Девочки, кто хорошо сбросил вес, но изначально были складки на спине, они потом подтянулись или повисла кожа?)
Девочки, кто хорошо сбросил вес, но изначально были складки на спине, они потом подтянулись или повисла кожа?)
У меня ничего не повисло. Похудела очень сильно. Всё подтянулось.
Меня сестра вчера напугала. Позвонила и сказала - никогда не колоть оземпик и еже с ними. (Я не говорила ей, что у меня уже скоро 4 укол) живет в Америке и слушала подкаст врача на эту тему, что якобы это большой эксперимент, и организм сильно изнашивается и меняется ДНК даже. Но я решила так - похудею сначала, потом перестану колоть 🤭 не верю я в такие страшилки.
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли отдельно купить иглы на вергию, или может подойдут иглы от другого препарата
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли отдельно купить иглы на вергию, или может подойдут иглы от другого препарата
Здравствуйте Подскажите Пожалуйста можно уколоть на день пораньше укол ?
Жор сильный последние два дня..это необходимость ? Или нет ?
И ещё вопрос, у кого суставы болели? Прям крутит пару дней, не могу понять на пагоду или из-за препарата
Здравствуйте Подскажите Пожалуйста можно уколоть на день пораньше укол ?
Дамы и господа, у кого были побочки от квинсенты, при переходе на тирзету они прошли? Врач утверждает, что на тирзете все пройдет, но я бы живые ответы почитала бы🙏🙏🙏
Мне кажется это все максимально индивидуально, я тоже на квинсенте и хочу попробовать тирзепатид) но понимаю, что может быть совсем не так как у других)
Девочки, через 2 месяца отпуск, поделитесь как вы переносите это событие))) особенно поездка по все включено. Собираемся в Турцию . Укол брать не буду, всего 6 ночей . Сколько кто привозит +