Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1334

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #328249 от 31-05-2025 04:52:41

Девочки, через 2 месяца отпуск, поделитесь как вы переносите это событие))) особенно поездка по все включено. Собираемся в Турцию . Укол брать не буду, всего 6 ночей . Сколько кто привозит +

Но "через 2 месчца"- это большой срок на препарате, многое может измениться в любую сторону

• Анжелика

Сообщение #328252 от 31-05-2025 05:13:04

Думаю, у меня образовалась проблемка. За 4 месяца скинула 20 кг, с 93 до 73. Последнюю неделю как-то мне плохо было, упало давление, головокружение и слабость жуткая. Уменьшила дозу. И было- то 0,75 максимум, один раз так колола, тошнота и ком в горле были невыносимы, вернулась на 0,5. В понедельник колола 0,25. Вроде, второй день получше. Проблема вот в чём. Мне бы до желаемого веса ещё кг 6. Со всех сторон говорят, что уже хватит, что организм в шоке от потерянного и поэтому мне так плохо было. И сама я, вроде как расслабилась, выгляжу действительно отлично. В одежде))) Как встану голая перед зеркалом- вижу, где что надо убрать бы ещё. Живот есть, хоть и не противный, валики под талией, на спине жирные складки.... То есть таки 6 кг надо убрать. Очень ослабла мотивация. То ли расслабон, то ли усталость.... То ли устала от побочек, хоть и слабых, но утомляет. Как вернуться к тому состоянию, когда полна решимости свернуть гору собственного лишнего веса? Путано, много, сори. Мутная проблема)))))

• Mari

Сообщение #328254 от 31-05-2025 05:16:52

Думаю, у меня образовалась проблемка. За 4 месяца скинула 20 кг, с 93 до 73. Последнюю неделю как-то мне плохо было, упало давление, головокружение и слабость жуткая. Уменьшила дозу. И было- то 0,75 максимум, один раз так колола, тошнота и ком в горле были невыносимы, вернулась на 0,5. В понедельник колола 0,25. Вроде, второй день получше. Проблема вот в чём. Мне бы до желаемого веса ещё кг 6. Со всех сторон говорят, что уже хватит, что организм в шоке от потерянного и поэтому мне так плохо было. И сама я, вроде как расслабилась, выгляжу действительно отлично. В одежде))) Как встану голая перед зеркалом- вижу, где что надо убрать бы ещё. Живот есть, хоть и не противный, валики под талией, на спине жирные складки.... То есть таки 6 кг надо убрать. Очень ослабла мотивация. То ли расслабон, то ли усталость.... То ли устала от побочек, хоть и слабых, но утомляет. Как вернуться к тому состоянию, когда полна решимости свернуть гору собственного лишнего веса? Путано, много, сори. Мутная проблема)))))

ваш прогресс моя мечта) оставайтесь на 0.25, в зал ходите? я думаю что складки и валики это кожа, она подтянется. У вас замечательный результат, все получится!

• Анжелика

Сообщение #328255 от 31-05-2025 05:22:35

Эту неделю еле выжила, низкое давление и вертолёты в голове. Пропустила два занятия в зале. Грызу себя за это- ходить только в апреле начала, не пойму, это лень или именно плохое самочувствие. На самом деле плохо аж до темноты в глазах, народ в зале пугать не хочется. Но- сложно. И в тренажерке тяжело, реально силы нет, и на групповых трудно- выносливость на нуле .... Решимость как вернуть?))) Была ведь! Отлучилась ненадолго или совсем меня покинула?))))

• Анна

Сообщение #328257 от 31-05-2025 05:41:20

Эту неделю еле выжила, низкое давление и вертолёты в голове. Пропустила два занятия в зале. Грызу себя за это- ходить только в апреле начала, не пойму, это лень или именно плохое самочувствие. На самом деле плохо аж до темноты в глазах, народ в зале пугать не хочется. Но- сложно. И в тренажерке тяжело, реально силы нет, и на групповых трудно- выносливость на нуле .... Решимость как вернуть?))) Была ведь! Отлучилась ненадолго или совсем меня покинула?))))

