Ну неправда же. Разовый прием не делает такого. Это только регулярный прием так делает. Из того, что я знаю, что куча тренеров-спортсменов на читмилы принимают орлистат и даже радуются, что способствует хорошему "метаболизму" 😁
вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 мг вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!
Ксеникал так делал) может что-то изменилось с тех пор, конечно.
Ну неправда же. Разовый прием не делает такого. Это только регулярный прием так делает. Из того, что я знаю, что куча тренеров-спортсменов на читмилы принимают орлистат и даже радуются, что способствует хорошему "метаболизму" 😁
Ксеникал так делал) может что-то изменилось с тех пор, конечно.
Я так понимаю, что орлистат хорош только для застолья, когда точно будут майонезные салаты, жареная курица и торт 😁
Девушки, всем добрый день Подскажите, хочу сходить к эндокринологу, чтобы выписали Велгию и вот думаю, сколько мне придется кругов сходить, чтобы наконец получить команду «можно» или все быстро после 1 приема уже назначат?
Вот поэтому и полезен бот с расчётом разведения пептидов - финаьный расчёт перед глазами общую картинку даст
Я четвертый день пью акрихтин, все норм, не потекло😂но вы меня напугали🤔 он ослабляет мышцу? Не может же просто так капать😳
Я четвертый день пью акрихтин, все норм, не потекло😂но вы меня напугали🤔 он ослабляет мышцу? Не может же просто так капать😳
Добрый день,девочки подскажите кто сталкивался.В последнее время сильно обострилось обоняние.Причем запахи которые раньше были просто неприятными,сейчас просто до отвращения.Хожу по дому как собака,ко всему принюхиваясь( Когда это пройдет наконец то??
Девушки, всем добрый день Подскажите, хочу сходить к эндокринологу, чтобы выписали Велгию и вот думаю, сколько мне придется кругов сходить, чтобы наконец получить команду «можно» или все быстро после 1 приема уже назначат?
Ну вот сидишь такой за столом, вкушаешь салаты, а из тебя льется…Там же в прямом смысле капать может начать в любой момент🙈
Я сдавала: Инсулин Глюкоза Ттг Т4 Т3 Индекс homa Ну и общий анализ крови У меня инсулинорезистентность, сд2, ожирение 1 степени
Мне сначала рекомендовали пройти все анализы.Затем разговоры про вредность и рекомендации колоть с осторожностью и постоянно к себе прислушиваться.А так после анализов выписали рецепт.
Орлистат выводит не только жиры, он просто выводит из организма все съеденное. Ну я понимаю если прям планируется какое то мега событие и реально нужно . И то по моему смысл нашего здесь нахождения научиться питаться. А мы начинаем придумывать какие то пути