обычного тоже.)
С некрасивого/обычного тоже.)
За красивое обиднее просто😂