Я сейчас снова вернулась к мельдонию 500, он меня вроде как реанимировал и стало возможным снова вернуть в свою жизнь физ.нагрузку. Не надо бояться его, он и энергии придаёт, и выносливость повышает, и сердце бережёт (почитайте хотя бы в инструкции об этом), и много чего другого хорошего делает. Да, это считается допингом, но мы не проф.спортсмены, что бы обходить его стороной. Ещё, я добавляла " в рацион" Супрадин Актив. Если с жкт всё в порядке, то тоже можно им себя реанимировать. От низкого давления пью кофе, ем еду и занимаюсь :) Либо, как вариант, сделать перерыв ( я обычно 1-1,5 месяца делаю перерыв от семаглутида). За время перерыва всё восстановится, но есть вероятность обратного набора веса, поэтому аккуратнее с рационом, более жёстко его придётся контролировать, желательно прям строго калории считать, что бы точно знать что не переедаете.

• Заговор

Сообщение #328259 от 31-05-2025 05:45:12

Сегодня хочется поныть. Как я ненавижу жару, лето. Летом я самая настоящая амёба. У нас в городе два дня всего стоит жара, впереди как минимум два жарких месяца, а я уже лежу пластом. Голова болит, в глазах звёздочки, сил нет воооообще, а дома ещё двое детей и муж скоро приедет.. Я даже есть сегодня не готовила.. Да и гулять не ходила с детьми ((( Чем себе помочь? С 20 лет реагирую на погоду жаркую, но с каждым годом мне всё хуже и хуже. Сейчас 39. Блин, всего 39, а я поднять себя не могу в такую жару, что же будет дет в 70 тогда??😰😰😰😰😰лежу, выбираю кондиционер домой. А еще кстати не ем совсем.. тошнит и болит желудок... это наверное от семавика уже..

Я в Новосибирске, у нас жарких дней полторы штуки на лето, но приобретение кондиционера кардинально изменило качество жизни. Я теперь обожаю лето. И спать приятно, и на улицу выхожу с удовольствием, и прихожу с ещё большим кайфом. У меня теперь все домашние обитатели, включая детей и животных ломятся в мою спальню "в себя придти", подумываю за вход деньги брать)

• Заговор

Сообщение #328261 от 31-05-2025 05:46:04

Приглашаю в Новосиб. Мы ещё пуховики не успели убрать😂

Вчера хотя бы расстегнули)))

• Анжелика

Сообщение #328263 от 31-05-2025 05:46:59

Я сейчас снова вернулась к мельдонию 500, он меня вроде как реанимировал и стало возможным снова вернуть в свою жизнь физ.нагрузку. Не надо бояться его, он и энергии придаёт, и выносливость повышает, и сердце бережёт (почитайте хотя бы в инструкции об этом), и много чего другого хорошего делает. Да, это считается допингом, но мы не проф.спортсмены, что бы обходить его стороной. Ещё, я добавляла " в рацион" Супрадин Актив. Если с жкт всё в порядке, то тоже можно им себя реанимировать. От низкого давления пью кофе, ем еду и делаю зарядку + полноценная тренировка :) Либо, как вариант, сделать перерыв ( я обычно 1-1,5 месяца делаю перерыв от семаглутида). За время перерыва всё восстановится, но есть вероятность обратного набора веса, поэтому аккуратнее с рационом, более жёстко его придётся контролировать, желательно прям строго калории считать, что бы точно знать что не переедаете.

Мельдоний пью или прокалываю два раза в год (гипотиреоз, аритмия из-за него) Супрадин только вот закончила, результаты анализов- хоть в космос. Купила элеутерококк)))) Мужаюсь)))) Но апатия.... не нравится.

• Анна

Сообщение #328264 от 31-05-2025 05:47:38

Я в Новосибирске, у нас жарких дней полторы штуки на лето, но приобретение кондиционера кардинально изменило качество жизни. Я теперь обожаю лето. И спать приятно, и на улицу выхожу с удовольствием, и прихожу с ещё большим кайфом. У меня теперь все домашние обитатели, включая детей и животных ломятся в мою спальню "в себя придти", подумываю за вход деньги брать)

поддерживаю :) я долго откладывала приобретение и установку кондиционера. А теперь не знаю как мы вообще выживали без него. Молюсь на него :) Летом стало свободно жить)))

• Анна

Сообщение #328265 от 31-05-2025 05:48:22

Мельдоний пью или прокалываю два раза в год (гипотиреоз, аритмия из-за него) Супрадин только вот закончила, результаты анализов- хоть в космос. Купила элеутерококк)))) Мужаюсь)))) Но апатия.... не нравится. Перерыв делать боюсь до паники- резистентности боюсь и набрать обратно боюсь.

