Всем приветули, пока я собираю анализы для назначения пептида, эндокринолог выписала акрихтин орлистат. Поела я значит вчера шашлычков🤦♀️, сегодня отхватила впечатлений🤣 поняла принцип работы)) он действительно эффективный)) хочу спросить, кто то совмещал прием орлистата с семой?
Нужен совет умных и бывалых. Колоть квинсенту начала по назначению врача, с 28 апреля. Она же и колола мне месяц. По какой то причине (а эндокринолог опытная и хорошая) колола в первую неделю 0.25, вторую 0.5, на третюю 0.75 начались жесткие побочки в виде остановки желудка на 4 дня. Снизили дозировку до 0.5, побочка осталась. Добавили препараты для ускорения пищеварения, желудок так же не работает, но не 4 дня после укола, а 2-3. Что делать? Врач настаивает, что надо терпеть, а у меня уже признаки панкреатита начинаются, плюс еще лишнего веса много, жить с таким пищеварением не смогу долго. Может на 0.25 квинсенты перейти, снижать дозировку можно? Или что вообще можно сделать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста, умные люди на опыте.
Очень большой вес? Я прям неоднократно уже слышала про врачей, которые так повышают
Акнекутан) слышала он мягче , чем роа Но морально побочки придавливают уже конечно 🌝 интересно сколько я буду пить его Некоторые ущнали, начали говорить зачееем, кожа и так ок, блаблабла. Будто видят меня каждый день и без косметики 😂 а эти люди вообще 1 раз в жизни меня видели наверно, лет 8 назад 😂 типо я дура зря начала пить их Вот все думаю снова квин или семуглин) семавик точно нет)
Знаю, знаю... Жаба душит))) Я лучше новую шмотку куплю))) Или съезжу куда. Не настолько глубокая проблема уже, скорее всего просто усталость. Ещё недельку посижу на 0,5, а там посмотрим.
Девочки такой вопрос кому нибудь эндокринолог прописывала семавик и орлистат?
Может быть просто момент выгорания психологического, это как правило временное явление, совет конечно банальный, но просто раслабтесь и не думайте о том, что нужно срочно что то делать и все пройдёт, все мы устаем рано или поздно от обязательств (даже перед самим собой) и ограничений, движению к поставленной цели
Я делаю семавик с февраля месяца, прописала орлистат я сразу его купила так лежит.
Я делаю семавик с февраля месяца, прописала орлистат я сразу его купила так лежит.
Резко вы конечно начали. Эндокринолог может и хорошая как человек, но скорее всего у нее опыт с такими препаратами уже большой, странно, что она зная инструкцию, назначает такую схему( Я бы вернулась на 0,25 мг., посмотрела на реакцию организма и начала уже идти по инструкции, либо еще медленнее, в противном случае пока убрать препарат. Замедление пищеварения -это нормально, надо много пить, добавлять больше овощей, фруктов, злаки, и обязательно физическая активность.
Очень большой вес? Я прям неоднократно уже слышала про врачей, которые так повышают
Для меня 141 это много. Я с 1 апреля без сладкого, жареного, мучного и соли. За первые 28 дней похудела на 4 кг без уколов. За май на 5 с квинсентой. Сейчас 132 уже вешу.
Почитайте чат, почитайте ветку 100+, запустите бота на подсчёт калорий, у вас похудение на долгую перспективу, и вообще не стоит жестит, надо выбрать стратегию, с которой вам жить.
Почитайте чат, почитайте ветку 100+, запустите бота на подсчёт калорий, у вас похудение на долгую перспективу, и вообще не стоит жестить, надо выбрать стратегию, с которой вам жить.
Ну вот хоть убейте меня, никак не могу понять Орлистат🙈 в чем радость этого «течения» из зада? Я лучше жиры на минимум сведу, чем эта лотерея с шансом обгадиться 🙈
Я так понимаю, что орлистат хорош только для застолья, когда точно будут майонезные салаты, жареная курица и торт 😁
вот знаете, я всегда с некоторым негодованием и недоумением относилась к людям, которые путают дозировки, колят себе не те дозы, которые нужно, просто потому что попутали где-то что-то ... и вот вчера, внезапно ....я сама оказалась таким человеком ... решилась -таки колоть себе Меланотан -2. Всё рассчитала, развела, надо было ввести 0,1 мл раствора (в котором 0,3 мг вещества). И я смело ввела себе 0,3 мл ... и только потом поняла, что я натворила. Хочется сказать,что "никогда со мной такого не было, и вот опять!", но нет, со мной реально впервые такое!
Ну вот сидишь такой за столом, вкушаешь салаты, а из тебя льется…Там же в прямом смысле капать может начать в любой момент🙈
однозначно СР стоит того, побочки если не тяжелые то можно и потерпеть чем так мучаться с высыпаниями, конечно какие выбрать лучше через дерматолога определиться. А почему прекращали квинсенту? (если правильно поняла)