Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1337

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #328680 от 31-05-2025 11:53:33

Всем приветули, пока я собираю анализы для назначения пептида, эндокринолог выписала акрихтин орлистат. Поела я значит вчера шашлычков🤦‍♀️, сегодня отхватила впечатлений🤣 поняла принцип работы)) он действительно эффективный)) хочу спросить, кто то совмещал прием орлистата с семой?

Экстремально 😂😂😂

• 𝓐nastasia_𝓑

Сообщение #328686 от 31-05-2025 11:57:38

Нужен совет умных и бывалых. Колоть квинсенту начала по назначению врача, с 28 апреля. Она же и колола мне месяц. По какой то причине (а эндокринолог опытная и хорошая) колола в первую неделю 0.25, вторую 0.5, на третюю 0.75 начались жесткие побочки в виде остановки желудка на 4 дня. Снизили дозировку до 0.5, побочка осталась. Добавили препараты для ускорения пищеварения, желудок так же не работает, но не 4 дня после укола, а 2-3. Что делать? Врач настаивает, что надо терпеть, а у меня уже признаки панкреатита начинаются, плюс еще лишнего веса много, жить с таким пищеварением не смогу долго. Может на 0.25 квинсенты перейти, снижать дозировку можно? Или что вообще можно сделать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста, умные люди на опыте.

Вот так врач...надо к другому обратиться. Мне вообще хотели с единички начать колоть, я убежала к другому эндокринологу. Колю по схеме в итоге.

• Анна

Сообщение #328688 от 31-05-2025 11:58:40

Очень большой вес? Я прям неоднократно уже слышала про врачей, которые так повышают

Жалко, что эти врачи, которые так повышают, забывают, что важна чувствительность к препарату, а не вес пациента. Это указано в инструкции 🤷‍♀️

• Lera

Сообщение #328695 от 31-05-2025 12:09:27

Акнекутан) слышала он мягче , чем роа Но морально побочки придавливают уже конечно 🌝 интересно сколько я буду пить его Некоторые ущнали, начали говорить зачееем, кожа и так ок, блаблабла. Будто видят меня каждый день и без косметики 😂 а эти люди вообще 1 раз в жизни меня видели наверно, лет 8 назад 😂 типо я дура зря начала пить их Вот все думаю снова квин или семуглин) семавик точно нет)

однозначно СР стоит того, побочки если не тяжелые то можно и потерпеть чем так мучаться с высыпаниями, конечно какие выбрать лучше через дерматолога определиться. А почему прекращали квинсенту? (если правильно поняла)

• 😈😈😈

Сообщение #328699 от 31-05-2025 12:10:16

Девочки такой вопрос кому нибудь эндокринолог прописывала семавик и орлистат?

• Лина

Сообщение #328702 от 31-05-2025 12:11:04

Знаю, знаю... Жаба душит))) Я лучше новую шмотку куплю))) Или съезжу куда. Не настолько глубокая проблема уже, скорее всего просто усталость. Ещё недельку посижу на 0,5, а там посмотрим.

Может быть просто момент выгорания психологического, это как правило временное явление, совет конечно банальный, но просто раслабтесь и не думайте о том, что нужно срочно что то делать и все пройдёт, все мы устанем рано или поздно от обязательств (даже перед самим собой) и ограничений, движению к поставленной цели

• Martinika

Сообщение #328705 от 31-05-2025 12:14:43

Девочки такой вопрос кому нибудь эндокринолог прописывала семавик и орлистат?

Поверьте вам и семавика хватит.

• Martinika

Сообщение #328707 от 31-05-2025 12:15:08

Орлистат прошлый век, сплошное издевательство над собой

• 😈😈😈

Сообщение #328709 от 31-05-2025 12:15:58

Я делаю семавик с февраля месяца, прописала орлистат я сразу его купила так лежит.