сделать перерыв не рассматриваете как вариант? и что колите? семаглутид?

• Анжелика

Сообщение #328266 от 31-05-2025 05:48:37

сделать перерыв не рассматриваете как вариант? и что колите? семаглутид?

Квинсенту

• Анна

Сообщение #328267 от 31-05-2025 05:50:54

Квинсенту

ну ясно, семаглутид :) в общем, за год своих мытарств я много чего перепробовала от этой проблемы, в итоге пришла к варианту с перерывами 1-1,5 месяца между курсами уколов семаглутида. У меня на 3-й месяц где-то развивается вот это всё, и к 5 месяцу достигает своего апогея: бессилие, апатия, состояние овоща и т.д. Делаю перерыв месяц, всё восстанавливается, и снова в бой :)

• Oksana

Сообщение #328268 от 31-05-2025 05:53:51

Доброе утро! Подскажите где можно купить семавик без рецепта?

Доброе утро, вчера только купила 2 упаковки семавика через интернет заказ. Даже не спросили рецепт, хотя стояла пометка "по рецепту"

• 🍒

Сообщение #328269 от 31-05-2025 05:56:15

Знаете, когда лишних 60 кг, вот там валики!..))) а у вас так - два раза хорошо покакать)

• 🍒

Сообщение #328270 от 31-05-2025 05:57:29

Сегодня хочется поныть. Как я ненавижу жару, лето. Летом я самая настоящая амёба. У нас в городе два дня всего стоит жара, впереди как минимум два жарких месяца, а я уже лежу пластом. Голова болит, в глазах звёздочки, сил нет воооообще, а дома ещё двое детей и муж скоро приедет.. Я даже есть сегодня не готовила.. Да и гулять не ходила с детьми ((( Чем себе помочь? С 20 лет реагирую на погоду жаркую, но с каждым годом мне всё хуже и хуже. Сейчас 39. Блин, всего 39, а я поднять себя не могу в такую жару, что же будет дет в 70 тогда??😰😰😰😰😰лежу, выбираю кондиционер домой. А еще кстати не ем совсем.. тошнит и болит желудок... это наверное от семавика уже..

Зачем 19 лет терпеть жару без кондиционера? Это что за садо-мазо?

• Elina

Сообщение #328271 от 31-05-2025 05:58:39

Мельдоний пью или прокалываю два раза в год (гипотиреоз, аритмия из-за него) Супрадин только вот закончила, результаты анализов- хоть в космос. Купила элеутерококк)))) Мужаюсь)))) Но апатия.... не нравится. Перерыв делать боюсь до паники- резистентности боюсь и набрать обратно боюсь.

Железо в норме? Витамин Д? Карнитин попейте

• Анжелика

Сообщение #328273 от 31-05-2025 05:59:27

Знаете, когда лишних 60 кг, вот там валики!..))) а у вас так - два раза хорошо покакать)

Согласна)))) На женщин с лишним весом смотрю сейчас- хочется подойти и сказать- я знаю, как вам помочь!!!))) Жалко их очень. Неее, там, конечно, не два раза покакать))) 73 кг это не 50))) И кожу лишнюю от жировых отложений я в свои 55 могу отличить 😂😂😂

• Mari

Сообщение #328274 от 31-05-2025 06:01:09

Согласна)))) На женщин с лишним весом смотрю сейчас- хочется подойти и сказать- я знаю, как вам помочь!!!))) Жалко их очень. Неее, там, конечно, не два раза покакать))) 73 кг это не 50))) И кожу лишнюю от жировых отложений я в свои 55 могу отличить 😂😂😂

Но Увы даже если дать инструмент не факт что поможешь. Поэтому на вопрос как, ответ-дефицит калорий.

