Просто придти в аптеку и купить не вариант?)
Да как-то страшно самой 😁 Хотя я посмотрела Велгия без рецепта продается
У нас семавик без рецепта продают спокойно
А у вас какой вес если не секрет
Просто придти в аптеку и купить не вариант?)
Можно,но лучше узнать причину повышенного веса.Может СД,может щитовинка.Врач никогда не помешает.
А у вас какой вес если не секрет
Не секрет, 92-93 кг
Я со 105 худела сама скинула до 83 и потом начала колоть еще 11 скинула
Я со 105 худела сама скинула до 83 и потом начала колоть еще 11 скинула
Ну как сама на таблетках если честно
Ну вот я тоже скинула уже немного и с психологом работала над пищевым поведением, но то что вес стоит меня очень бесит Я хочу хоть какие-то подвижки, иначе вся мотивация улетает
Очень странно. Я сидела на Ксеникале, и что-то ни разу у меня не "лилось". Нет там таких эффектов.
Вам повезло)
Вы сдайте анализы и сами сможете понять что у вас повешенно или в норме
На самом деле врач врятли что то новое скажет Советовал лучше семавик брать бы, у меня на вельгию была дикая слабость
Очень странно. Я сидела на Ксеникале, и что-то ни разу у меня не "лилось". Нет там таких эффектов.
Значит жира потребляли умеренно. Эта неприятная побочка обычно если регулярно ешь очень много жирного. Ну и потом это побочка, т.е. может и не у всех так активно проявляться.
Кстати, что делаете с лишними иголками от Квинсенты? Выбросить и забыть?
Значит жира потребляли умеренно. Эта неприятная побочка обычно если регулярно ешь очень много жирного. Ну и потом это побочка, т.е. может и не у всех так активно проявляться.
Оно отлично проявляется на горшке или если вдруг пукнуть решил без палева. Вот тогда все прелести орлистата познаешь. Но само оно ни от куда не льется.
Кстати, что делаете с лишними иголками от Квинсенты? Выбросить и забыть?
А как у вас остаються иголки?
Какое количество иголок в квисенте?
И работает очень отлично с головой. Сто раз подумаешь, прежде чем жирный кусок в рот отправишь
Начну пить жалко деньги на ветер
Коробка квинсента 0,25, 0,5, 1. Уже два месяца на единичке. А иголок в коробке же 9
Всем здравствуйте! Я, как истинный потребитель, скажу честно,что орлистат не на всех работает. Я фармацевт с приличным стажем. Когда пошёл " бум" на употребление этого чудо средства, многие его жрали дуром, так же некоторые отмечали,что никакого эффекта не случилось. Я тоже решила попробовать, принимала 3 месяца, только деньги выкинула
У меня эффект в виде побочек был очень даже заметный. А вот вес не уходил совсем.🤷
Какое количество иголок в квисенте?
9 же! А уколов всего 4 в месяц
😳 в семавике только 4 иголки
Ну я к квинсенте прикипела. Хоть возраст без пяти минут 70, а идет вроде все норм
Нет. Он не выводит "всё съеденное".
Все полезные витамины
Если кто 🚬 , не бросили на уколах?
Оно отлично проявляется на горшке или если вдруг пукнуть решил без палева. Вот тогда все прелести орлистата познаешь. Но само оно ни от куда не льется.
Ну это как в анекдоте про таблетки от кашля и слабительное, чтоб кашлянуть боялся. У Вас не лилось и это здорово, повезло, но в целом не меняет общей картины.
Ну это как в анекдоте про таблетки от кашля и слабительное, чтоб кашлянуть боялся. У Вас не лилось и это здорово, повезло, но в целом не меняет общей картины.
Ну это его работа 🤷♀ Раз выбрал, значит, терпи. Или не ешь жирного 😁 Отличное средство. Я бы и сейчас на нем сидела, если бы не Кето.
Ну вот хоть убейте меня, никак не могу понять Орлистат🙈 в чем радость этого «течения» из зада? Я лучше жиры на минимум сведу, чем эта лотерея с шансом обгадиться 🙈
Ничего не понятно, но жутко интересно