• Анжелика

Сообщение #328713 от 31-05-2025 12:18:09

Может быть просто момент выгорания психологического, это как правило временное явление, совет конечно банальный, но просто раслабтесь и не думайте о том, что нужно срочно что то делать и все пройдёт, все мы устаем рано или поздно от обязательств (даже перед самим собой) и ограничений, движению к поставленной цели

Дада, именно это. Просто сделать остановку.

• Инга

Сообщение #328719 от 31-05-2025 12:19:40

Я делаю семавик с февраля месяца, прописала орлистат я сразу его купила так лежит.

мне кажется если есть результат то орлистат и не стоит начинать, это действительно жестик, я на квинсенте и тоже думала для пущего эффекта с ним стартовать, но слава богу так не сделала

• 😈😈😈

Сообщение #328722 от 31-05-2025 12:21:06

На симавике скинула 11 кг но долго вес стоял.

• Инга

Сообщение #328724 от 31-05-2025 12:21:35

а до этого на чем были?

• Lady Rain

Сообщение #328727 от 31-05-2025 12:23:05

А мне прописала сначала орлистат, как принесу узи щитовидки, будет назначать вельгию или семавик. Орлистат будет отменять, лишь по причине что уколы удобнее раз в неделю, а орлистат три раза в день капсулы пить. По идее если сильно жирное не кушать, орлистат не доставит неудобств, но 30% попадающего жира будет выводить

• 😈😈😈

Сообщение #328733 от 31-05-2025 12:25:00

Но на 1,7 появился жор какой то время от времени, при маленьких дозировках не было такого.

• Дарья

Сообщение #328739 от 31-05-2025 12:26:42

Ну вот хоть убейте меня, никак не могу понять Орлистат🙈 в чем радость этого «течения» из зада? Я лучше жиры на минимум сведу, чем эта лотерея с шансом обгадиться 🙈

• Наталья

Сообщение #328743 от 31-05-2025 12:28:28

Добрый день,девочки подскажите кто сталкивался.В последнее время сильно обострилось обоняние.Причем запахи которые раньше были просто неприятными,сейчас просто до отвращения.Хожу по дому как собака,ко всему принюхиваясь( Когда это пройдет наконец то??

• Наталья Личная

Сообщение #328748 от 31-05-2025 12:34:37

Резко вы конечно начали. Эндокринолог может и хорошая как человек, но скорее всего у нее опыт с такими препаратами уже большой, странно, что она зная инструкцию, назначает такую схему( Я бы вернулась на 0,25 мг., посмотрела на реакцию организма и начала уже идти по инструкции, либо еще медленнее, в противном случае пока убрать препарат. Замедление пищеварения -это нормально, надо много пить, добавлять больше овощей, фруктов, злаки, и обязательно физическая активность.

Нет, то что происходит ненормально. Распирание желудка, вонючая отрыжка, слабость и интоксикация.

• Наталья Личная

Сообщение #328752 от 31-05-2025 12:36:07

Очень большой вес? Я прям неоднократно уже слышала про врачей, которые так повышают

Для меня 141 это много. Я с 1 апреля без сладкого, жареного, мучного и соли. За первые 28 дней похудела на 4 кг без уколов. За май на 5 с квинсентой. Сейчас 132 уже вешу.

• Елена

Сообщение #328756 от 31-05-2025 12:45:07

Для меня 141 это много. Я с 1 апреля без сладкого, жареного, мучного и соли. За первые 28 дней похудела на 4 кг без уколов. За май на 5 с квинсентой. Сейчас 132 уже вешу.

Почитайте чат, почитайте ветку 100+, запустите бота на подсчёт калорий, у вас похудение на долгую перспективу, и вообще не стоит жестит, надо выбрать стратегию, с которой вам жить.

• Svetodar

Сообщение #328757 от 31-05-2025 12:47:20

ЗОЖ-чаты — это же клондайк для ебаных провокаций! Там сидят: - Фитнес-гуру, которые жрут протеин, но не могут поднять свою самооценку. - Веганы, которые ноют про «животных», но готовы сожрать друг друга за спор про тофу. - Биохакеры, которые тратят тысячи на БАДы, но их единственный «хак» — это 5 часов сна в сутки.