• Катрин

Сообщение #328275 от 31-05-2025 06:02:14

Девочки подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким, перед началом уколов УЗИ не делала, два месяца ставлю уколы и только сейчас сходила проверить желчный нет ли камней, так как собралась пить аллахол, в итоге с желчным всё в порядке, но увеличина селезёнка, вот теперь и гадаю, толи она давно увеличина, толи от уколов увеличилась, может от них так быть или нет, может кто сталкивался с таким?

• Елена

Сообщение #328276 от 31-05-2025 06:03:26

Вчера хотя бы расстегнули)))

Не, ну не каждый день

• Iris

Сообщение #328280 от 31-05-2025 06:08:56

Вы уже много скинули и правда устали, может на пару месяцев поставить цель удержание и поднять калораж, а потом снова в бой?

• Елена

Сообщение #328281 от 31-05-2025 06:10:53

Может, правда, поднять калораж до удержания и добавить че-нить типа массаж или плавание?

• Silk

Сообщение #328284 от 31-05-2025 06:13:06

Кондей в Новосибирске необходим, что на работе, что дома 100%) реально жить легче😁

• Анжелика

Сообщение #328290 от 31-05-2025 06:17:04

Кондей в Новосибирске необходим, что на работе, что дома 100%) реально жить легче😁

Кондей гениальная штука, в ноги кланяюсь изобретателям))) Жару переносить сложно практически всем. Человек капризное существо. Настройки сбиваются моментально!))) Жарко. Холодно. Не допил водички. Съел не то. Не съел. Недоспал. Понервничал. Как люди дожили до 21 века?)))...... даже странно.

• Наталия

Сообщение #328291 от 31-05-2025 06:17:14

И ещё вопрос, у кого суставы болели? Прям крутит пару дней, не могу понять на пагоду или из-за препарата

Пропейте магний. Столкнулась с болями в суставах в первые дни уколов. Препарат мочегонит, вместе со всякой бякой выходят так же нужные электролиты. Я взяла просто Аспаркам ( это источник калия и магния, иногда к основной воде добавляю бутылочку минералки)

• Silk

Сообщение #328292 от 31-05-2025 06:18:21

Кондей гениальная штука, в ноги кланяюсь изобретателям))) Жару переносить сложно практически всем. Человек капризное существо. Настройки сбиваются моментально!))) Жарко. Холодно. Не допил водички. Съел не то. Не съел. Недоспал. Понервничал. Как люди дожили до 21 века?)))...... даже странно.

Так они и жили многие до 35-40 лет🙈 то чахотка, то холера🙈 но и кондея не было конечно 😁

• Анжелика

Сообщение #328293 от 31-05-2025 06:20:46

Может, правда, поднять калораж до удержания и добавить че-нить типа массаж или плавание?

Думаю об этом. Последнюю неделю мозговой штурм- что ж мне делать... И про повышение колоража тоже думаю. Набрать вес боюсь до паники. Наверное, уколю 0,5 и посмотрю, как пойдёт. Мельдоний и элеутерококк мне в помощь. Тренировки хочу продолжить очень, понимаю и знаю точно, что надо втянуться. С силой воли полный швах....

• 🍒

Сообщение #328295 от 31-05-2025 06:23:28

Я про 6 кг лишних))))

• Анжелика

Сообщение #328304 от 31-05-2025 06:30:36

Я про 6 кг лишних))))

Да понятно. Я свои 50 кг помню лет в 30, худела тогда усиленно, мужчина был целью 😂 В 40 была в идеальной форме, занималась в зале активно очень, подрабатывала тренером по пилатесу, но тогда во мне 66 было. Вот и думаю вернуть 66 и зал чтобы был. Но ...мышц нет, от быстрых движений задыхаюсь)))) Поооолная детренированность!... И силы воли нет))) Ленивая и слабая.

• Елена

Сообщение #328311 от 31-05-2025 06:39:12

Я вчера басс пропустила... Гоните меня, насмехайтесь надо мной. С утра не смогла вытащить из бака мусорный мешок, сорвала спину, просыпала всё на пол, так задолбалась, пока это всё убирала, что сидела потом жопой на полу и думала, что никуда я не поеду.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.