• Anatoly

Сообщение #328758 от 31-05-2025 12:49:18

Svetodar, вам предупреждение за мат! ⚠️

• Наталья Личная

Сообщение #328761 от 31-05-2025 12:51:33

Почитайте чат, почитайте ветку 100+, запустите бота на подсчёт калорий, у вас похудение на долгую перспективу, и вообще не стоит жестит, надо выбрать стратегию, с которой вам жить.

Спасибо.

• Svetodar

Сообщение #328763 от 31-05-2025 12:52:36

Почитайте чат, почитайте ветку 100+, запустите бота на подсчёт калорий, у вас похудение на долгую перспективу, и вообще не стоит жестить, надо выбрать стратегию, с которой вам жить.

*«Наталья, 141 — это не много, это старт! Я вот на "дышательной диете" — минус 5 кг за неделю, и никаких калорий. Кстати, ваш бот считает калории в воздухе? Или это слишком инновационно для 30%-чата?»*

• Maria

Сообщение #328766 от 31-05-2025 12:55:04

Ну вот хоть убейте меня, никак не могу понять Орлистат🙈 в чем радость этого «течения» из зада? Я лучше жиры на минимум сведу, чем эта лотерея с шансом обгадиться 🙈

Я так понимаю, что орлистат хорош только для застолья, когда точно будут майонезные салаты, жареная курица и торт 😁

• Анна

Сообщение #328767 от 31-05-2025 12:55:24

вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 г вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!

• Дарья

Сообщение #328771 от 31-05-2025 12:57:22

Я так понимаю, что орлистат хорош только для застолья, когда точно будут майонезные салаты, жареная курица и торт 😁

Ну вот сидишь такой за столом, вкушаешь салаты, а из тебя льется…Там же в прямом смысле капать может начать в любой момент🙈

• Анна

Сообщение #328776 от 31-05-2025 12:59:53

вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 мг вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!

в общем, заподозрила я неладное через несколько секунд после введения ... место укола покраснело и вокруг появилось краснота и зуд, по телу разлилось лёгкое нечто, что-то типа жара ... и я поняла что сделала что-то не то ... а поняла что "не то" я сделала :) в общем, перетрухала я знатно))) но вроде всё обошлось благополучно. Выпила таблетку от аллергии и легла спать. А когда проснулась, весь день тошнило и хотелось секса :) Теперь понятно каким образом мелонотан этот усмиряет аппетит.

• Maria

Сообщение #328777 от 31-05-2025 13:00:29

Ну вот сидишь такой за столом, вкушаешь салаты, а из тебя льется…Там же в прямом смысле капать может начать в любой момент🙈

Ну неправда же. Разовый прием не делает такого. Это только регулярный прием так делает. Из того, что я знаю, что куча тренеров-спортсменов на читмилы принимают орлистат и даже радуются, что способствует хорошему "метаболизму" 😁

• 𝐌𝐢 𝐚𝐦𝐨𝐫𝐞 💋

Сообщение #328781 от 31-05-2025 13:01:44

однозначно СР стоит того, побочки если не тяжелые то можно и потерпеть чем так мучаться с высыпаниями, конечно какие выбрать лучше через дерматолога определиться. А почему прекращали квинсенту? (если правильно поняла)

Не сильные) но мучают все же) Бросила потому что когда у меня начала повышаться дозировка на 0 75 потому что ноль пять уже была у меня единственная я в этот момент начала пить ср я не знаю почему как-то так получилось что меня стало периодически рвать особенно утром вот большинство Я не знаю может это потому что давление падало такое тоже может быть либо потому что какой-то конфликт случился либо я большой дозировку не переношу симода в общем я прекратила и пока кололась месяц полтора вот думаю заново заново начать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.